Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29663 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 989  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:35 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: иное
Drozd писал(а):
На самом деле мое сообщение было не про третью мировую войну. Жалко, что этого никто не заметил.

Ну, это я виновата - свела все к обсуждения вопроса о 3-й мировой. Что-то чувствую, как утрачиваю адекватность, когда по ТВ показывают, как люди дерутся, спасая Российский флаг и кричат "Россия"(( Наверно, нет смысла смотреть. Помочь невозможно все равно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:38 

Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
Drozd писал(а):
На самом деле мое сообщение было не про третью мировую войну. Жалко, что этого никто не заметил.

Ну, это я виновата - свела все к обсуждения вопроса о 3-й мировой. Что-то чувствую, как утрачиваю адекватность, когда по ТВ показывают, как люди дерутся, спасая Российский флаг и кричат "Россия"(( Наверно, нет смысла смотреть. Помочь невозможно все равно.

Вот не знаю, ТВ не смотрел, но скинулина почту ссылку: http://politobzor.net/show-13560-evroma ... eniya.html
Вроде, несколько дней прошло, а как поменялось!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:39 

Drozd писал(а):

Тут только заговоришь,сразу в третью мировую и втянут.))
На доброго зайца посмотришь и ужасаешься,а какой же тогда злой?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:03 

Александр_1970 писал(а):
мария.ps писал(а):
Все идет как и должно. Мы проиграли и гораздо серьезней чем может показаться с первого взгляда.
Еще никто ничего не проиграл.
Будем надеяться....
Александр_1970 писал(а):
мария.ps писал(а):
Так что меняйте Александр агрессивного зайца с аватарки на прежднию и не рвите сердце.
Это очень мирный заяц, с большим сердцем. Пока его не достают маленькие злые монстры, убивцы бабочек. Посмотрите мультик.
Это я совсем от жизни отстала :) Посмотрю.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 01:55 

Заблокирован(а)

Александр_1970 писал(а):
Это очень мирный заяц, с большим сердцем. Пока его не достают маленькие злые монстры, убивцы бабочек. Посмотрите мультик.

а как называется мультик?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 01:57 

Заблокирован(а)

Источники РБК: Виктор Янукович находится в Подмосковье

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

Один из собеседников РБК рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, свергнутого президента видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству (официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников РБК. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил РБК, что у него нет такой информации, в самом санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

Украинское посольство сегодня было недоступно для комментариев. Официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич на вопрос РБК ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан.

Один из ближайших приближенных Януковича - бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 03:28 
вы меня уже узнаете?

Антон, РБК - тот редкий источник, которому нельзя верить ни в чём, касающемся России. В лучшем случае, чёрное назовут белым, если не переврут всё окончательно. Подождём немного...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 06:28 

Drozd писал(а):
Мое, на самом деле, тоже.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 06:36 

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 07:31 

мария.ps писал(а):
...а все по уши залезли в трусы Януковича и это единственное что волнует, чужие спальни и клозеты, при том с обеих сторон.

Признаться меня то же интересовало куда людям столько денег? От куда? Считать то я могу, и сумма складывалась фантастическая. А всё оказалось так банально и примитивно, хотя чего я ожидал? А источники дохода? Всё тупо и примитивно, как в 90е прессовали комерсов и барыг на бабло, так костюм хоть напяль, хоть в трико адидас, суть одна - банальный рэкет.
...это часть подробностей про "технологии". В части тендеры и возврат ндс сто пудов правда, проверенно на собственных шкурах, про остальное не знаю, не сталкивались http://economics.lb.ua/business/2014/02 ... ptsii.html ...от могли мы их ещё вывезти? а? без нефти и газа, к чему бы мы пришли? причём аппетиты не переставали рости.
мария.ps писал(а):
... Мы проиграли и гораздо серьезней чем может показаться с первого взгляда....
Кто эти мы? Кто? Или скажите тогда кто Вы?
...а это, про фашисты, рецидивисты, мировой заговор, и прочую пропагандистскую шелуху, эту лапшу пусть зайцам на уши вешают, у них они большие, много навешать можно, и нужна она вся эта дымовая завеса я тоже знаю для чего, и вы догадываетесь, лень писать, вот тетенька вполне себе так прилично сформулировала, хотите почитайте... http://m.gazeta.ru/comments/column/volo ... 7445.shtml

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 07:54 

Изображение

:hot:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 07:56 

Джон Керри предостерег Россию от военного вмешательства в ситуацию на Украине

Международная панорама 27 февраля, 0:37 UTC+4
"Это было бы огромной и серьезной ошибкой", подчеркнул госсекретарь США

EPA/ Rainer Jensen
ВАШИНГТОН, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США рассматривают возможность предоставления Украине кредитных гарантий в размере $1 млрд. Об этом сообщил 27 февраля госсекретарь США Джон Керри.

Дипломат отметил, что также рассматривается возможность оказания других видов прямой финансовой помощи Киеву. По словам госсекретаря, с точки зрения США, необходимо "срочно двигаться вперед" с предоставлением экономического содействия Украине. Однако и новые власти в Киеве должны безотлагательно приступить к проведению экономических реформ, борьбе с коррупцией, подготовке свободных и справедливых выборов, подчеркнул Керри.

Далее он заявил, что для России было бы "огромной и серьезной ошибкой" осуществлять военное вмешательство в нынешнюю ситуацию на Украине. Россия "открыто столь часто выступала... против военных вмешательств в Ливии, Сирии и других местах", сказал в связи с этим Керри. По его словам, "военное вмешательство любого рода, нарушающее суверенную территориальную целостность Украины, было бы огромной и серьезной ошибкой".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1006976

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 13:15 

Ну, что становится горячее. Сегодня хорошо вооруженные неизвестные захватили наш Верховный Совет, Совмин. Весь центр оцеплен милицией. Что хотят непонятно. Похоже на провокацию.
Ничего не работает. Выходной.
По поводу отделения Крыма, это вопрос очень преждевременный. Есть масса политических и технических моментов, которые нужно решать, прежде чем "рыпаться". Дело в том, что все электричество в Крым идут с Украины, как и вода. Заварить кашу легко, а одним движением руки (рубильника) получить обесточенный Крым на долгие годы очень просто.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 13:19 

Все еще интереснее.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1008179
Цитата:
"Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы".
"Все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера"
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - продолжал он. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 13:26 

А вот это - наброс, который прошел с утра, одновременно с захватом Крымского Совета:
http://kiprian-sh.livejournal.com/222295.html
Цитата:
Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

Еще раз подчеркиваю: это выглядит как наброс. Но все это к вопросу о "территориальной целостности", которую всякие Америки с Англиями взялись защищать. При таком подходе, это остальная Украина отвалилась от Крыма.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 14:04 

Мне уже все стало понятно...

И зачем в вещах Януковича копались, и много другое... Пусть народ завидует и ломает голову "откуда все это", а тем временем фашизм очень оперативно наступает. Им не годится, чтобы люди организовывались на самозащиту, им удобно, чтоб говорили "о кланах", о "миллиардах", о чем угодно, только не о том, как фашистам дать отпор нормальный...

Сегодня еще и фото увидела, в захваченном межгорье кресты, а на них распяты беркуты(птицы) :shock: :( выложено в группе вконтакте наших николаевцев, которые пытаются организоваться на самозащиту.

Во всех соцсетях полно троллей, провокаторов, которые явно "капают" на мозги по наученному(однообразно, один "почерк"), много вражеских сообществ.
Есть несколько свидетельств, что экстремисты какие-то странные на вид, глаза стеклянные, безумные, словно под наркотиками или не знаю чем :shock:

В моем городе 1 марта в 12:00 по нашему времени (14:00 по Москве!) будет массовая акция в центре. Призывают всех выйти и что-то решать с управлением городом. Планируют мирно, но если фашисты начнут воевать с нашими, получат отпор, люди к рукавам привязывают штуки разные(отражать удары битой или палкой), с собой берут всякую мелочевку для самозащиты и всякое такое...
В общем, нужна молитвенная поддержка, так как судьба города решается :roll:

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 15:20 

сам источник не ходила проверять, нету меня в фейсбуке, но

Цитата:
Представитель УПЦ МП обратился к россиянам: "Перестаньте называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами". Не разжигайте!"

Пресс-секретарь предстоятеля УПЦ МП митрополита Владимира протоиерей Георгий Коваленко обратился к российскому народу с просьбой не нагнетать ситуацию в Украине, а прислушаться к украинцам и поддержать их в сегодняшней такой непростой и трагической ситуации.

Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)! Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас", - отметил протоиерей Коваленко.

При этом он подчеркнул, что не намерен обсуждать российские СМИ, лишь просит прислушаться к украинскому народу и просто за него помолиться.

"Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!", - резюмировал протоиерей.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 15:22 

Лиза(Анна) писал(а):
В общем, нужна молитвенная поддержка, так как судьба города решается :roll:

Господи, помоги! :pray:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 15:37 

Вячеслав Южный писал(а):
Ну, что становится горячее. Сегодня хорошо вооруженные неизвестные захватили наш Верховный Совет, Совмин. Весь центр оцеплен милицией. Что хотят непонятно. Похоже на провокацию.
Ничего не работает. Выходной.
По поводу отделения Крыма, это вопрос очень преждевременный. Есть масса политических и технических моментов, которые нужно решать, прежде чем "рыпаться". Дело в том, что все электричество в Крым идут с Украины, как и вода. Заварить кашу легко, а одним движением руки (рубильника) получить обесточенный Крым на долгие годы очень просто.

Слав, мы переживаем за вас пиши пожалуйста, почаще! Ни о каком присоединении Крыма не может быть и речи, ИМХО - вот уж действительно повод для третьей мировой, ну его.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 15:59 

Те, кого нельзя называть бендеровцами и фашистами, разговаривают с прокурором:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8JC-ZjqFb4
Присутствует обсценная лексика.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:45 

Виринея писал(а):
Слав, мы переживаем за вас пиши пожалуйста, почаще!

Пока ясно, что ничего не ясно.. Вроде бы захватил здание севастопольский спец.наз Черноморского флота России. Вместе с тем в захваченном здании верховного Совета работает президиум. Идут какие-то мутные переговоры. Центр города оцеплен и пустой.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:59 

Вячеслав Южный писал(а):
Центр города оцеплен и пустой.

А у нас по ТВ показывают огромный митинг как раз у здания верховного совета :roll:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 19:52 

Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное море
http://ruposters.ru/archives/3082

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 22:31 
мне тут понравилось

Передача Соловьёва об Украине (прямой эфир, вместо Поединка)
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 05:40 
мне тут понравилось

С развитием ситуации в Крыму можно оперативно знакомиться здесь - http://colonelcassad.livejournal.com/ и здесь https://twitter.com/colonelcassad

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 11:42 

Вячеслав Южный писал(а):
Дело в том, что все электричество в Крым идут с Украины, как и вода. Заварить кашу легко, а одним движением руки (рубильника) получить обесточенный Крым на долгие годы очень просто.

Не вырубят.

В любом случае "долгие годы" это максимум неделя. Кабель через Керческий пролив на первое время.
Плюс всегда можно самим какой-нибудь рубильник в ответ дернуть.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 13:27 

"Народные депутаты Украины в Верховной раде приняли решение обратиться в Совет Безопасности ООН с предложением созвать заседание из-за вооруженных захватов в Крыму.
Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в вооруженном вторжении и заявил, что все захватчики - российские военнослужащие"
. (http://top.rbc.ru/politics/28/02/2014/907866.shtml)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 13:34 

http://crustgroup.livejournal.com/88459.html
Цитата:
В общем, судя по моему инсайду, Беня решил валить. Пока революция не "победила" окончательно.
Мой источник, который я знаю ещё со времён моей первой работы в банке в начале 1990-х сказал ясно: "Леша, забирай деньги сейчас. Приват сейчас пустой, как пионерский барабан".
Я склонен верить моему давнему другу. Мы с ним вместе в эти барабаны и "пионерили". Хоть и забирать мне из "Привата" надо совсем немного.
Заберу. И пущу эти деньги на мою собственную революцию. Всё же это благороднее, чем подарить их Бене.

Тем более, что информация о собрании Александра Васильевича со своим активом уже идёт просто косяками.

О, СМСочка! "Верните деньги в банк - и вы не потеряете проценты!".
Да, спасибо. Забираю уже, забираю. Чтобы вы не спионерили мои кровные.

UPDATE! Срочно!
Позвонили из "Привата". Теперь выдавать будут только в гривне. В долларах - пока непонятно как. Ждут инструкций.
И - не более 15 000 гривень за банковский день в руки.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 13:35 

Заблокирован(а)

Лента писал(а):
Глава МВД Украины Арсен Аваков

проститутка открыла рот...

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 14:24 

Гугл не врет, Гугл все знает. Аваков туда же. Он был вроде как в международном розыске за коррупцию. Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29663 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 989  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5