|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 22:56 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
не, родители не настраивали меня на поиски большой любви. Искать любовь - моя собственная инициатива я без нее не могу мама (и не только она) мне прививала мысль, что мужчинам доверять нельзя... не помню точно, что и кем мне говорилось, но у меня в голове была четкая установка, что замуж после окончания вуза,чтоб, имея специальность, себя и детей прокормить, если муж уйдет. Еще и стажировка маячила... учиться мне нравилось, а в браке: дети, кастрюли все запутано кстати, первый убийца родился у святого, так что я согласна со мнением, что воспитаие влияет на 30-40%
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Последний раз редактировалось landish 17 фев 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
landish писал(а): не, родители не настраивали меня на поиски большой любви. Искать любовь - моя собственная инициатива я без не могу мама (и не только она) мне прививала мысль, что мужчинам доверять нельзя... не помню точно что и кем мне говорилось, но у меня в голове была четкая установка, что замуж после окончания вуза, еще и стажировка маячила... учиться мне нравилось, а в браке: дети, кастрюли все запутано кстати, первый убийца родился у святого, так что я согласна со мнением, что воспитаие влияет на 30-40% Так мама должна научить как строить отношения в свою пользу по идее. Нэ? Тетка моя расшифровывала ВУЗ так - выйти удачно замуж.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:09 |
|
|
что значит, строить отношения в свою пользу? Быть счастливым может научить только счастливый человек. Надо учиться у счастливых людей, считаю
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:12 |
|
|
|
landish писал(а): что значит, строить отношения в свою пользу? Быть счастливым может научить только счастливый человек. Надо учиться у счастливых людей, считаю А если таких нет в окружении? Да и что есть счастье чужая семья потемки.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:15 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну говорить-то они говорят, но ведь, согласись, косвенно они повлияли на то, что до сих пор не гуляют с коляской. Я вот не собираюсь настраивать дочь на поиски "бааальшой любви" до изрядного возраста. Не факт, что поможет. Домашние меня до сих пор настраивают, что можно выходить замуж без любви со своей стороны вообще - главное, чтобы она была от мужчины. А от меня достаточно симпатии. "Остальное приложится". Меня от таких выкладок как-то скручивает. ..мне бы крайне не хотелось создавать такую семью.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:20 |
|
|
в моем окружении есть счастливые. Кстати, ни мои родители, ни бабушки-дедушки никогда не ограничавали детей в выборе супруга - выходи, за кого хочешь. Правда, родители мои высказываются в духе "какой хороший мч, как прекрасно к тебе относится" или "он относится к тебе плохо, раз так поступает".
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:22 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну говорить-то они говорят, но ведь, согласись, косвенно они повлияли на то, что до сих пор не гуляют с коляской. думаю, они повлияли тем, что я им самим очень нужна
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Марина_В писал(а): Домашние меня до сих пор настраивают, что можно выходить замуж без любви со своей стороны вообще - главное, чтобы она была от мужчины. А от меня достаточно симпатии. "Остальное приложится". Меня от таких выкладок как-то скручивает.
..мне бы крайне не хотелось создавать такую семью. Они правы. Любовь приходит в браке. А до - влюблённость/симпатия.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:32 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ну говорить-то они говорят, но ведь, согласись, косвенно они повлияли на то, что до сих пор не гуляют с коляской. Я вот не собираюсь настраивать дочь на поиски "бааальшой любви" до изрядного возраста. Не факт, что поможет. Домашние меня до сих пор настраивают, что можно выходить замуж без любви со своей стороны вообще - главное, чтобы она была от мужчины. А от меня достаточно симпатии. "Остальное приложится". Меня от таких выкладок как-то скручивает. ..мне бы крайне не хотелось создавать такую семью. Эх, если б молодость знала, если б старость могла... Вообще родные-то правы, только не умеют правильно донести... эх уметь бы доносить правильно.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:35 |
|
|
|
landish писал(а): Кстати, ни мои родители, ни бабушки-дедушки никогда не ограничавали детей в выборе супруга - выходи, за кого хочешь. Это не есть хорошо. Ну выйдешь ты, а он ни тру ни мя... Денег не носит, руки из ж... А рождение ребенка вообще так правде в глаза заставляет посмотреть...
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:37 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Марина_В писал(а): Домашние меня до сих пор настраивают, что можно выходить замуж без любви со своей стороны вообще - главное, чтобы она была от мужчины. А от меня достаточно симпатии. "Остальное приложится". Меня от таких выкладок как-то скручивает.
..мне бы крайне не хотелось создавать такую семью. Они правы. Любовь приходит в браке. А до - влюблённость/симпатия. "Теорию" я помню Хорошо, просто изменим формулировку, - я имела в виду не любовь в наиболее полном и высшем ее понимании, а несколько другие вещи. Но расписывать их в данную минуту не хватает времени, да и сил тоже; - если будет возможность - я вернусь в тему чуть позже.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:40 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Марина_В писал(а): Не факт, что поможет. Домашние меня до сих пор настраивают, что можно выходить замуж без любви со своей стороны вообще - главное, чтобы она была от мужчины. А от меня достаточно симпатии. "Остальное приложится". Меня от таких выкладок как-то скручивает. ..мне бы крайне не хотелось создавать такую семью. Эх, если б молодость знала, если б старость могла... Вообще родные-то правы, только не умеют правильно донести... эх уметь бы доносить правильно. Спасибо, но не надо. То, что до меня пытаются донести родные в плане отношения к предполагаемому мужу, - до меня вообще не надо доносить. Там много сторон и много аспектов; то, что я назвала, - всего лишь одна из них. От общей картины радостно не становится.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:43 |
|
|
|
Марина_В писал(а): От общей картины радостно не становится. А кто сказал, что будет радостно?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 17 фев 2014, 23:55 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Марина_В писал(а): От общей картины радостно не становится. А кто сказал, что будет радостно? Я бы переформулировала - кто сказал, что будет легко? Несмотря на все сложности семейной жизни, несмотря на все трудности, с которыми так или иначе - но неминуемо сталкиваются супруги, она все же должна приносить радость. Вступать в брак с мыслью о том, что это сплошная каторга, что это тяготы и заботы, не покрываемые ничем - лично я не вижу никакого смысла. Никак не уйду спать от форума, а пора уже. )) Поэтому пишу по возможности кратко, но с возможными потерями в части передачи - желаемого смысла.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 00:00 |
|
|
|
Июлия писал(а): Цитата: родители должны жить своей жизнью. а вот если "порассуждать"...... а что делать, если дети НЕ ХОТЯТ, чтоб у родителей эта жизнь была? своя. если они вот прям требуют - чтоб занимались только ими и их проблемами и обеспечением их качественной жизни? Есть у меня и такая семья. регулярно теряюсь, когда мамочка эта мне звонит. потому что посоветовать ей отделяться и выгрызать/отвоёвывать себе свою жизнь - ну я вот на себя такую смелость не беру. Поэтому просто выслушиваю и как могу утешаю. Хотя чем тут утешить....... Советовать как и что тяжело или невозможно.Может мне просто повезло,но я изначально так себя поставила и для сына и для себя,что бы не происходило у меня всегда будет хоть пять минут на себя. А если так дети говорят,то все равно не повод под них ложиться и быть обреченными всегда делать как хотят дети.Исходя из ситуации все равно даже через ссоры дать понять,что у родителей жизнь еще не закончилась,а может только начинается,потому что дети выросли.
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 00:10 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Аринка писал(а): Опять таки,если дети сами хотят,а то попечение их расслабит и дети только и будут его ждать.Родители просто могут быть рядом и только в трудную минуту придти на помощь.А так родители должны жить своей жизнью. Арина, а что это за собственная жизнь без попечения над детьми, есть что то в жизни лучше? Помоему если скажем дитя решило жениться- отделиться родители должны подумать как бы это сделать наилучшим образом, дать часть наследства помочь с деньгами на ипотеку и т.д. и т.п. Воспитание и помощь детям - это творческий и очень интересный процесс. Уход в сторону - навевает законный вопрос, а чего рожать тогда - если случайно получилось то понятно назад дороги нет, а так то (философски) - контрацепция в аптеках всегда имеется .... Лучше детей может быть любимый муж,а сыну я буду помогать только по силам.Наследства у меня нет,зарплата небольшая,так что помогу,чем смогу не в ущерб себе.
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 08:03 |
|
|
Марина_В писал(а): Я бы переформулировала - кто сказал, что будет легко? Несмотря на все сложности семейной жизни, несмотря на все трудности, с которыми так или иначе - но неминуемо сталкиваются супруги, она все же должна приносить радость.
Конечно, ну разве не может человек рассчитывать хотя бы на массаж стоп?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 09:37 |
|
|
|
Вася, смотря что взамен. (Я сейчас говорю о случае, когда Ж делает такой массаж М). Если мужчина содержит семью так, что жена думает, что деньги самозарождаются в тумбочке - то пуркуа бы не па? Я бы сделала. А если жена все тянет на себе, то о каких массажах речь?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 09:50 |
|
|
Ангелина, вот ты уже второй раз пишешь про деньги, а что есть деньги? это я в смысле - как говорят, что вот такое количество - "не деньги". Ведь это зависит и от женщины тоже, у одной муж будет зарабатывать 40 и жена будет спокойна а у другой 100 и жена все равно заявит что он не обеспечивает семью.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 10:07 |
|
|
|
vasil писал(а): Ангелина, вот ты уже второй раз пишешь про деньги, а что есть деньги? это я в смысле - как говорят, что вот такое количество - "не деньги". Ведь это зависит и от женщины тоже, у одной муж будет зарабатывать 40 и жена будет спокойна а у другой 100 и жена все равно заявит что он не обеспечивает семью. Вася, смотря где они живут и как. Потому я и не написала сумму, а уточнила что денег должно быть столько, чтобы о них жена не думала. Зависит от женщины, да, но зачем выбирать ту, которую не можешь обеспечить?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 10:14 |
|
|
|
В общем-то все женщины, как и все мужчины, разные. Что касается финансов, кто-то умеет жить экономно и извлекать максимум из добытого минимума, кто-то спускает разом все деньги, сколько ни заработай (на том, что в каждом регионе свой прожиточный минимум, заострять внимание не будем). У мужчин всегда есть возможность выбрать ту хозяйку, которая ему больше по душе, если, конечно, руководствоваться истинной любовью и здравым смыслом, а не страстью, которая вышибает мозги. Впрочем, то же можно сказать и о женщинах. Страсть в любом случае плохой советчик.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 12:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Артанс Задунайская писал(а): vasil писал(а): . Зависит от женщины, да, но зачем выбирать ту, которую не можешь обеспечить? Маша, это не совсем справедливо. Точно так же можно сказать: зачем девушка выходила замуж, видела же, что не миллионер.))) Если это очень важно, надо было искать амбициозного и предприимчивого мужа - но при этом нужно быть готовой закрыть глаза на какие-то другие недостатки, потому что идеальных не бывает. Возможно, эти недостатки покажутся тебе крупными. ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 12:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Артанс Задунайская писал(а): Вася, смотря где они живут и как. Потому я и не написала сумму, а уточнила что денег должно быть столько, чтобы о них жена не думала. Зависит от женщины, да, но зачем выбирать ту, которую не можешь обеспечить?
Белиссима ты же бухгалтер в прошлом. Как это о деньгах не думать? Мало денег - считаешь копеюшечки, много считаешь десятки/сотни тысяч и так во всем.. Не думать о деньгах можно только при коммунизме или в раю. Артанс Задунайская писал(а): смотря что взамен. (Я сейчас говорю о случае, когда Ж делает такой массаж М). Если мужчина содержит семью так, что жена думает, что деньги самозарождаются в тумбочке - то пуркуа бы не па? Я бы сделала. А если жена все тянет на себе, то о каких массажах речь? Типа много денег заработал сделаю, мало не сделаю. Бред какой то.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 12:46 |
|
|
|
landish писал(а): посоветовать обратиться наташ, у дочери инвалидность с рождения. Её мама прекрасно знает ВСЕ места, куда она может обратиться за помощью. Артанс Задунайская писал(а): родители смотрят ребенку в рот до изрядного возраста ну Маш, бывают случаи, когда у родителей просто НЕТ другого варианта, кроме как заботиться о ребёнке. Даже на пике своих возможностей. тут уеж другой вопрос - почему дети эту заботу воспринимают как..... не могу слова подобрать.... вобщем получаются просто потребители. Хотя вот та мамочка с больной дочкой - это именно пример жертвенной любви. Именно ЛЮБВИ, а не смотрения в рот или ожиданий "вот я ей щас фсё дам, а она мне потом отплатит сторицей". landish писал(а): первый убийца родился у святого ну да..... Каин и Авель. Артанс Задунайская писал(а): мама должна вобщем круг опять замкнулся. Родители ДОЛЖНЫ ВСЁ. А если что-то не получилось или получилось из рук вон плохо - то вина ТОЛЬКО ИХ и больше ничья. landish писал(а): Быть счастливым может научить только счастливый человек. ну вот быть счастливым рядом с умирающим или безнадёжно больным, ем более твоим ребёнком, это мня.... сложновато слегка Марина_В писал(а): несмотря на все ....... она все же должна приносить радость ээээээ а кто это так решил, что вот прям ДОЛЖНА? у всех своё - в каждой семье - своё. И далеко не каждая априори в радости. Аринка писал(а): у родителей жизнь еще не закончилась,а может только начинается,потому что дети выросли. арин, вот та же моя знакомая евпаторская - инвалидомама. сейчас там гипер всё сложно стало. вроде бы она всегда работала, подрабатывала верней. Всегда занималась ребёнком и только им, но у неё было это вот "своё". И тем не менее - и тут проблемы. И не лёгкие. Просто непонятно почему - но нынешние подростки, в подавляющем большинстве, не хотят радоваться за родителей, не хотят быть благодарными ни за что. Эгоисты поголовно. Даже священники в шоке - такой повальной волны проблем с детьми давно уже не было. Были трудности всегда, да, пубертат/отделение/становление и проч Но чтоб вот прям так вот - поголовно, беспросветно....... Причина? Никто её не знает и не узнает, но вот пока - так. у ОЧЕНЬ многих. Аринка писал(а): помогу,чем смогу не в ущерб себе. вот это тоже вроде бы правильно. Но опять же нет гарантии, что дитя потом не будет недовольно тем, что: мало дали, не дали, дали да не то, дали да не так - как оно ХОЧЕТ. Т.е. представления о "помощи и поддержке" сейчас очень искажены в головах у молодых. По мнению большинства помощь и поддержка - это вывернись наизнанку, но реши мои проблемы и дай мне то, что хочу Я. это я опять же по беседам со священниками, у которых больше 30лет духовнической практики. кто виноват? - канешна папамамы. что делать теперь? да кто ж знает-то. как минимум - стараться жить самим и общаться с детьми - максимально богоугодно, "в рамках Заповедей и УК"
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 12:52 |
|
|
|
Юль, ну вот считает ребенок, что ему мало дали пусть считает. Думать не запретишь. Может и моя будет так считать. Ну... пусть тогда ищет того кто даст больше, найдет я только рада буду. Я даю сколько могу, не могу чего-то, ну что ж жизнь такая.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 12:56 |
|
|
|
Ксения писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Маша, это не совсем справедливо. Точно так же можно сказать: зачем девушка выходила замуж, видела же, что не миллионер.))) Если это очень важно, надо было искать амбициозного и предприимчивого мужа - но при этом нужно быть готовой закрыть глаза на какие-то другие недостатки, потому что идеальных не бывает. Возможно, эти недостатки покажутся тебе крупными. )) Дело не в миллионерах, миллионерша и не пойдет замуж за оладуха. Но если человек видит что вообще не может обеспечить семью то зачем он ее создает? Я не понимаю. Как и не понимаю зачем обещать ухаживать за ребенком, а потом бояться памперсом испачкаться.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 12:58 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Артанс Задунайская писал(а): смотря что взамен. (Я сейчас говорю о случае, когда Ж делает такой массаж М). Если мужчина содержит семью так, что жена думает, что деньги самозарождаются в тумбочке - то пуркуа бы не па? Я бы сделала. А если жена все тянет на себе, то о каких массажах речь? Типа много денег заработал сделаю, мало не сделаю. Бред какой то. Почему ж бред? Пусть его стимулирует. Не стимулирует значит массаж не больно нужен.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 12:59 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Наташ, для меня было бы кошмаром дочь 31 год без мужа и детей. Не дай Бог! Маша, а ты не решай за дочь. Может она захочет уйти в монастырь? Просто вспоминаю, что вытворяли родители одной девушки 25 летней девушки, когда она приняла решение уйти в монастырь. Это так некрасиво. Или ты считаешь, как и они, что невестой Христовой быть позорно, позорней чем танцевать в ночном клубе?
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 18 фев 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 13:01 |
|
|
|
Юль, мне вот о чем подумалось в связи с поднятым тобой вопросом: кто виноват? Последние 20 лет нам насаждается психология потребительства. Я молодежные каналы не смотрю, но рекламы мне хватает для получения выводов. Что у нас там звучит? Сплошное "бери от жизни все". Взять же они могут только в том случае, если родители дадут, а если не дают, то плохие родители, так как по телевизору учат, другим детям дают, а я что, рыжий? Я тоже ХОЧУ. Плюс проблема, когда есть балующие родственники, которые дарят дорогие подарки или деньги. Это тоже развращает, причем еще с раннего детства.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 18 фев 2014, 13:05 |
|
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Наташ, для меня было бы кошмаром дочь 31 год без мужа и детей. Не дай Бог! Маша, а ты не решай за дочь. Может она захочет уйти в монастырь? Просто вспоминаю, что вытворяли родители одной девушки 25 летней девушки, когда она приняла решение уйти в монастырь. Это так некрасиво. Или ты считаешь, как и они, что невестой Христовой быть позорно, позорней чем танцевать в ночном клубе? Да нет, Лен. Просто одинокой женщине очень трудно. Материанское сердце-то болит за дочь. Хотя сейчас такая трудная семейная жизнь, что думаешь, что одиночество - меньший крест.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|