|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Скелетон. мужчины Александр ТРЕТЬЯКОВ 1м!!!Алекса́ндр Влади́мирович Третьяко́в (19 апреля 1985 года, Красноярске, СССР)
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 15 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:01 |
|
|
|
Наши хоккеисты ЗАБИЛИ ТРЕТЬЮ шайбу, а её не засчитал американский судья!!! Американец избивал клюшкой нашего лежащего хоккеиста, судья не удалил за нарушение! В самом конце они могли оказаться в меньшинстве! Зал ревел от негодования. Нечестная игра. http://www.sarbc.ru/sochi/news/2014/02/15/200209/Ш айбу сборной России не засчитали из-за сдвинутых ворот 15 февраля 20:16
Источник фото: РИА Новости
Видимо 3 шайбу России в ворота США не засчитали из-за сдвинутых ворот. Судья не дал свисток, а отправился смотреть повтор, после чего принял решение не засчитывать шайбу, заброшенную Федором Тютиным. А что вы думаете?
Напомним, сборная России по хоккею проиграла США 2:3[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8WXUbkoB-2E[/youtube]
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:03 |
|
|
|
Шорт-трек с золотом и серебром - ликование! Как красиво они катались! Скелетон - золото. Спасибо за весть!!!!!!!!! За хоккей надо вступаться. Пошёл, такой, судья в закуточек, надел наушники, посмотрел-послушал, что говорить. Позорище!!!
Последний раз редактировалось Дария 15 фев 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:08 |
|
|
|
МЫ НА 3 МЕСТЕ ПО ЗОЛОТУ И ПЕРВЫЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ!!! ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:11 |
|
|
|
Аринка писал(а): МЫ НА 3 МЕСТЕ ПО ЗОЛОТУ И ПЕРВЫЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ!!! ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР Вот и 3е командное место!!! Место______З_С_Б_Ощее количество. 1 Германия__7_3_2_12 2 Швейцария 5_1_1_7 3 Россия____4_6_5_15
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:15 |
|
|
|
Да, по версии США мы на первом месте в общем медальном зачёте (больше всего медалей).
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:23 |
|
|
Бурю негодования вызвало решение судьи Брэда Майера, отменившего гол российской команды в ворота сборной США. Несмотря на то, что перед матчем болельщиков активно уверяли, что «у судей нет национальности», многие пользователи соцсетей увидели обратное.
За четыре минуты до конца третьего периода шайба, брошенная Фёдором Тютиным с синей линии попала во внутреннюю планку и вылетела в поле. После просмотра видеоповтора, главный арбитр матча взятие ворот не засчитал, поскольку, по его мнению, в этот момент ворота были сдвинуты.
В результате решения арбитра взятие ворот было отменено, сохранился ничейный счёт, а вместо победы сборной России последовал овертайм и серия буллитов. После восьмого раунда буллитов победу одержала сборная США.
Другую версию событий предположил хоккеист сборной России Вячеслав Войнов. В интервью ИТАР-ТАСС, он возложил на вину вратаря сборной США Джонатана Куика, с которым играет в одном клубе: «Почему ворота были сдвинуты? Почему раньше этого никто не заметил? Я могу сам вам сказать о том, что Куик специально сдвинул ворота. Мы играем вместе, это его фишка».
Впрочем, главный тренер сборной РФ по хоккею Зинэтула Билялетдинов считает объективным судейство в матче с США: «Судейство было нормальным», — сказал он журналистам в Сочи, передаёт «Интерфакс».
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:45 |
|
|
|
Россия - США. Дежавю 15/02/2014, 19:43
Лидерские качества Дацюка, гениальные буллиты О’Ши и грубейшая ошибка арбитров, не засчитавших гол Тютина в обзоре хоккейного матча Россия – США на Sport.ru…
Первый матч сборной России на Олимпийских играх оставил некоторое количество вопросов, всё-таки казалось, что сборную Словении нужно обыгрывать гораздо более уверенно, а чрезмерная дружелюбность и радушность лидеров команды по отношению друг к другу, желание выдать передачу партнёру на верный гол немного напрягала, ведь главное на Олимпиаде всё-таки результат! К тому же сегодняшний соперник – сборная США выиграла свой первый матч на турнире у крепкой сборной Словакии со счётом 7:1! Однако в первом матче игрового дня в группе словаки уступили во второй раз подряд, теперь словенцам, и взгляд на результаты первого игрового дня несколько изменился. И любые прогнозы на результат матча сборных России и США снова стали относиться к делам неблагодарным.
Зинетула Билялетдинов не стал делать изменений в составе звеньев по сравнению с первым матчем, лишь Сергей Бобровский заменил в воротах Семёна Варламова, но это изменение было ожидаемо и более чем логично. Дэн Байлсма серьёзно перетасовал состав, отправил в ворота Куика, в общем, подготовился к обычному матчу группового этапа, где гораздо важнее наиграть сочетания, а не добиться результата. Также нельзя было говорить о какой-то мести россиянин за поражение в четвертьфинале прошлого чемпионата мира со счётом 4:8, не того это уровня матч всё-таки.
Первый период чуть активнее начали американцы, но вскоре россияне инициативу перехватили и имели несколько неплохих, но далеко не самых реальных шансов отличиться. Разве что однажды Илья Ковальчук оказался перед пустым углом после прострела с фланга, но шайба предательски просвистела под клюшкой капитана СКА, а стадион ухнул, гола болельщики не увидели. В концовке периода россияне получили численное преимущество, весь цвет российского хоккея в течение двух минут гонял по зоне умеющих отбиться американцев, но забить не удалось. В перерыве Евгений Медведев заявил, что нужно увеличивать скорости россиянам, ведь играть с американцами без скоростей опасно!
Счёт оставался неоткрытым, обе команды старались, атаковали, работы у Бобровского и Куика стало несколько больше, да и удаление Пачьоретти снова легло тяжелейшим грузом на спины американской обороны, но спецбригады меньшинства отработали блестяще. Снова выстояли американцы, но не удалось им даже толком отдышаться, когда Марков передачей из своей зоны вывел нашёл возле синей линии Дацюка, и маэстро, оставив в дураках двух защитников, чётко бросил под руку Куику – 1:0! Но сборная России не была бы самой собой, если бы не придумала себе сложностей…
Удалился в необязательной ситуации Радулов, американцы прижали россиян, особенно активен был ванн Римсдайк, который и оказался первым на отскоке после очередного сейва Бобровского и протолкнул шайбу на дальнюю штангу на Фаулера, который ногой внёс шайбу в ворота. Судьи посмотрели повтор и приняли решение гол засчитать, хотя здесь следовало бы посмотреть повнимательнее.
В начале третьего периода суперзвено сборной России не сумело в течение двух минутах что-то придумать, а вот американцы снова реализовали свой шанс! Снова удалился Радулов, «звёздно-полосатые» стали в российской зоне, и Патрик Кейн росошным прострелом вывел на пустой угол Джо Павелски. Форвард «Сан-Хосе» себе промахнуться не позволил, такого бы страна ему не простила. Российские болельщики заголосили «Шайбу-шайбу», ведь до конца меньше десяти минут. И теперь права не реализовать удаление у россиян не было, и ответственность за решающий бросок взял на себя тот, кому и положено выручать – капитан! Дацюк снова получил передачу от Маркова и низом бросил, Радулов подпрыгнул на «пятачке» и шайба пролетела под Куиком – 2:2!
А затем началось непостижимое! В ходе очередной атаки сборной России вывели на бросок Тютина и защитник «Коламбуса», что есть силы вложился в бросок и шайба влетела под перекладину. Россияне отпраздновали гол, но арбитры поехали смотреть повтор, было непонятно в чём дело, шайба влетела в сетку, нарушений не было. Но американский (!!!) арбитр, поговорив с видеосудьей, принял решение не засчитывать гол. Многочисленные повторы не позволили понять в чём же всё-таки дело, но невольно вспомнился 2002 год, когда в матче в американцами не был засчитан гол Сергея Самсонова, но тогда не всё было очевидно… А сейчас гол видели все! И это на нашей Олимпиаде?
На последних секундах матчах удалился ещё и Медведев, показалось, что всё совсем плохо, но россияне не только выстояли, но и едва не забили, когда Дацюк перехватил шайбу, убежал к чужим воротам, даже пробовал добить, но не смог переиграть Куика! Игра пришла к буллитам.
Ти-Джей О‘Ши переиграл Бобровского, затем было четыре неудачных броска и гол Ковальчука, когда отступать было некуда! Ковальчук не сумел забить второй раз подряд, а О’Ши, уложив Боба отдыхать, не попал в пустые ворота! Дацюк, не забивший однажды, вторую попытку использовал, отыгравшись от щитка Куика, но ответил тут же главный американский буллитмейстер – О’Ши! Следующая серия: и снова два гола – Ковальчуку ответил, ответил как снова О’Ши. Седьмой буллит у россиян исполнял Дацюк, но забить не сумел, а в ответ Бобровский остановил наконец-то O’Ши! Но героем этого матча (после арбитров, конечно) стал форвард «Сент-Луиса» Ти-Джей О’Ши, который пробил шесть буллитов и реализовал четыре из них, а соперничавшие с ним Ковальчук и Дацюк реализовали лишь три попытки на двоих!
Сборная России проиграла по буллитам команде США, но по-прежнему имеет хорошие шансы даже на прямой выход в четвертьфинал. На великолепную игру Дацюка наложил свои блестящие буллиты О’Ши, но главным событием матча стала ужасная ошибка арбитров, которые отобрали у россиян победу! С судейством надо что-то делать, подавать апелляции, требовать разбирательств, ведь это уже не Солт-Лейк-Сити, здесь родные стены, здесь нужно действовать с позиции силы! Хорошо, что сейчас не полуфинал…
Кирилл Бурдаков, @Sport.ruhttp://www.sport.ru/hockey/Rossiya_-_SSHA_Dejavyu/article245046/
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Дария писал(а): За хоккей надо вступаться. Пошёл, такой, судья в закуточек, надел наушники, посмотрел-послушал, что говорить. Позорище!!! Ужасно несправедливое судейство! Был абсолютно чистый гол, с какого ракурса ни посмотри. Я надеюсь, будет какая-то жалоба на судейство?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 20:58 |
|
|
|
Ксения писал(а): Ужасно несправедливое судейство! Был абсолютно чистый гол, с какого ракурса ни посмотри. Я надеюсь, будет какая-то жалоба на судейство? Не будет ни какой жалобы, в здвинутые ворота гол не может быть засчитан.
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 21:24 |
|
|
|
Да сам же вратарь-америкос и сдвинул. А как они вели игру? Это же были одни потасовки и драки.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 21:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Дария писал(а): Это же были одни потасовки и драки. С обеих сторон.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 21:27 |
|
|
|
Дария писал(а): Да сам же вратарь-америкос и сдвинул. А как они вели игру? Это же были одни потасовки и драки. Ни одной драки, силовая борьба в пределах правил, это хоккей!!!
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 22:20 |
|
|
|
Аринка писал(а): МЫ НА 3 МЕСТЕ ПО ЗОЛОТУ И ПЕРВЫЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ!!! ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 15 фев 2014, 22:54 |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Gold-life писал(а): Российская фристайлистка Мария Комиссарова, выступающая в дисциплине ски-кросс, получила серьезную травму во время тренировки на Олимпийских играх в Сочи. Соболезную, желаю выздоровления. Господи, помоги.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 16 фев 2014, 11:31 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Соболезную, желаю выздоровления. Господи, помоги. Тяжёлая новость. Господи, помоги!
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 16 фев 2014, 14:40 |
|
|
|
Эстафета 4х10 км, мужчины. Россия 2 место!!!
1. Дмитрий ЯПАРОВ
2. Александр БЕССМЕРТНЫХ
3. Александр ЛЕГКОВ
4. Максим ВЫЛЕГЖАНИН
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 11:56 |
|
|
|
Мы на пятом месте. США догнали нас по количеству медалей. В заключительном матче кругового турнира наши керлингистки уступили команде Великобритании – 6:9. Женская сборная России завершила выступления на Олимпиаде в Сочи.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): Женская сборная России завершила выступления на Олимпиаде в Сочи. Остались соревнования только среди мужчин? А когда заканчивается олимпиада?
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:20 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Маринушка писал(а): Женская сборная России завершила выступления на Олимпиаде в Сочи. Остались соревнования только среди мужчин? А когда заканчивается олимпиада? Ты же в интернете, пошевели ручками.
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:24 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Маринушка писал(а): Женская сборная России завершила выступления на Олимпиаде в Сочи. Остались соревнования только среди мужчин? А когда заканчивается олимпиада? 23 февраля закрытие ((((
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): александр 7 писал(а): Остались соревнования только среди мужчин? А когда заканчивается олимпиада?
Ты же в интернете, пошевели ручками. Друже, я что то совсем и не интересуюсь олимпиадой в этот раз, только открытие посмотрел ( раньше любил, особенно, биатлон). Простите, мне даже лень в интернете на эту тему искать . Не обессудьте , поделитесь информацией .
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аринка писал(а): александр 7 писал(а): Остались соревнования только среди мужчин? А когда заканчивается олимпиада?
23 февраля закрытие (((( Благодарю. А что, только мужские соревнования у нас остались?
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:53 |
|
|
|
Бобслей, двойки Зубков и Воевода 1м. !!!Александр Юрьевич Зубко́в (10 августа 1974, Братск, Иркутская область, СССР)Алексей Иванович Воевода (9 мая 1980 года, село Калиновица, Украинская ССР, СССР)
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:55 |
|
|
|
александр 7 писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Ты же в интернете, пошевели ручками. Друже, я что то совсем и не интересуюсь олимпиадой в этот раз, только открытие посмотрел ( раньше любил, особенно, биатлон). Простите, мне даже лень в интернете на эту тему искать . Не обессудьте , поделитесь информацией . Мы не друзья, если лень шевелить ручками читай что есть.
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 17 фев 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): александр 7 писал(а): Друже, я что то совсем и не интересуюсь олимпиадой в этот раз, только открытие посмотрел ( раньше любил, особенно, биатлон). Простите, мне даже лень в интернете на эту тему искать . Не обессудьте , поделитесь информацией . Раз лень шевелить ручками читай что есть. Вы, как, всегда очень добры . Благодарю.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 19:59 |
|
|
|
александр 7 писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Раз лень шевелить ручками читай что есть. Вы, как, всегда очень добры . Благодарю. Собственными ручками ты только мусорить мастер.
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 20:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): александр 7 писал(а): Вы, как, всегда очень добры . Благодарю. Собственными ручками ты только мусорить мастер. Решили на меня свалить . Не красиво. Начали то, вы.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 20:06 |
|
|
|
александр 7 писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Собственными ручками ты только мусорить мастер. Решили на меня свалить . Не красиво. Начали то, вы. Ручками шевели.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 17 фев 2014, 20:07 |
|
|
|
Медальный зачёт. _ Все
1 _ GER _ 7 _ 3 _ 2 _ 12
2 _ RUS _ 5 _ 7 _ 5 _ 17
3 _ NED _ 5 _ 5 _ 7 _ 17
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 17 фев 2014, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Василий_ и гости: 2 |
|
|
|