|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 12:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Трансляцию открытия организовывал первый канал, так что все видели одинаково.
А видео ВВС, откуда то из кулуаров, нарушает авторские права.
|
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 12:38 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Дария писал(а): Хочется сказать: Удалено. модератор. Что именно "хочется сказать", осталось за кадром, но выглядит феерично))).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 12:53 |
|
|
|
Лента писал(а): Даже не знаю, смотреть завтра мужское катание он-лайн или подождать результата и в записи поглядеть - сегодня чуть сердце не выскочило, особенно когда Татьяна рукой льда коснулась, пошатнувшись. А завтра точно "война нервов" будет))). По радио сказали,что у Плющенко очень болит спина,но выступать будет сегодня,хоть и на обезболевающих.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 12:56 |
|
|
|
Нет никакой трагедии в выступлении на обезболивающих, в отличии от выступления без обезболивающих. Пусть выступает.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 12:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Сегодня еще и хоккей, наши со Словенией.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 12:58 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Нет никакой трагедии в выступлении на обезболивающих, в отличии от выступления без обезболивающих. Пусть выступает. Пойду успокою Плющенко.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Аринка писал(а): По радио сказали,что у Плющенко очень болит спина,но выступать будет сегодня,хоть и на обезболевающих. По какому каналу и когда будет трансляция?
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:02 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): ВадДим писал(а): Нет никакой трагедии в выступлении на обезболивающих, в отличии от выступления без обезболивающих. Пусть выступает. Пойду успокою Плющенко. Евангелие: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:07 |
|
|
|
Ну фигуристы не выступают реально на обезболивающих. Обколов спину можно на лед не выезжать - безполезно. Можно снять неприятные отвлекающие ощущения - это можно. Шайбисты вот могут играть наглухо обколов коленку, а фигуристы - нет. Что именно мы понимаем под термином "на обезболивающих"?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:09 |
|
|
|
Аринка писал(а): По радио сказали,что у Плющенко очень болит спина,но выступать будет сегодня,хоть и на обезболевающих. Страхуются наверно - мол, я не виноват, если что - я всех предупредил, что не в лучшей форме))
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Что именно мы понимаем под термином "на обезболивающих"? Сплетни они подразумевают, бабьи басни. Апостол Павел: Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии.
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Что именно мы понимаем под термином "на обезболивающих"? Укол диклофенака например мильгамма, мне отлично помогает, когда вылетает спина в тренажерке..
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:13 |
|
|
|
Лента писал(а): Аринка писал(а): По радио сказали,что у Плющенко очень болит спина,но выступать будет сегодня,хоть и на обезболевающих. Страхуются наверно - мол, я не виноват, если что - я всех предупредил, что не в лучшей форме)) Уверен, что нет. Что не в лучшей форме и так все знают. Уже лет 7 как. Но Плющенко крут. Помните, что он четыре года назад был в Ванкувере медленным и старым пенсионером? И золото то было его. И теперь опять. Он крут.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:13 |
|
|
|
Аринка писал(а): По радио сказали,что у Плющенко очень болит спина,но выступать будет сегодня,хоть и на обезболевающих. ага, а потом они скажут, что он на допинге был
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:16 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Укол диклофенака например мильгамма, мне отлично помогает, когда вылетает спина в тренажерке.. Вот именно. Тут не железки ногами от попы вверх надо отжать, а хореографически прокататься и попрыгать. Разные вещи. И уровень космически разный.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:16 |
|
|
|
В фигурном катании есть тест на допинг?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Gold-life писал(а): Укол диклофенака например мильгамма, мне отлично помогает, когда вылетает спина в тренажерке.. Вот именно. Тут не железки ногами от попы вверх надо отжать, а хореографически прокататься и попрыгать. Разные вещи. И уровень космически разный. В мед. плане суть одна и та же - расслабление спазмов + нервное притупление. Цитата: Тут не железки ногами от попы вверх надо отжать Ваддим, придумали крутое новое упражнение ? )))) Расскажите детали!
Последний раз редактировалось Gold-life 13 фев 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Gold-life писал(а): ВадДим писал(а): Что именно мы понимаем под термином "на обезболивающих"? Укол диклофенака например мильгамма, мне отлично помогает, когда вылетает спина в тренажерке.. Мильгамма - это витамины группы В, они назначаются для комплексного лечения (инъекции в ампулах или таблетки). А диклофенак - обезболивающее.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:21 |
|
|
|
Ксения писал(а): Мильгамма - это витамины группы В, они назначаются для комплексного лечения (инъекции в ампулах или таблетки). А диклофенак - обезболивающее. А вместе синергетический эффект!
Последний раз редактировалось Gold-life 13 фев 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:21 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ВадДим писал(а): Вот именно. Тут не железки ногами от попы вверх надо отжать, а хореографически прокататься и попрыгать. Разные вещи. И уровень космически разный.
В мед. плане суть одна и та же - расслабление спазмов + нервное притупление. Суть одна и таже если ты сидишь на диване. А если ты на олимпиаде, то любая мелочь, любое минимальное ограничение в чувствительности движений играет роль. В фигурном катании.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:22 |
|
|
|
Сегодня только короткая программа...в прошлый раз в ней победил японец. Ну не знаю, по мне, так лучше нашего никого не было, но по отзывам в Интернете - японец этот какой-то гениальный
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Суть одна и таже если ты сидишь на диване.
Если просто сидеть на диване никаких обезболивающих не надо. Цитата: А если ты на олимпиаде, то любая мелочь, любое минимальное ограничение в чувствительности движений играет роль. В фигурном катании. Боль в спине - это уже не мелочь, это большой минус в получении золота. Движение сковываются... У вас спина болела когда, так чтоб конкретно? Ну и куда с такой спиной прыгать бегать и кататься?
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:25 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Цитата: Тут не железки ногами от попы вверх надо отжать Ваддим, придумали крутое новое упражнение ? )))) Расскажите детали! Тренажёр такой есть. Чтоб не нагружать спину, заменить приседание со штангой.
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 13 фев 2014, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:25 |
|
|
|
Лента писал(а): японец этот какой-то гениальный Это очевидная недоработка российских болельщиков скульптурного катания.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Цитата: А если ты на олимпиаде, то любая мелочь, любое минимальное ограничение в чувствительности движений играет роль. В фигурном катании. Боль в спине - это уже не мелочь, это большой минус в получении золота. Движение сковываются... Ну а я о чём?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:26 |
|
|
|
Ксения писал(а): Gold-life писал(а): Укол диклофенака например мильгамма, мне отлично помогает, когда вылетает спина в тренажерке..
Мильгамма - это витамины группы В, они назначаются для комплексного лечения (инъекции в ампулах или таблетки). А диклофенак - обезболивающее. 8-) И мильгамма, и диклофенак - противовоспалительные средства.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:27 |
|
|
|
Лента писал(а): японец этот какой-то гениальный да уж.... они там все.... гениальней гениальных.... после летней каких только фактов не рассказывали - и что иглоукалывание там и всякая биоэнергетика с шаманами..... вобщем факт - есть факт. они далеко не так просты. смотрю лыжи - катаются в шапках и с коротким рукавом ДмитрийВладимирович писал(а): Gold-life писал(а): Ваддим, придумали крутое новое упражнение ? )))) Расскажите детали! Тренажёр такой есть. эмммммммм стестняюсь спросить про картинку....... надож как далеко зашла техника-то а я всё по-старинке - батареи тягаю в подвальчике и колёсики трамвайные
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:28 |
|
|
|
Drozd писал(а): И мильгамма, и диклофенак - противовоспалительные средства. Применяются при радикулитах, спазмах спины и т.д.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:30 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Gold-life писал(а): Ваддим, придумали крутое новое упражнение ? )))) Расскажите детали! Тренажёр такой есть. Чтоб не нагружать спину, заменить приседание со штангой. АААА, вот о чем речь! Да уж в таком спину не поломаешь. Ломается от приседаний и от становой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 13 фев 2014, 13:31 |
|
|
|
Июлия писал(а): Лента писал(а): японец этот какой-то гениальный да уж.... они там все.... гениальней гениальных.... после летней каких только фактов не рассказывали - и что иглоукалывание там и всякая биоэнергетика с шаманами..... вобщем факт - есть факт. они далеко не так просты. Юль, а ты видела его короткую программу? действительно, так было шикарно? я ее не видела, а видела только произвольную - ну, не впечатлило вообще...на девчонку похож.
|
|
|
|
|
|