Кстати в России немцы-лютеране очень часто называют православную церковь - русской церковью. Странно, что кого-то это цепляет. Мне кажется наоборот, подчеркивается, что большенство русских все же православные
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра
Добавлено: 13 фев 2014, 03:22
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Это даже смешно!! Дело в том, что, пардон, идиоты, которые делали рекламу, даже не удосужились узнать играют ли в России в американский футбол!! Это так типично!!!
Валькирия
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра
Добавлено: 13 фев 2014, 08:23
Не, ну нормально так люди города называли? Ты где живешь? - В Святом Франциске. Человек пароход. Там готовят завтрак, принимают душ, сидят на унитазе и всё в Святом Франциске.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Валькирия
Добавлено: 13 фев 2014, 11:23
Не нужно учить иностранный язык чтобы понять назавние своего города. Выходит, что это немало.
Для этого нужно знать историю Города и историю Церкви.
Златоуст был основан в 1754 году одновременно с железоделательным заводом и назван в честь святого Иоанна Златоуста.
В указе Берг-коллегии от 31 августа 1754 года сказано, что по контракту 1751 года завод «велено переименовать и писать Златоустовским». Таким образом, название завод получил ещё задолго до начала строительства. Он назван во имя византийского церковного деятеля, проповедника христианства Иоанна Златоуста (около 350—407).
Ты меня историей государства Российского стыдить вздумал?
Берг(горная)-коллегия была учреждена Петром Вел. в 1719 г. для заведования горным производством. До этого времени горным делом заведовал Рудный приказ, учрежденный в 1700 г. Но он мало удовлетворял нуждам тогда все более и более возраставшей заводской промышленности, и вскоре же по его возникновении почувствовалась необходимость в коренном его преобразовании или учреждении нового ведомства, основанного на других началах.
А они таки среди нас. Сегодня прислали типа исследовательскую работу про жизнь гомосексуалистов в России. Отказалась читать. Жду увольнения.
Марина, держись. Спаси и сохрани. Я как-то отказалась презентовать книжку - аналог Гарри Поттера. Тоже, думала, уволят нафиг. Нет, всё прошло гладко, милостью Божией презентацию отменили.
ВадДим
Санкт-Петербург ниче так? Или Архангельск?.. Город архангела и все такое...
А они таки среди нас. Сегодня прислали типа исследовательскую работу про жизнь гомосексуалистов в России. Отказалась читать. Жду увольнения.
Марин, а можно по-хорошему к начальнику подойти с челобитной? Мол, давайте все что угодно, любую тему, только не эту. Скажи, что ты страшный гомофоб.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
ДмитрийВладимирович
Добавлено: 13 фев 2014, 12:49
Марин, а можно по-хорошему к начальнику подойти с челобитной? Мол, давайте все что угодно, любую тему, только не эту. Скажи, что ты страшный гомофоб.
Я обосновала: "Противоположность жизненных позиций". На самом деле это халтура, а не основная работа, но та халтура, которая больше всего меня и кормила. В общем, Господь усмотрит, а я читать этот ужас не могла... Буду затягивать пояс потуже. Если честно, то страшно. Камикадзе, блин...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)