|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аринка писал(а): Я тоже свинину почти не ем,если только шашлыки летом.А так нет,в ней самое большой % холестирина. А я предпочитаю свинину "под разными соусами". А говядину разве только в тушонке, у говядины жир отвратительный, а растопленный потом застывает и прилипает во рту.
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:53 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Июлия писал(а): да отстаньте вы от меня...... я сегодня еле живая от погоды! Бедняжка! А как же это: http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=771168#p771168Слав, я спала всего 5 часов и с 7.30 на ногах - утром тяжко поработать пришлось Напилась дома жёсткого кофе с чёрным шоколадом и к вечеру стало просто отлично! Прогулялась с УДОВОЛЬСТВИЕМ! ЗИМА - МОЁ ВСЁ!
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:54 |
|
|
Yascher: мама готовит рыбный суп. Спрашиваю, что за рыба. Отвечает: "Щук и Хек" http://bash.im/quote/426734
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:56 |
|
|
Июлия писал(а): Вячеслав писал(а): Слав, я спала всего 5 часов и с 7.30 на ногах - утром тяжко поработать пришлось Напилась дома жёсткого кофе с чёрным шоколадом и к вечеру стало просто отлично! Прогулялась с УДОВОЛЬСТВИЕМ! ЗИМА - МОЁ ВСЁ! Понятно. Ты б ещё энергетика долбанула - ваще б глаза из орбит вылезли!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:58 |
|
|
|
Июлия писал(а): читаю я вас..... тортик-мясо, мясо-тортик, эх....... горяуваснебыло! вот я - к еде совершенно равнодушна, но просто обожаю много и вкусно покушать а вот вы знаете, какой вкусный 1%ый кефирчик? а курогрудь безничего? а потом сельдерея погрызть мммммммммммм Таки красота- она требует человеческих жертв, поскоку язычница Держись,Юляшь! ....я с тобой! (тоже кушать хотца).
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:59 |
|
|
|
спасибо, Леночка Вячеслав писал(а): энергетика долбанула я эту гадость не ем. я только хороший кофе себе варю. И то - только после того, как давление измерю.
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:01 |
|
|
|
Июлия писал(а): спасибо, Леночка Вячеслав писал(а): энергетика долбанула я эту гадость не ем. я только хороший кофе себе варю. И то - только после того, как давление измерю. Ага, а кофеёк-то аппетит ох как возбуждает.....причем, чем лучше-тем больше. Т.к. работает именно кофеин.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:02 |
|
|
|
не, у меня аппетит выключен работой мозга Елена-М писал(а): Кто болел нынешним гриппом? Что лучше помогает-арбидол,кагоцел,амексин или циклоферрон? Ленааааааааааааа, ну ты прям как скажешь
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:06 |
|
|
Елена-М писал(а): Не знаю, какждый день оксолиновой мазью мажусь. Пока сравнительно бодрячком.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:10 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Елена-М писал(а): Не знаю, какждый день оксолиновой мазью мажусь. Пока сравнительно бодрячком. Так я зашла к соседке,она не предупредила,что больна-мазь поздно. Надо таблетки пить.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
мое любимое блюдо Цитата: Что лучше помогает-арбидол,кагоцел и то и другое ПЛАЦЕБО.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:13 |
|
|
|
чур меня чур ужас какой, какая вкуснятина, у меня открытая трёшка в холодильние, своих..... кефиркефиркефир.......я хочу только кефир...... думать о кефире....
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:15 |
|
|
|
Июлия писал(а): чур меня чур ужас какой, какая вкуснятина, у меня открытая трёшка в холодильние, своих..... кефиркефиркефир.......я хочу только кефир...... думать о кефире.... Кваааас!!!!! Каждые два - три дня ставлю трёхлитровку.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:17 |
|
|
|
Иришенка писал(а): мое любимое блюдо Цитата: Что лучше помогает-арбидол,кагоцел и то и другое ПЛАЦЕБО. Я бы поспорила-но....не хотца.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:18 |
|
|
|
кваса я и постом напьюсь. Тем боле квас - зимой это по меньшей мере странно
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:18 |
|
|
|
Июлия писал(а): чур меня чур ужас какой, какая вкуснятина, у меня открытая трёшка в холодильние, своих..... кефиркефиркефир.......я хочу только кефир...... думать о кефире.... Почему? К огурцах-0 калорий. Меньше,чем в кефире.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:19 |
|
|
|
Июлия писал(а): кваса я и постом напьюсь. Тем боле квас - зимой это по меньшей мере странно Питьё то всегда требуется. Лучше квас.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:20 |
|
|
|
Июлия писал(а): кваса я и постом напьюсь. Тем боле квас - зимой это по меньшей мере странно От кваса толстеют. Так что ,если пить-то с огурцами(свежими) (Юль! Совет не для тебя!-не пробуй........)
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:21 |
|
|
|
Елена-М писал(а): От кваса толстеют. Так что ,если пить-то с огурцами(свежими) Лучше пить квас после редиски, он более ядрёным кажется. И редька с квасом, как вспомню слюни текут.
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 11 фев 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:22 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Лучше квас. ну кому лучше - пусть тот и пьёт. мне - не лучше. мне кефир лучше. Елена-М писал(а): К огурцах-0 калорий. они воду в организме задерживают съем на ночь и будет у меня "утро китайского пчеловода" и ваще у меня режим низя их. Только если половиночку половиночки от половиночки огурчика.
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:23 |
|
|
|
Июлия писал(а): Только если половиночку половиночки от половиночки огурчика. То есть четверть.
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:25 |
|
|
|
не только понюхать если. Елена-М писал(а): если пить-то с огурцами(свежими) (Юль! Совет не для тебя!-не пробуй........) да шо я, с ума сдурела штоль? я и окрошку-то на дух не переношу. фу, крестьянщина......... шёпотом: у меня на обед была красная икра
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:27 |
|
|
|
Июлия писал(а): да шо я, с ума сдурела штоль? я и окрошку-то на дух не переношу. фу, крестьянщина......... Спаси Господи.
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:28 |
|
|
|
да во славу Божию
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): Я бы поспорила-но....не хотца. Арбидол и аналог Пустышка/Плацебо цена: Арбидол: 125р. 50мг N10 Пустышка/Плацебо: 0 руб. N0 Действующее вещество: Арбидол. Показания: Профилактика и лечение у взрослых и детей: грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния. Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции. Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых. По злой иронии самое продаваемое лекарство в России не имеет доказанной эффективности!!! Арбидол хорошо лоббировался дуэтом Голиковой и Христенко. При такой поддержке и при таких продажах факт того, что никогда не проводились клинические исследования арбидола, заставляет с подозрением смотреть на сей продукт отечественной фарм-индустрии. Нигде в мире нет продаж этого чудо препарата. Арбидол облегчает не болезнь, а кошельки Кагоцел и аналог Пустышка/Плацебо цена: Кагоцел: 220р. 12мг N10 Пустышка/Плацебо: 0 руб. N0 Действующее вещество: сополимер госсипола с карбоксиметилцеллюлозой. Показания: профилактика и лечение гриппа и ОРВИ, а также лечение герпеса у взрослых. Ещё один отечественный препарат из класса индукторов интерферона, который был включен Минздравом России в рекомендацию по лечению гриппа. Но в мире это лекарство не признано. Ситуация на самом деле смешная. В нашей рекомендации по гриппу можно обнаружить аж 6 препаратов, а в рекомендации ВОЗ всего 2 - Озельтамивир (Тамифлю) и Занамивир (Реленза).
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Июлия писал(а): Только если половиночку половиночки от половиночки огурчика. То есть четверть. Нет не четверть, а 1/8 огурчика .
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:36 |
|
|
|
александр 7 писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): То есть четверть. Нет не четверть, а 1/8 огурчика . Верно.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Елена-М писал(а): Люди! Кто болел нынешним гриппом? Что лучше помогает-арбидол,кагоцел,амексин или циклоферрон? Я болел, но давно и не сильно. В конце ноября. И не уверен, что это был грипп. Помогает циклоферон, но таблетки я не пробовал. Помогает колоться, если своевременно, в ближайшие час-два, как почувствуешь характерное гриппозное недомогание. У меня в холодильнике всегда есть пачка циклоферона.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 20:56 |
|
|
Вячеслав писал(а): энергетика долбанула я эту гадость не ем. я только хороший кофе себе варю. И то - только после того, как давление измерю.[/quote] Кстати, раз уж в этой теме, то какой кофе пьёшь и как варишь?
|
|
|
|
|
|