|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 10 фев 2014, 15:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нуждаюсь в ваших молитвах - о терпении, вразумлении и выздоровлении. Сама, одна, я не справляюсь, к сожалению. Простите, что беспокою.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 10 фев 2014, 16:07 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Марину, даруй терпение и исцеление.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 10 фев 2014, 17:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй и спаси рабу Твою Марину! Маринчик, ну что же ты! Опять унываешь? Сейчас съездишь в свою поездку, развеешься.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 10 фев 2014, 17:40 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Марину, даруй терпение и исцеление!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 10 фев 2014, 22:01 |
|
|
|
Спаси Бог за молитвы!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 10 фев 2014, 22:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, укрепи и исцели, рабу Марину.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 11 фев 2014, 08:36 |
|
|
Помоги, Господи, страждующей р.Т.Марине! Подай ей выздоровление по воле Твоей, надежду и мир душевный!
Мариночка, надо верить, верить Богу, как ребенок, в простоте сердца. А еще уметь радоваться каждой мелочи и быть благодарной Богу за все.
За этот день, за каждый день отвечу, - За каждую негаданную встречу, - За мысль и необдуманную речь, За то, что душу засоряю пылью И что никак я не расправлю крылья, Не выпрямлю усталых этих плеч. За царский путь и за тропу пастушью, Но, главное, - за дани малодушью, За то, что не иду я по воде, Не думая о глубине подводной, С душой такой крылатой и свободной, Не преданной обиде и беде. О, Боже, сжалься над Твоею дщерью! Не дай над сердцем власти маловерью. Ты мне велел: не думая, иду... И будет мне по слову и по вере В конце пути такой спокойный берег И отдых радостный в Твоём саду. (м.Мария Скобцова)
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 11 фев 2014, 10:40 |
|
|
|
Donna, с благодарностью проблем нет: скрупулезно отмечаю в молитве каждый случай и стараюсь надолго его запомнить. С радостью сложнее: скатывается с меня, как вода с перьев утки, практически не задерживаясь.
Марина
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 11 фев 2014, 11:11 |
|
|
Марин, радость исходит из глубин сердца, из глубокой веры в Бога и упования на Него. Когда ты чувствуешь, что Господь держит и ведет тебя за руку. Чем больше видишь, что все от Бога и все - Его дар (совершенно незаслуженный), тем больше понимаешь, что Он тебя любит как никто другой. митр.Антоний писал(а): Блажен тот, кто познал, что ничего у него нет; даже то, что кажется его собственностью, – не его. Жизнь, тело, ум, сердце и все, чем богата наша жизнь, – все это от Бога. И если почувствовать совершенную нашу нищету, почувствовать, что ничего у нас нет, тогда вдруг хлынет в сердце такая несказанная радость: хотя нет этого у меня, хотя оно не мое, но – Господь дает! Часто это все воспринимается как пустой звук, прописные истины. Но вот иногда человек доходит до понимания очень тяжелой ценой.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 11 фев 2014, 11:28 |
|
|
|
Дело за "малым" - обрести эту безусловную и глубокую веру...
Спасибо, Татьяна.
Марина
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 11 фев 2014, 11:44 |
|
|
Марин, я думаю, сейчас лучше повернуться к Свету, поставить свое лицо под Его лучи и греться. И никогда не отворачиваться, чтобы не происходило. Упала лицом в грязь, поднялась, отряхнулась и опять лицом к Нему. А Господь Сам даст столько и тогда, когда будет нужно: и веры, и сил, и терпения. От нас-то нужно только с пути заповедей стараться не сворачивать, а даров не ждать... Кстати, недавно прочитала, что когда мы жалуемся, что нет сил - ропщем на Бога. Господь дает нам все по нашим силам: ни больше, ни меньше.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о выздоровлении... Добавлено: 11 фев 2014, 11:52 |
|
|
|
Я поняла.
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|