|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 20:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
у меня такой возможности нет. Мне вполне хватает магазинной. Сейчас вот закупила 4 шт по 220р, радужная форель. И мидии мороженные по 120кг. На полторы сотни дешевле обычной. ещё и 200 р на карту подарили в честь олимпиады
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 20:03 |
|
|
Мне тоже юлина рыба понравилась и гарнир к ней.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 20:04 |
|
|
|
Июлия писал(а): у меня такой возможности нет. Мне вполне хватает магазинной. Сейчас вот закупила 4 шт по 220р, радужная форель. И мидии мороженные по 120кг. На полторы сотни дешевле обычной. ещё и 200 р на карту подарили в честь олимпиады А я карельскую форель купила 2 шт по 269 в Перекрестке.
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 22:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слав, еда на природе, просто класс! Аж потянуло на такой пикник. Раньше любили мы это дело.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 15:20 |
|
|
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 21:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 21:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 21:23 |
|
|
|
Похоже на пиццу, только под сыром почти не видно начинку. Колбаса, оливки, видимо?
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 21:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Ирин, что это? да даже и не знаю , что-то вроде пиццы. На тесто соус вроде аджики, лук репку, помидоров в собственном соку- туда же, патисонов маринованных нарезала, а дальше самое вредное: майонез, колбаска(русская называется, вроде из мяса, покрайней мере очень похоже, что не скажешь о большенстве колбас), ну и сыр. Все.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 21:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Похоже на пиццу, только под сыром почти не видно начинку. Колбаса, оливки, видимо? Ну если неаполитанская, то должна быть в два раза потолще))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 21:42 |
|
|
Иришенка писал(а): колбаска(русская называется, вроде из мяса, покрайней мере очень похоже, что не скажешь о большенстве колбас Наш форумской метеоролог хвалил колбасу липецкого производства. Говорит, прям хоть в регионах едой закупайся!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 21:46 |
|
|
|
Аппетитная пицца!
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 21:47 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Иришенка писал(а): захотелось побаловаться неполезной пищей Иришенка, Как красиво!!! прямо аромат ощутила...ммм))))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:03 |
|
|
|
Едал, если так можно выразиться, антипиццу :) Дрожжевое тесто, на нем - слоями (толстыми слоями) томатная паста, репчатый лук кольцами, тушенка, сыр, сверху - ещё слой теста.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:06 |
|
|
|
У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Наш форумской метеоролог хвалил колбасу липецкого производства. Говорит, прям хоть в регионах едой закупайся! да, есть пара- тройка хороших производителей, но их невсегда можно увидеть на прилавках местных магазинов. Мне вот понравились колбасы "Дубки", изготовленные в Саратовской обл. п. Дубки, нет всяких Е и растительного белка. Аринка, Лента, спасибо
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:28 |
|
|
|
Иришенка писал(а): да, есть пара- тройка хороших производителей, но их невсегда можно увидеть на прилавках местных магазинов. Мне вот понравились колбасы "Дубки", изготовленные в Саратовской обл. п. Дубки, нет всяких Е и растительного белка. У нас своя колбаса всякая, лучше, хуже, собственных производителей тьма дороже, дешевле. И мясо и птица. Рыба только привозная потому что морская. А местная щука, пелядь, сиг, карась, карп. Пелядь копчёная особенно вкусная, сочится жиром.
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:34 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить Та так же, как и в России - "Острый холецистит".
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:35 |
|
|
|
Сига ел в Карелии, а про пелядь даже не слышал. Надо исправить недоработки :)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
евгенийst писал(а): Vita-Viktoria писал(а): У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить Та так же, как и в России - "Острый холецистит".
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:42 |
|
|
|
евгенийst писал(а): Vita-Viktoria писал(а): У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить Та так же, как и в России - "Острый холецистит". Холецистита у меня не случилось, но плохо на следующий день было
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:43 |
|
|
|
Drozd писал(а): Сига ел в Карелии, а про пелядь даже не слышал. Надо исправить недоработки Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Размером и расцветкой как чебак (сиби́рская плотва́) (лат. Rutilus rutilus lacustris), рыба семейства карповых. Подвид плотвы в Сибири и на Урале. Но чебак у нас не промысловая рыба, на озере можно наловить или у рыбаков купить.
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 22:45 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): евгенийst писал(а): Та так же, как и в России - "Острый холецистит". Холецистита у меня не случилось, но плохо на следующий день было Решила кого-то угостить ? )))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 23:12 |
|
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Холецистита у меня не случилось, но плохо на следующий день было Решила кого-то угостить ? ))) Тебя ))
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2014, 23:36 |
|
|
александр 7 писал(а): Слав, еда на природе, просто класс! Аж потянуло на такой пикник. ТО было в отпуске. Ленобласть-Карелия. viewtopic.php?p=325447#p325447
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 00:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Провел вечер в харчевне. Заодно срубил бабок. Пообщался с узбеками насчёт плова. Говорят, что в узбекский плов идёт курдючный жир и хлопковое масло 50/50.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 06:50 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Drozd писал(а): Сига ел в Карелии, а про пелядь даже не слышал. Надо исправить недоработки Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Размером и расцветкой как чебак (сиби́рская плотва́) (лат. Rutilus rutilus lacustris), рыба семейства карповых. Подвид плотвы в Сибири и на Урале. Но чебак у нас не промысловая рыба, на озере можно наловить или у рыбаков купить. Подтверждаю! Сырок - потрясающе вкусная рыбка.... К сожалению, ела только в консервированном виде... Но все равно
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 06:52 |
|
|
|
Иришенка писал(а): захотелось побаловаться неполезной пищей... Выглядит ну просто очень аппетитно!
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 07:28 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Иришенка писал(а): захотелось побаловаться неполезной пищей... Выглядит ну просто очень аппетитно! Тебе оно надо?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 09:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Vita-Viktoria писал(а): У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить Ой, такого даже не знаю! хоть каждый год все лето проводила у бабушки в самом что ни на есть самобытном хохляцком селе. Надо же, какой-то пирог интересный пропустила, да еще с салом. Напиши, если вспомнишь.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|