|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 11:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
С ароматом парфюма можно не угадать...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 11:24 |
|
|
|
Сестрица писал(а): С ароматом парфюма можно не угадать... нет, вполне можно думаю, если что, мы с Валюшей угадаем Вот мои последние выборы очень понра одариваемым
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 11:41 |
|
|
|
ну давайте парфюммм... будет Тоня ходить благоухать
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 12:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Сестрица писал(а): ну давайте парфюммм... будет Тоня ходить благоухать Парфюм - самый идиотский подарок. Лучше бы люди дарили друг другу спирт для инъекций или димедрол. Или другие лекарства. В этом бы было больше смысла и любви.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 12:27 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Парфюм - самый идиотский подарок. Лучше бы люди дарили друг другу спирт для инъекций или димедрол. Или другие лекарства. В этом бы было больше смысла и любви. ну не знаю... Мужчинам очень нравится
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 12:40 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Антон К. писал(а): Парфюм - самый идиотский подарок. Лучше бы люди дарили друг другу спирт для инъекций или димедрол. Или другие лекарства. В этом бы было больше смысла и любви. ну не знаю... Мужчинам очень нравится Ну, может Антон вообще парфюмом не пользуется Из идейных соображений, так сказать
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: День рождения Антона К. Добавлено: 04 фев 2014, 12:44 |
|
|
|
Ну не знаюююю.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 12:44 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Парфюм - самый идиотский подарок. Ну, Ок-ок! тогда давай заявки, а то дата приближается, мы уже готовимся.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: День рождения Антона К. Добавлено: 04 фев 2014, 13:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Каждая чтоб была с пятилитровой канистрой питьевого этилового спирта-ректификата по ГОСТу. Ну или медицинского на худой конец.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|