|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: День рождения Антона К. Добавлено: 03 фев 2014, 19:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Люди, чего-то вы совсем развратились. Квартирники устраивать надо, как десять лет назад. И опен-эйры в лесу. Неужто забыли старые добрые времена? Поглядите в свои фото-архивы!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 19:37 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Люди, чего-то вы совсем развратились. Квартирники устраивать надо, как десять лет назад. И опен-эйры в лесу. Неужто забыли старые добрые времена? Поглядите в свои фото-архивы! Ну, ты б еще мак дак предложил))). Среди форумчан все меньше студентов
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 19:48 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, ты б еще мак дак предложил))). Среди форумчан все меньше студентов Обязательно надо ляпнуть гадость? Ты пришла на форум в 2008 году, а последний квартирник был в 2004 или 2005. Потом Лидия всех совратила заведениями, а народ и рад. Никаких студентов там не было.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 19:57 |
|
|
|
Не, ну если ты так настаиваешь, потому что к себе приглашаешь - то, думаю, многие согласяться, зови!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 20:00 |
|
|
|
Лента писал(а): Не, ну если ты так настаиваешь, потому что к себе приглашаешь - то, думаю, многие согласяться, зови! Да! Чудесная идея! Party у Антонио Антон, у тя как, жилплощадь позволяет народ собрать?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 20:09 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Лента писал(а): Не, ну если ты так настаиваешь, потому что к себе приглашаешь - то, думаю, многие согласяться, зови! Да! Чудесная идея! Party у Антонио Антон, у тя как, жилплощадь позволяет народ собрать? Но ведь ты не придёшь. Даже если конъяк выпьешь для храбрости.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 20:13 |
|
|
|
Я коньяк пью не для храбрости обычно, а для удовольствия Почему не приду? Так ты сначала собери народ, предоставь помещение. А потом и поговорим
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 20:29 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Я коньяк пью не для храбрости обычно, а для удовольствия Почему не приду? Так ты сначала собери народ, предоставь помещение. А потом и поговорим Да чего там народ. Слава и Рома придут без вопросов. Всё в тебя упирается.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 20:45 |
|
|
|
Слава и Рома? И все?! Нет, так дело не пойдет! Если звать - так уж всех!!
И почему это только все в меня упирается?! Еще Лучик должна приехать, как же без нее?? :
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:00 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Слава и Рома? И все?! Нет, так дело не пойдет! Если звать - так уж всех!! Всех собрать нереально. Ты же не первый год на форуме. Кого тебе ещё надо? Вадима? Так ты с ним в поездке наболтаешься. Беляночка писал(а): И почему это только все в меня упирается?! Еще Лучик должна приехать, как же без нее?? : Лучик боится. Не все ж такие смелые, как ты. Или ты тоже мандражируешь?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:07 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Party у Антонио О! На такое я бы тоже пришла. Антон же и накормит вкусно.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:09 |
|
|
|
Да не верю, как это Лучик - твоя будущ.жена тебя боится?! Ну пусть не всех собрать, а бОльшую часть можно. Ты не думай, народ придет к тебе! Вон, Светик уже собралась!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:16 |
|
|
|
К Антону-то в гости? Конечно придет! Прибежит, теряя тапки. Не, я серьезно. Антон, как ни крути, - личность выдающаяся.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:24 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Да не верю, как это Лучик - твоя будущ.жена тебя боится?! Она не хочет печь пирожки. И объясняет это крайне вульгарно, вроде как пирожки полнят и всё такое. При этом сама понимает, что такие отмазы не катят. Но ничего лучше придумать не может, уж так страх её парализует. В принципе, пирожков могла бы напечь тёща, но такие у них в семье порядки, что всё волочёт на себе старшая сестра. Беляночка писал(а): Ну пусть не всех собрать, а бОльшую часть можно. Ты не думай, народ придет к тебе! Вон, Светик уже собралась! А ты с Юлей, конечно же, сачканёшь.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:34 |
|
|
|
С какой Юлей??? Огласите меню, плиз. И культурную программу
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:42 |
|
|
|
Беляночка писал(а): С какой Юлей??? С Ткачёвой. С кем же ещё. Беляночка писал(а): Огласите меню, плиз. И культурную программу Ну, купим какую-нибудь тортяру. И вуаля.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:47 |
|
|
|
Ну я с ней не так уж тесно общаюсь... Так что обещать ее присутствие не могу Нет уж... Одним тортом ты всю ораву не накормишь Надо по полной программе!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 21:50 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ну, купим какую-нибудь тортяру. И вуаля.
Антон, ты думаешь, что после рекламы себя как искусного в плове и борще народ на тортик согласится? Плов и борщ, да и пирожков напеки, ну и пельменей
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 фев 2014, 22:40 |
|
|
|
Лучика нельзя - драка будет. Но я думаю, что после такого леденящего кровь намёка на изменение судьбы печи и обуви её Антон не пригласит. Лучик писал(а): Очень хочется ознакомиться с муфельной печью и залежами мужской обуви.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 08:54 |
|
|
|
Ну так что? Антон, мы приходим к тебе на День рождения? Ты в субботу всех собираешь? Или в воскресенье? Адрес твой все знают, вопрос только во времени: к 13 или к 14 часам? Давно мечтаю попеть под Ромину гитару... что-то там про французского посла.. Правда, вот что тебе дарить - для меня пока под вопросом... Но с именинника угощение! Не тортики, а мясо и борщ! А салаты и сладкое, так и быть, мы возьмем на себя. Давайте всё же на воскресенье, 9 февраля, наметим? Кто придёт к Антону в гости? 1. Сестрица 2. Светлана Д. 3. Беляночка 4. Рома 5. Вячеслав 6.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 08:56 |
|
|
|
Предлагаю встретиться в метро. Например, в 14 часов.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 09:05 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон, ты думаешь, что после рекламы себя как искусного в плове и борще народ на тортик согласится? Плов и борщ, да и пирожков напеки, ну и пельменей Пельменей не надо, мы худеем.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 10:09 |
|
|
Сестрица писал(а): Адрес твой все знают, вопрос только во времени: к 13 или к 14 часам?
Я не знаю. Напишите в приват. Сестрица писал(а): Давайте всё же на воскресенье, 9 февраля, наметим?
Кто придёт к Антону в гости?
1. Сестрица 2. Светлана Д. 3. Беляночка 4. Рома 5. Вячеслав 6. Я также не против.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 10:13 |
|
|
[quote="Сестрица"]Предлагаю встретиться в метро. Например, в 14 часов.[/quote
А какое метро?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 10:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лучика нельзя - драка будет. Но я думаю, что после такого леденящего кровь намёка на изменение судьбы печи и обуви её Антон не пригласит. Лучик писал(а): Очень хочется ознакомиться с муфельной печью и залежами мужской обуви. Да ладно, Вадим, кто с кем драться-то будет??? Антонио с потенциальной женой???!!! не верю...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 10:27 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Правда, вот что тебе дарить - для меня пока под вопросом... Лид, знаешь, мои знакомые предпочитают дорогой парфюм, хорошую канцелярию, спиртное... правда, не уверена, что Антонио это подойдет...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 10:29 |
|
|
|
Ему можно что-то для кухни подарить, я думаю... Хорошую сковородку, мультиварку... Может сбросимся и хлебопечку Тоне подарим? А можно что-то для спорта... Гантели, например...
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 10:42 |
|
|
Можно подарить что-нибудь из мужской парфюмерии. Или блокнот либо записную книжку.
А так--даже не знаю, что дарить.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 11:15 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Давайте всё же на воскресенье, 9 февраля, наметим?
Кто придёт к Антону в гости?
1. Сестрица 2. Светлана Д. 3. Беляночка 4. Рома 5. Вячеслав 6. Роман К. 7. Лента Да - мультиварка прекрасная идея! или я еще за парфюм!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 04 фев 2014, 11:19 |
|
|
|
Лента писал(а): Да - мультиварка прекрасная идея! или я еще за парфюм! какой-нибудь ... такой... ммм...
|
|
|
|
|
|