Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)
 
  FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9908 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:02 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50
Сообщения: 23500

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Елена-М писал(а):
Аринка писал(а):
В борщ свеклу только тушу,но отдельнотот лука и моркови и добавляю уксус.

Для плова беру только пропаренный рис и в индийских специях(магазин такой)покупаю специи для плова.Готовлю с баранины,курицой или грибами.

НИИИЗЗЗЯ! Уксус есть.Заменяйте лимонной к-ой,ну пожжжалуйста!


зачем кислотой? Можно соком лимона. результат и вкус лучше, чем с уксусом.

_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:03 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):
как все писал(а):
И без заправки пассированными овощами никакой суп, а уж, тем более, борщ, не представляю. :)
Дело вкуса. :)


Дурь это всё. Я отдельно только лук тушу. Свеклу натираю на мелкой тёрке непосредственно в кастрюлю в самом конце готовки, когда огонь выключен. Иначе будет переваренная свекла без витаминов, как в армейской столовой :facepalm:

Это не есмть борщ! тЭто холостяцкий брощок. Есть можно,но, вспоминать не станешь.

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:05 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
Цитата:
Та Ты што, Лен? Это просто попытка отшутиться на очередную наглость и хамство)) Уж вон, 43 года, мамане воспитала... что поделать, все вокруг страдают, да и сам, бедолага, мучается.


Ну....насчет того кто чем мучается-я бы поспорила....

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:22 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
Про борщ.Варю можно сказать через день :cry: .Я вообще все сразу почти ложу, разве что капусту бывает чуть позже.А так все положила и варю 20-30минут.Иногда даже не пробую на соль.Когда в деревне всем готовлю, то капусту тоже сразу с овощами ложу( так как бабушке легче жевать ее) :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:25 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
galy писал(а):
ложу


.. закладываю! :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:38 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16
Сообщения: 18144

Вероисповедание: иное
Елена-М писал(а):
+ и ничего шибко полезного в плове нет. Делайте рис по -кубински(или по-армячнски)-это одно и тоже. И полезно и вкусно.

Ну, я тут за пользой не гонюсь)), у меня кухня в принципе довольно постная (но, правда, острая). А научиться делать плов-не кашу, хотелось бы...хотя, для этого, наверно, нужен тандыр, баран и...родиться узбеком! )))

_________________
Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:39 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
Ну, я тут за пользой не гонюсь)), у меня кухня в принципе довольно постная )))


Круглогодичный пост в 33 года? ))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:46 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
научиться делать плов-не кашу, хотелось бы...


могу провести мастер-класс

Лента писал(а):
хотя, для этого, наверно, нужен тандыр, баран и...родиться узбеком! )))


желательно иметь чугунный казан.
для новичков
а вообще это всё не обязательно. Можно вок, можно алюминиевый сотейник с а/п покрытием.

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:47 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16
Сообщения: 18144

Вероисповедание: иное
Gold-life писал(а):
Лента писал(а):
Ну, я тут за пользой не гонюсь)), у меня кухня в принципе довольно постная )))


Круглогодичный пост в 33 года? ))

:lol: Да нет. Просто, например, первое без мяса. И вообще, лучше сразу со второго. Ну и без животных жиров при готовке. Не ради поста, а так нравится.

_________________
Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:48 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16
Сообщения: 18144

Вероисповедание: иное
Антон К. писал(а):
желательно иметь чугунный казан.
для новичков
а вообще это всё не обязательно. Можно вок, можно алюминиевый сотейник с а/п покрытием.

Казана у меня два 8-). А ты узбек, что ли - откуда мастер-классы то??

_________________
Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:49 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
:lol: Да нет. Просто, например, первое без мяса. И вообще, лучше сразу со второго. Ну и без животных жиров при готовке. Не ради поста, а так нравится.


Первое лучше с мясом и вообще белка побольше! Фигура будет супер и энергии через край. Без белка рушатся мышцы..., вам оно надо в молодом возрасте?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:51 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16
Сообщения: 18144

Вероисповедание: иное
Gold-life писал(а):
Лента писал(а):
:lol: Да нет. Просто, например, первое без мяса. И вообще, лучше сразу со второго. Ну и без животных жиров при готовке. Не ради поста, а так нравится.


Первое лучше с мясом и вообще белка побольше! Фигура будет супер и энергии через край. Без белка рушатся мышцы..., вам оно надо в молодом возрасте?

Ну так можно же догнаться мясом во втором? Не понимаю, кроме куриной лапши - зачем его всюду в первое пихают))) (Не ради того, чтоб обидеть чужие вкусы - просто у мя такой :) )

_________________
Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:54 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56
Сообщения: 17003

Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
:lol: Да нет. Просто, например, первое без мяса. И вообще, лучше сразу со второго. Ну и без животных жиров при готовке. Не ради поста, а так нравится.


Ого! Ты молодец Валя, а для меня пища без мяса проблема, на худой конец рыба :roll:

_________________
Официальная форумская виртуально-реальная злодейка


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:57 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
Vita-Viktoria писал(а):

Ого! Ты молодец Валя, а для меня пища без мяса проблема, на худой конец рыба :roll:


Это ты молодец, и не проблема у тебя, а самая нужная потребность!

Лента писал(а):
Ну так можно же догнаться мясом во втором? Не понимаю, кроме куриной лапши - зачем его всюду в первое пихают))) :) )


Лента это же самое вкусное в щах, куски баранины или му-му.. )) Вы чо? :D
плюс отварное мясо самое полезное!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:00 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16
Сообщения: 18144

Вероисповедание: иное
Vita-Viktoria писал(а):
Лента писал(а):
:lol: Да нет. Просто, например, первое без мяса. И вообще, лучше сразу со второго. Ну и без животных жиров при готовке. Не ради поста, а так нравится.


Ого! Ты молодец Валя, а для меня пища без мяса проблема, на худой конец рыба :roll:

Ну, чего я молодец-то -просто вкус такой. Для меня проблема, когда второе без мяса. И рыба тут не спасет тоже))).

_________________
Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:01 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
Казана у меня два 8-).

А ты узбек, что ли - откуда мастер-классы то??


А что, русскому нельзя уметь готовить плов? А что касается узбеков - не каждый из них умеет делать плов. По крайней мере в московских харчевнях всегда была каша с мясом. Даже то, что в своё время делали на ВВЦ, внешне было похоже на плов, но вкус был отвратный.

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:03 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56
Сообщения: 17003

Вероисповедание: Православный, МП
Gold-life писал(а):

Это ты молодец, и не проблема у тебя, а самая нужная потребность!


Вот эта самая потребность в пост мне постоянно на пятки наступает :lol:

_________________
Официальная форумская виртуально-реальная злодейка


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:05 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56
Сообщения: 17003

Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):

А что, русскому нельзя уметь готовить плов? А что касается узбеков - не каждый из них умеет делать плов. По крайней мере в московских харчевнях всегда была каша с мясом. Даже то, что в своё время делали на ВВЦ, внешне было похоже на плов, но вкус был отвратный.


Антон я так понимаю, что ты тут претендуешь на самого искусного повара, ну так когда нам представишь свои шедевры ? :lol:

_________________
Официальная форумская виртуально-реальная злодейка


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:06 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
Ну и без животных жиров при готовке. Не ради поста, а так нравится.


Если ты хочешь "настоящий" плов, то без бараньего курдючного жира или хлопкового масла не обойтись. Иначе плов не будет похож на то, что ты хочешь.

Подсолнечное и оливковое масло нужные температуры не выдержит.

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:10 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
Елена-М писал(а):
Аринка писал(а):
В борщ свеклу только тушу,но отдельнотот лука и моркови и добавляю уксус.

Для плова беру только пропаренный рис и в индийских специях(магазин такой)покупаю специи для плова.Готовлю с баранины,курицой или грибами.

НИИИЗЗЗЯ! Уксус есть.Заменяйте лимонной к-ой,ну пожжжалуйста!


У меня свой яблочный.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:11 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Vita-Viktoria писал(а):
Антон я так понимаю, что ты тут претендуешь на самого искусного повара,


Конечно нет. Я умею хорошо делать борщ и плов, ну и ещё кое-что по мелочи. Лучшая повариха у нас ОляВ, я много чего пробовал из её шедевров. И салаты разные, и пирожки. И котлеты.


Vita-Viktoria писал(а):
ну так когда нам представишь свои шедевры ? :lol:


когда будет фотоаппарат. а в мобиле камера отстойная.

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


Последний раз редактировалось Антон К. 03 фев 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:12 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16
Сообщения: 18144

Вероисповедание: иное
Антон К. писал(а):
Лента писал(а):
Ну и без животных жиров при готовке. Не ради поста, а так нравится.


Если ты хочешь "настоящий" плов, то без бараньего курдючного жира или хлопкового масла не обойтись. Иначе плов не будет похож на то, что ты хочешь.

Подсолнечное и оливковое масло нужные температуры не выдержит.

С курдючным жиром надо уметь обращаться, тогда и мясо должно быть соответствующее... :roll:

_________________
Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:13 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56
Сообщения: 17003

Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):

Если ты хочешь "настоящий" плов, то без бараньего курдючного жира или хлопкового масла не обойтись. Иначе плов не будет похож на то, что ты хочешь.

Подсолнечное и оливковое масло нужные температуры не выдержит.


Ну не знаю, ела плов, который совместно готовили татарин и казах, в казане большом на костре, никакого бараньего курдючного жира или хлопкового масла не применялось, а плов был супер! Бот специй и всяких травок они много добавляли

_________________
Официальная форумская виртуально-реальная злодейка


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:16 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
Июлия писал(а):
вместо уксуса добавляю лимонный сок.

свёкла варёная тёртая с каплей чесночка и майонезом.
или с тёртым же солёным огурчиком.
или с орехами и черносливом :D
очень мням :roll:

салат "щётка для ЖКТ"
по 300 гр сырых
свеклы, моркови, яблока. сок лимона. :lol:

Щетка для ЖКТ делается так:шинкуется белокочанная капуста,трется сырая морковь и свекла,а также сельдерей.Добавляется лимонной сок(у меня яблочный уксус),раст.масло(у меня подсолнечное с запахом),соль по вкусу.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:17 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
С курдючным жиром надо уметь обращаться, тогда и мясо должно быть соответствующее... :roll:


Вооот, а если ещё узнать цены на баранину и на курдючный жир, то делать аутентичный плов расхочется.

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:19 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Аринка писал(а):
Июлия писал(а):
вместо уксуса добавляю лимонный сок.

свёкла варёная тёртая с каплей чесночка и майонезом.
или с тёртым же солёным огурчиком.
или с орехами и черносливом :D
очень мням :roll:

салат "щётка для ЖКТ"
по 300 гр сырых
свеклы, моркови, яблока. сок лимона. :lol:

Щетка для ЖКТ делается так:шинкуется белокочанная капуста,трется сырая морковь и свекла,а также сельдерей.Добавляется лимонной сок(у меня яблочный уксус),раст.масло(у меня подсолнечное с запахом),соль по вкусу.


Не. Щётка - строго без масла. С маслом щёточного эффекта не будет, это во всех книгах жирным шрифтом написано.

Vita-Viktoria писал(а):
Ну не знаю, ела плов, который совместно готовили татарин и казах, в казане большом на костре, никакого бараньего курдючного жира или хлопкового масла не применялось, а плов был супер! Бот специй и всяких травок они много добавляли


Без масла? :lol:

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


Последний раз редактировалось Антон К. 03 фев 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:20 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16
Сообщения: 18144

Вероисповедание: иное
Антон К. писал(а):
Лента писал(а):
С курдючным жиром надо уметь обращаться, тогда и мясо должно быть соответствующее... :roll:


Вооот, а если ещё узнать цены на баранину и на курдючный жир, то делать аутентичный плов расхочется.

Ну, это же не бэха, а еда))) - работающим людям, как правило, на нее хватает :wink:

_________________
Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:22 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Ну лично мне говядины и свинины для счастья хватает. Баранину редко покупаю.

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:25 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13
Сообщения: 13060

Возраст: 54
Антон К. писал(а):
желательно иметь чугунный казан.

А чугуниевая кастрюля подойдет? Такая
Изображение

Попробую как-ньдь плов по рецепту Иришенки - спасибо!

Борщ я люблю только у мамы, которая его варит без всякого мясного бульона, на отваре из свеклы и каких-ньдь черешков типа петрушки, и пережарки никакие не делает. Кидает по очереди все сырое - капусту после картошки, картошку после морковки, свеклу - в последнюю очередь. В борщ кладет еще болгарский перец и помидорку помятую, - вместе с морквой закидывается. Добавляет немножко лимонного сока, чтобы свекла не темнела и для осроты. А под конец, когда борщ снят с огня - немного растительного масла.
Пережарку я вообще ни в каких супах не люблю за исключением солянки - рыбной или мясной.
Когда приезжала знакомая из Украины, она готовила борщ по-своему - на мясе, с пережаркой и фасооль еще добавляла. Есть можно, но мамин я больше люблю.

И вообще, насмотрелась ваших картинок, начиталась слов и укупила перловки. :D Буду готовить ее с куриными сердечками.

_________________
Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:28 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13
Сообщения: 13060

Возраст: 54
Антон К. писал(а):
Не. Щётка - строго без масла. С маслом щёточного эффекта не будет, это во всех книгах жирным шрифтом написано.

Верно. Я, правда, привыкла к названию "метелка" :)

_________________
Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9908 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 331  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: