|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 19:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Владимир_С писал(а): "вкус спицифический.." )) (с) А.Райкин не...у Райкина= списсифффиский....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 20:00 |
|
|
|
Салат для Иришечки, назвала=Терминатор. На 2 порции: соленый огурец-1-натереть на крупной терке(слить рассол) перепелиных яиц-7-8-в крутую,поделить на 3-4 части каждое 1 листик китайской капусты-мелко нашинковать(можно простую-тогда помять и взять 1/2 средн.листа) 1/2 небольшой луковицы нашинковать тонко полукольцами,положить на 5 мин в морозилку всё заправить легким или постным майонезом. Приятного хрумканья!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 20:08 |
|
|
|
Блинчики пеку. Пахнииить на всю кухню. Вкусные получаются. Есть будем со сметаной
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 20:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Drozd писал(а): Ну Вы хоть вкус опишите, что получилось вкус как вкус, довольно вкусно, мужу отдаленно свинину напоминает, не знаю как его описать! С одного гуся получилось 3 полных противеня пельменей, довольно много, не ожидала. Елена-М писал(а): Салат для Иришечки, назвала=Терминатор. На 2 порции: соленый огурец-1-натереть на крупной терке(слить рассол) перепелиных яиц-7-8-в крутую,поделить на 3-4 части каждое 1 листик китайской капусты-мелко нашинковать(можно простую-тогда помять и взять 1/2 средн.листа) 1/2 небольшой луковицы нашинковать тонко полукольцами,положить на 5 мин в морозилку всё заправить легким или постным майонезом. Приятного хрумканья! Вот не удивительно, что от нормальных продуктов у вас живот болит, но надо же так салат извратить, ужас! Кушайте вы его сами. Огурец на терке, лук в морозильник, заправить химией, (не бывает легкого майонеза так же как и безалкогольной водки.). Если уж на то пошло, то я огурчик нарежу колечками, капустку нашинкую, помну, туда пару капель виноградного или винного уксуса, лучек(лучше зеленый), черный перчик и заправить сметанкой-вот это самое оно! А с оленем вы зря, самое вкусное мясо.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 21:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Mierin писал(а): Блинчики пеку. Пахнииить на всю кухню. Вкусные получаются. Есть будем со сметаной А я намешал почти литр белого соуса для шаурмы. Тоже прекрасный запах. Жизнеутверждающий. Красного ещё много с прошлого раза. Ну и квашеной капусты ведёрко стоит уже. PS а Сметану я с борщом ем.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 21:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Mierin писал(а): Блинчики пеку. Пахнииить на всю кухню. Вкусные получаются. Есть будем со сметаной А я намешал почти литр белого соуса для шаурмы. Тоже прекрасный запах. Жизнеутверждающий. Красного ещё много с прошлого раза. Ну и квашеной капусты ведёрко стоит уже. PS а Сметану я с борщом ем. Антон, сфоткай, пожалуйста, свою шаурму. Заценим!
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 21:48 |
|
|
|
В общем, получились блинчики вкусными Раньше я со сгущенкой или с медом любила, но сейчас могу только со сметаной. Борщ не люблю и не готовлю, а вот щи ем со сметаной (а муж ест их просто так, говорит, зачем такую вкуснятину еще сметаной портить ). Прошу прощения за качество фото, фотографировала на сметану.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 21:53 |
|
|
|
Mierin писал(а): Прошу прощения за качество фото, фотографировала на сметану. А так можно? Таня, вкусные блины, так бы и съела.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 21:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): фотографировала на сметану. Научите, нас, пожалуйста, фотографировать на сметану! А блины аппетитно выглядят.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): Борщ не люблю и не готовлю, как можно не любить борщ?! Первый раз в жизни встречаю человека, который не любит борщ
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:27 |
|
|
|
А мы щи любим
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Иришенка писал(а): Mierin писал(а): Борщ не люблю и не готовлю, как можно не любить борщ?! Первый раз в жизни встречаю человека, который не любит борщ Есть еще второй - я, тоже ем только щи - кислые или классического исполнения! Борщ не нра...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:43 |
|
|
|
Mierin писал(а): А мы щи любим Любовь к щам не может служить оправданием нелюбви к борщу. Извольте варить борщ! Или вы думаете, свекла просто так существует в природе? В Природе нет ничего недетерминированного. Запомните это на всю оставшуюся жизнь. И сметану тоже ешьте. Иначе у вас не то что детей не будет - отощаете от сладкого и мучного. Уж простите за откровенную прямоту!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:45 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Антон, сфоткай, пожалуйста, свою шаурму. Заценим! Дык, я только соус замешал. Это раз. И фотоаппарата у меня нету, это два.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:47 |
|
|
|
Так у меня муж борщ не любит, зачем я его варить стану? И других супов хватает И сметану его есть заставлять не надо, он ее и сам съест, только не со щами Тощать не тощаем, питаемся полноценно, соблюдая пищевую пирамиду по клетчатке, белкам, жирам и углеводам
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:47 |
|
|
|
Mierin писал(а): А где это у вас электра 1001м? В прошлый раз у вас другая плита фигурировала.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): александр 7 писал(а): Антон, сфоткай, пожалуйста, свою шаурму. Заценим! Дык, я только соус замешал. Это раз. И фотоаппарата у меня нету, это два. А кулер ты не свой показывал?( подумал, что ты свой сфоткал и выложил). Значит я ошибся . Но она хоть внешне отличается от покупной?
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 22:57 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: В общем, получились блинчики вкусными а я блинчики когда приготовлю, беру разрезаю на 4 части все слои, а потом обильно заливаю растопленным сливочным маслом в разрезы....свекровь научила.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:00 |
|
|
|
александр 7 писал(а): А кулер ты не свой показывал?( подумал, что ты свой сфоткал и выложил). Значит я ошибся . Кулер я нашёл на яндексе, причём именно ту модель, которая у меня. александр 7 писал(а): Но она хоть внешне отличается от покупной? Она внешне отличается только толщиной, в два-три раза толще. То есть как нормально накачанное мужское плечо. Съешь одну такую шаурму - и засыпаешь часа на два. Романтика!
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): [
Она внешне отличается только толщиной, в два-три раза толще. То есть как нормально накачанное мужское плечо. Съешь одну такую шаурму - и засыпаешь часа на два. Романтика! Она в лаваше или булке? В принципе, раз ты сравнил с плечом, то значит в булке( внешне похожи).Или всё таки нет?
Последний раз редактировалось Александр 7 01 фев 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:08 |
|
|
|
Mierin писал(а): Так у меня муж борщ не любит, зачем я его варить стану? И других супов хватает И сметану его есть заставлять не надо, он ее и сам съест, только не со щами Тощать не тощаем, питаемся полноценно, соблюдая пищевую пирамиду по клетчатке, белкам, жирам и углеводам Таня, ну что ты такое говоришь! Чтобы я этого больше не слышал! Что значит не любит борщ? Видимо, Колю когда-то накормили неправильным борщом, и с тех пор он его "не любит". Надо же исправлять ситуацию. Свари Коле правильный борщ пару раз - и вуаля! Жизнь заиграет совсем другими красками!!! А все другие супы вторичны. Не надо мне про них втирать. Их варят, когда борщ надоел, то есть совсем изредка. А борщ - штука повседневная.
Последний раз редактировалось Антон К. 01 фев 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:11 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Антон К. писал(а): [
Она внешне отличается только толщиной, в два-три раза толще. То есть как нормально накачанное мужское плечо. Съешь одну такую шаурму - и засыпаешь часа на два. Романтика! Она в лаваше или булке? В принципе, раз ты упомянул плечо, то значит в булке?( внешне похожи). В лаваше. Плечо было упомянуто как мера толщины, а не внешнего вида. ps. У нас в Москве шаурму делают в лавашах практически везде давно уже. В булке (пите) помню только одну палатку, на улице Куусинена. Больше не встречалось.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:19 |
|
|
щавелевый суп со сметаной форева! я могу есть только его неделями
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): [
В лаваше. Плечо было упомянуто как мера толщины, а не внешнего вида.
ps. У нас в Москве шаурму делают в лавашах практически везде давно уже. В булке (пите) помню только одну палатку, на улице Куусинена. Больше не встречалось. Кстати, я более менее нормальную шаурму в лаваше ( на тот момент ) попробовал в Москве, лет 10 назад. В ней соус был необычный, вкусный, сочный. В Пензе я такой не пробовал. Давно я уже их не покупаю, и не знаю какие они сейчас на вкус. Раньше в кафешках у нас можно было выбрать и совсем без булки и лаваша, просто с хлебом на тарелке.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:42 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Кстати, я более менее нормальную шаурму в лаваше ( на тот момент ) попробовал в Москве, лет 10 назад. В ней соус был необычный, вкусный, сочный. В Пензе я такой не пробовал. Самая вкусная у метро "Октябрьское поле".
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:44 |
|
|
|
landish писал(а): щавелевый суп со сметаной форева! я могу есть только его неделями Ужос! Щавель едят во время войны, когда нет шпината и зелёного лука. Тебе не жалко свои почки?
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Самая вкусная у метро "Октябрьское поле". Я пока к вам не собираюсь, но если вдруг попаду, то буду иметь в виду . Спасибо.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:52 |
|
|
|
Антон К. писал(а): landish писал(а): щавелевый суп со сметаной форева! я могу есть только его неделями Ужос! Щавель едят во время войны, когда нет шпината и зелёного лука. Тебе не жалко свои почки? Нормальный суп, его еще называют "зеленый борщ" А вот щи я ваши даже не припомню, что ела когда-то ))) чем они от просто борща отличаются?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 фев 2014, 23:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вита, вы што......? Борщ от щей не отличаете ? Вы меня убили . ( простите за иронию).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 фев 2014, 00:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А вот щи я ваши даже не припомню, что ела когда-то ))) чем они от просто борща отличаются? Щи - это борщ без свеклы. Примерно. Капуста, лук, помидоры. Опционально морковь. Лично я щи варю на бульоне курином (люблю пекинскую утку в китайских ресторанах). А борщ итак хорош даже постный.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 49 |
|
|
|