|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 12:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): Ну да)), он учит меня делать фото! Хорошая фотка. Слава видный парень и борода ему идет (на других фото). Вот именно! поэтому вся женская половина была за то, чтоб он сменил аву!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 12:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Gold-life писал(а): Ой Лента, это вы со Славой? Ну да)), он учит меня делать фото! плоды, правда, недавно критиковал тут - что-то про объектив и горизонт.. Так это вроде Антон недоволен был, нет???
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 12:41 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Так это вроде Антон недоволен был, нет??? Слава что-то про объектив говорил, а Антон просто нас заподозрил в нетрезвости.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 12:45 |
|
|
|
vasil писал(а): Фотография называется "Засмотрелся".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 12:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): Gold-life писал(а): Хорошая фотка. Слава видный парень и борода ему идет (на других фото).
Вот именно! поэтому вся женская половина была за то, чтоб он сменил аву! Хм, ну вообще то эт. я начал эту тему про его аватар, просто на ней он на себя явно был не похож. Впрочем на форуме не так сие и важно!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 12:48 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Впрочем на форуме не так сие и важно! Ну, в принципе, да. Но сколько же можно коллективно воспитывать Василя? Вот, переключились немного на имидж Славы.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 12:54 |
|
|
|
Лента писал(а): Но сколько же можно коллективно воспитывать Василя? Эт. вы его воспитываете, а мы (как говорила Вита) просто общаемся и рассуждаем с ним на равных. )) Учителя понимашь!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 13:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Вася, я прекрасно знаю, как выглядит Слава в реале! Вот поэтому и не понимаю, зачем уродовать себя, делая такие свои фото, как было на прежней ааатарке??!! Ничего, я думаю, он справится, сделает, как мы просим. Он мастер хороший, вон - девицам всяким мастер-классы дает по фото! Какая чудесная фотка!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 13:48 |
|
|
Беляночка писал(а): Классная фотка. Добрая. И Слава на ней добрый, не суровый Твоя что-ли работа? Почему у меня нет? Лента писал(а): К тому же это паломничество...Года 4 назад, наверно! 14.03.2009 Паломничество было больше похоже на форумскую встречу.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 14:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Классная фотка. Добрая. И Слава на ней добрый, не суровый Твоя что-ли работа? Почему у меня нет? Нет, это не Беляныч. Это strannik снимал. Сколько воды утекло....А с Леной я тогда впервые и познакомилась. Эх, ребята...надо чаще встречаться, годы мелькают так быстро, вот
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 14:25 |
|
|
|
Валь, а это что ли на фото со Славой?
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 14:28 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Твоя что-ли работа? Почему у меня нет? Нет, это не Беляныч. Это strannik снимал. Сколько воды утекло....А с Леной я тогда впервые и познакомилась. Эх, ребята...надо чаще встречаться, годы мелькают так быстро, вот Нет, вы познакомились 25.01.2009, когда ходили в Царицыно на выставку Андрияки. Мы потом с Ромой в МВ поехали.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 14:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Нет, вы познакомились 25.01.2009, когда ходили в Царицыно на выставку Андрияки. Мы потом с Ромой в МВ поехали. Ну у тебя и память!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 14:33 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Нет, вы познакомились 25.01.2009, когда ходили в Царицыно на выставку Андрияки. Мы потом с Ромой в МВ поехали. Ну у тебя и память! Память уже не та, но 3-4 последних раза, когда тебя видел, вспомнить могу.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 14:40 |
|
|
Июлия писал(а): Валь, а это что ли на фото со Славой? Что тут удвительного? Вот если бы было фото тебя с Антоном, было б другое дело!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 14:44 |
|
|
|
упаси меня Господь! зы: я тебе оч благ за ту фотку, которой ты меня тайком щёлкнул
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 14:47 |
|
|
Июлия писал(а): зы: я тебе оч благ за ту фотку, которой ты меня тайком щёлкнул Надо же! Чумовой был вечер...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 15:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Июлия писал(а): :homyak: упаси меня Господь! Да ладно всё когда-то бывает в первый раз
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 15:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Нет, это не Беляныч. Это strannik снимал. Сколько воды утекло....А с Леной я тогда впервые и познакомилась. Эх, ребята...надо чаще встречаться, годы мелькают так быстро, вот Нет, вы познакомились 25.01.2009, когда ходили в Царицыно на выставку Андрияки. Мы потом с Ромой в МВ поехали. Да.... Все ходы записаны....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 16:35 |
|
|
Июлия писал(а): зы: я тебе оч благ за ту фотку, которой ты меня тайком щёлкнул А можно посмотреть?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 17:19 |
|
|
|
низя
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 20:06 |
|
|
Антон К. писал(а): Каждые 2-3 дня у неё новый молчел. Остановиться она не может, её затянул сам процесс. Сзади очередь молодых людей, и очень хочется посмотреть, как каждый из них будет добиваться.. Антоновские фантазии да Богу в уши бы! Я бы тогда быстро замуж вышла бы и подружек пристроила, и форумчанок желающих - это ж какой поток жонихов-то... Правда, здоровье надо иметь железное, чтоб так вот каждый день на свидания ходить, но ниче, я бы нашла выход: говорила бы "Знаете, я сегодня не могу, но у меня есть подруга, прекраснейшая девушка, золотой человек, красавица, умница..."
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 22:16 |
|
|
|
landish писал(а): Антоновские фантазии да Богу в уши бы! Я бы тогда быстро замуж вышла бы и подружек пристроила, и форумчанок желающих - это ж какой поток жонихов-то... Правда, здоровье надо иметь железное, чтоб так вот каждый день на свидания ходить, но ниче, я бы нашла выход: говорила бы "Знаете, я сегодня не могу, но у меня есть подруга, прекраснейшая девушка, золотой человек, красавица, умница..." Наташ, если человек заинтересован в тебе, какой ему интерес идти на встречу с твоей подругой?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 22:33 |
|
|
а я ему фотографию пришлю и объясню про свою занятость - новый М каждые 2-3 дня - шутка ли
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 22:47 |
|
|
|
landish писал(а): а я ему фотографию пришлю и объясню про свою занятость - новый М каждые 2-3 дня - шутка ли Гм, а как ты поймешь, кого пропустить - вдруг это тот самый, что надо и был?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 22:49 |
|
|
Хоть тема разговора поменялась, и то хорошо!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 22:51 |
|
|
Валь, я от такой нагрузки, придуманной сказочником-кулинаром, буду с ног валиться, и мне будет уже все равно ну, а потом я реально за подруг переживаю - мне кажется, им нужнее
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 22:55 |
|
|
|
landish писал(а): Валь, я от такой нагрузки, придуманной сказочником-кулинаром, буду с ног валиться, и мне будет уже все равно ну, а потом я реально за подруг переживаю - мне кажется, им нужнее нее, так это колесо сансары никогда не разомкнется! сачковать нельзя
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 23:03 |
|
|
Валь, я после школы и так не в себе, а тут еще на свидания каждый день ходи! Так в Кащенко можно от переутомления попасть. Чтобы общаться мне с М, надо отдохнуть, как-то настроиться внутренне... тем более, когда незнакомый человек
Последний раз редактировалось landish 01 фев 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 01 фев 2014, 23:05 |
|
|
|
Лента писал(а): нее, так это колесо сансары никогда не разомкнется! сачковать нельзя Почему сачковать, погулял с м/ч передал его подруге и так по кругу по мере поступления.. А чо? - жизнь идет, весело ))
|
|
|
|
|
|