|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): вместо стольких полезных вещей Ну, я к приставам успел съездить.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Беляночка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Люди, пишите есчо! Вы сделали сегодня мой день! Если сегодня ночью удастся поспать как бы не приснилось))) Машунь, мы старались изо всех сил! Получилось?? Еще как!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ВадДим
|
|
|
|
vasil писал(а): мама была не против симпатий дочки В смысле?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
|
|
|
Лента писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Люди, пишите есчо! Вы сделали сегодня мой день! Если сегодня ночью удастся поспать как бы не приснилось))) Маш, да мы, похоже ,и свой день "сделали"...вместо стольких полезных вещей Зато развлеклись! По крайней мере, я уж точно
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:42 |
|
|
landish писал(а): Вячеслав писал(а): а чем вам моя ава не нравится? Слав, на мой взгляд, ты на ней несимпатичный какой-то ...есть у тебя фотки с ВКХ, на ней у тебя стрижка аккуратная, с коротко стиженными височками, красотень! Дык, я, вроде, давно уже не пытаюсь хайер отрастить! А на ВКХ ваще не до красоты!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 30 янв 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): вместо стольких полезных вещей Ну, я к приставам успел съездить. Ну, я тоже кое-что успела, но сколько бы успела, если б не открывала ДС постоянно
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
|
|
|
ВадДим писал(а): vasil писал(а): мама была не против симпатий дочки В смысле? Да все понятно! Хотела дочку за Василя пристроить!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:43 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Думала! Я только за как эскулапы разрешат . Ну а ты занеси им конвертик потолще, обязательно разрешат
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:44 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): Слав, на мой взгляд, ты на ней несимпатичный какой-то ...есть у тебя фотки с ВКХ, на ней у тебя стрижка аккуратная, с коротко стиженными височками, красотень! Дык, я, вроде, давно уже не пытаюсь хайер отрастить... Вобщем, формулирую в последний раз, хоть никто и не спрашивал. Слав, покуда ты в активном поиске, нечо размещать фотку, которая не отражает твоей подлинной внешности, а только уродует. Вот, мое женское непрошеное имхо.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
|
|
|
А может быть родить ему симпатичную дочурку. Василий так выражается, что ...
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
|
|
|
ВадДим писал(а): vasil писал(а): мама была не против симпатий дочки В смысле? Потенциальной тёще понравился потенциальный зять. А что? Здоров бычара. Мотоциклы, пчёлы, все дела...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А может быть родить ему симпатичную дочурку. Василий так выражается, что ... Мама дочурки хотела родить Василю от него же симпатичную дочурку?!
Последний раз редактировалось Беляночка 30 янв 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:49 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Думала! Я только за как эскулапы разрешат . Ну а ты занеси им конвертик потолще, обязательно разрешат Так через пару-тройку лет и так разрешат, без конвертика Я этот вопрос вентилировала. О, прикол, меня, когда зашили, то спросили, мол, как, еще раз хочешь? Я говорю, конечно, заживу-восстановлюсь и опять. Эскулапы удивились, я, по ходу, была единственная кто так ответил.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:50 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Тэкс... А мне?! Валя, ты мои вкусы знаешь! Ну, я не думаю, что на свадьбе Антона и Лены будут восточные мужчины...хотя, ну, как знать...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:50 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Дык, я, вроде, давно уже не пытаюсь хайер отрастить... Вобщем, формулирую в последний раз, хоть никто и не спрашивал. Слав, покуда ты в активном поиске, нечо размещать фотку, которая не отражает твоей подлинной внешности, а только уродует. Вот, мое женское непрошеное имхо. Спасибо за заботу! Только я здесь не ищу, а "пар выпускаю" и отжыгаю "ради искусства".
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:51 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Антон К. писал(а): Ну а ты занеси им конвертик потолще, обязательно разрешат Так через пару-тройку лет и так разрешат, без конвертика Я этот вопрос вентилировала. О, прикол, меня, когда зашили, то спросили, мол, как, еще раз хочешь? Я говорю, конечно, заживу-восстановлюсь и опять. Эскулапы удивились, я, по ходу, была единственная кто так ответил.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:52 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): О, прикол, меня, когда зашили, то спросили, мол, как, еще раз хочешь? Я говорю, конечно, заживу-восстановлюсь и опять. Эскулапы удивились, я, по ходу, была единственная кто так ответил. Э... А что в их действиях изменилось от того, что ты собралась ещё раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав писал(а): Спасибо за заботу! Только я здесь не ищу, а "пар выпускаю" и отжыгаю "ради искусства". Ну, понимаешь, никто заранее не знает, где он найдет...Мир православный тесен, а форум много людей читает - сам знаешь.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Антон К. писал(а): Ну а ты занеси им конвертик потолще, обязательно разрешат Так через пару-тройку лет и так разрешат, без конвертика Я этот вопрос вентилировала. О, прикол, меня, когда зашили, то спросили, мол, как, еще раз хочешь? Я говорю, конечно, заживу-восстановлюсь и опять. Эскулапы удивились, я, по ходу, была единственная кто так ответил. Молодец!!!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): Вобщем, формулирую в последний раз, хоть никто и не спрашивал. Слав, покуда ты в активном поиске, нечо размещать фотку, которая не отражает твоей подлинной внешности, а только уродует. Вот, мое женское непрошеное имхо. Лента вы путаете форум с сайтом знакомств, принципиально разные вещи!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:55 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): Вобщем, формулирую в последний раз, хоть никто и не спрашивал. Слав, покуда ты в активном поиске, нечо размещать фотку, которая не отражает твоей подлинной внешности, а только уродует. Вот, мое женское непрошеное имхо. Лента вы путаете форум с сайтом знакомств, принципиально разные вещи! На этом форуме познакомились многие пары, совсем не ожидая того. Ну, многие и расстались. Он глобальнее, чем сайт знакомств.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:55 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Так через пару-тройку лет и так разрешат, без конвертика Я этот вопрос вентилировала. Ну и отлично. Отдохнёшь организмом, восстановишься, и снова в бой. А чтоб время было потрачено не зря, скажи им, что надо двойню или тройню как минимум. И пообещай конвертик, пропорционально результату. Типа, сдельная оплата. Пусть работают на результат. Артанс Задунайская писал(а): О, прикол, меня, когда зашили, то спросили, мол, как, еще раз хочешь? Я говорю, конечно, заживу-восстановлюсь и опять. Эскулапы удивились, я, по ходу, была единственная кто так ответил. зачётно
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:57 |
|
|
Лента писал(а): Мир православный тесен, а форум много людей читает - сам знаешь. Ну, то, что щупальца этого форума там, где их не ожидаешь встретить, я знаю. И что, ты полагаешь, что какая-нибудь читательница должна прочесть мои посты и запасть на меня?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:58 |
|
|
Gold-life писал(а): Лента вы путаете форум с сайтом знакомств, принципиально разные вещи! Прикинь, когда-то здесь был и сайт знакомств. Правда, захудалый. Потом его незаметно выпилили.
|
|
|
|
|
landish
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Дык, я, вроде, давно уже не пытаюсь хайер отрастить... Вобщем, формулирую в последний раз, хоть никто и не спрашивал. Слав, покуда ты в активном поиске, нечо размещать фотку, которая не отражает твоей подлинной внешности, а только уродует. Вот, мое женское непрошеное имхо. Слав, я присмотрелась - на аве у тебя взгляд маньяка просто
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Последний раз редактировалось landish 30 янв 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
|
|
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): О, прикол, меня, когда зашили, то спросили, мол, как, еще раз хочешь? Я говорю, конечно, заживу-восстановлюсь и опять. Эскулапы удивились, я, по ходу, была единственная кто так ответил. Э... А что в их действиях изменилось от того, что ты собралась ещё раз? В действиях ничего, это они просто поболтать спросили). В основном почему-то сразу после этого дела многие женщины говорят "больше никогда и ни за что". У меня как-то негатива не было, ну, специфическое дело, но не чтобы его испугаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Мир православный тесен, а форум много людей читает - сам знаешь. Ну, то, что щупальца этого форума там, где их не ожидаешь встретить, я знаю. И что, ты полагаешь, что какая-нибудь читательница должна прочесть мои посты и запасть на меня? Определенно! Слав, у тебя все для этого есть. Смени аву, а
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Gold-life писал(а): Лента вы путаете форум с сайтом знакомств, принципиально разные вещи! Прикинь, когда-то здесь был и сайт знакомств. Правда, захудалый. Потом его незаметно выпилили. Та ну на фик. Общаться прикольно мысли свободно выражать, но и только!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:00 |
|
|
|
landish писал(а): Слав, я присмотрелась - на аве у тебя взгляд маньяка просто Наташ, ну что ты знаешь о маньяках?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:01 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, то, что щупальца этого форума там, где их не ожидаешь встретить, я знаю. И что, ты полагаешь, что какая-нибудь читательница должна прочесть мои посты и запасть на меня? Определенно! Слав, у тебя все для этого есть. Смени аву, а Слав то что это ерунда ты и сам знаешь. А аву смени, ты на других фото совсем другой не похожий!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|