|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 28 янв 2014, 21:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не знаю, в момент съёмки я её даже не видел, да и это, вообще, не моё фото.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 28 янв 2014, 21:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): А Васю на негритоске.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:14 |
|
|
Беляночка писал(а): Эко тебя расколбасило!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:19 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Эко тебя расколбасило! Ага! что, завидно, что настроение повысилось от прочтенного?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:24 |
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): Эко тебя расколбасило! Ага! что, завидно, что настроение повысилось от прочтенного? Запредельное количество смайлов.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:25 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Ага! что, завидно, что настроение повысилось от прочтенного? Запредельное количество смайлов. ну захотелось мне так, Слав... тем более разрешили столько в сообщении отправить
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:26 |
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): Запредельное количество смайлов. ну захотелось мне так, Слав... тем более разрешили столько в сообщении отправить А если б над тобой так прикололись, ты б сразу модераторам пожаловалась.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): ну захотелось мне так, Слав... тем более разрешили столько в сообщении отправить А если б над тобой так прикололись, ты б сразу модераторам пожаловалась. не факт... ты что, обиделся?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:37 |
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): А если б над тобой так прикололись, ты б сразу модераторам пожаловалась. не факт... ты что, обиделся? Я не обиделся, я над тобой наблюдаю.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 13:43 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Я не обиделся, я над тобой наблюдаю. ОК. наблюдай! Разрешаю!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 14:41 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
А я думала, бойцы фронта досье и компроматов, любители выносить личную информацию других людей, не умеют с такой незабудковой розовой нежностью обижаться на невинную фразу о фотках...Вот уж, действительно - есть многое на свете, друг Горацио.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 14:44 |
|
|
|
Лента писал(а): А я думала, бойцы фронта досье и компроматов, любители выносить личную информацию других людей, не умеют с такой незабудковой розовой нежностью обижаться на невинную фразу о фотках...Вот уж, действительно - есть многое на свете, друг Горацио. Это да.... А что делать, своя-то нежная шкурка каждому дорога....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 20:33 |
|
|
Лента писал(а): А я думала, бойцы фронта досье и компроматов, любители выносить личную информацию других людей, не умеют с такой незабудковой розовой нежностью обижаться на невинную фразу о фотках...Вот уж, действительно - есть многое на свете, друг Горацио. Падруго, да ты художник слова! Ты правда, такими словами думаешь? Беляночка писал(а): Лента писал(а): А я думала, бойцы фронта досье и компроматов, любители выносить личную информацию других людей, не умеют с такой незабудковой розовой нежностью обижаться на невинную фразу о фотках...Вот уж, действительно - есть многое на свете, друг Горацио. Это да.... А что делать, своя-то нежная шкурка каждому дорога.... И снова "Мы с Тамарой ходим парой".
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 20:44 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Падруго, да ты художник слова! Ты правда, такими словами думаешь? Еще мудренее, но когда озвучиваю, я упрощаю - дабы не шокировать почтенную публику)).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:03 |
|
|
Лента писал(а): но когда озвучиваю, я упрощаю - дабы не шокировать почтенную публику)). ...И избежать повторения ситуаций с умершими от стыда поручиками Ржевскими.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:05 |
|
|
vasil писал(а): Лента писал(а): но когда озвучиваю, я упрощаю - дабы не шокировать почтенную публику)). ...И избежать повторения ситуаций с умершими от стыда поручиками Ржевскими. Вась, перейди в другую тему, там "ягодка" созрела!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:30 |
|
|
|
vasil писал(а): Лента писал(а): но когда озвучиваю, я упрощаю - дабы не шокировать почтенную публику)). ...И избежать повторения ситуаций с умершими от стыда поручиками Ржевскими. Василь, только не про поручика, умоляю - когда ты последний раз запостил о нем анекдот, даже я, циничная училка из технаря, чуть не поседела...вобщем, теперь дурные ассоциации))).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:32 |
|
|
Лента писал(а): чуть не поседела Пришлось бы снова перекрашиваться.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): даже я, циничная училка из технаря))) А вот это мы запомним.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:35 |
|
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): даже я, циничная училка из технаря))) А вот это мы запомним. Это была самокритика. Не все же на этом форуме самолюбованием заниматься!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:37 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Gold-life писал(а): А вот это мы запомним. Это была самокритика. Не все же на этом форуме самолюбованием заниматься! Слав, ты на меня сердишься за " розовую незабудковую нежность"? Ну хоры -да: я крашусь, циничная училка технаря, занимаюсь самолюбованием. Мир?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:38 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну хоры -да: я крашусь, циничная училка технаря, занимаюсь самолюбованием. Мир? Лента, дорогая, продолжайте в том же духе. То что краситесь можно из "злого списка" смело вычеркивать!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:39 |
|
|
Да вроде, проехали уже про эту "нежность", а про самолюбование я имел в виду не тебя.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:40 |
|
|
|
Gold-life писал(а): То что краситесь можно из "злого списка" смело вычеркивать! Ну хоть что-то , а то боялась не уснуть сегодня!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну хоть что-то , а то боялась не уснуть сегодня! Не, маленькое самобичевание получилось... училка , да циничная... и энто все? - не пойдет, требуем продолжения!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): чуть не поседела Пришлось бы снова перекрашиваться. Я бы собственноручно перекрасил Корочку в каштановый цвет. Во избежание.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:43 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Пришлось бы снова перекрашиваться. Я бы собственноручно перекрасил Корочку в каштановый цвет. Во избежание. Озадачился, что такое "каштановый цвет"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:43 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Не, маленькое самобичевание получилось... училка , да циничная... и энто все? - не пойдет, требуем продолжения! Ну, думаю, тут все легко могут продолжить список! мне самой трудновато, я -пас, так как все эти годы считала себя совершенством!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): даже я, циничная училка из технаря))) А вот это мы запомним. Это самое зачётное у Корочки. Должен же кто-то заниматься трудными подростками.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|