|
Автор |
Сообщение |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:34 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Снежинка писал(а): Спасибо! Все равно, мамин пирог со сковородки вкуснее. Она и сейчас, что то стряпает на кухне. Фарш на мясорубке готовит. Вроде котлеты уже налепила. И продолжает что то делать. (надо будет сфоткать). Разошлась что то она в последнее время. На подъёме душевном, наверное.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Снежинка писал(а): А я не понимаю, в чем прелесть рульки, ни запеченной, ни тем более в щах, а процедура разделывания гуся у меня вызывает чувство ужаса. Вегетарианка?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
александр 7 писал(а): Снежинка писал(а): Спасибо! Все равно, мамин пирог со сковородки вкуснее. Она и сейчас, что то стряпает на кухне. Фарш на мясорубке готовит. Вроде котлеты уже налепила. И продолжает что то делать. (надо будет сфоткать). Разошлась что то она в последнее время. На подъёме душевном, наверное. Мне бы такую маму
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:39 |
|
|
|
Цитата: Взяла охотничий нож, топор и вперед, страшно было в ванну заходить, видок был... А куда деваться, семью кормить то надо, муж работал, у него аврал был на работе не до таких мелочей. "ЕСТЬ! Женщины в русских селениях......" "Такие женщины в России...дивясь весь мир глядит на них!" стихи это(кто не понял)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:41 |
|
|
|
Иришенка писал(а): Снежинка писал(а): Где бы еще купить неразделанного гуся для практики . я вам могу даже живого предложить у нас еще 6 штук бегают, паразиты, яйца нести начали, куры перестали из-за холода, а эти паразиты в морозы занеслись Хааачу деревенских яиц! Аллергия на магазинные. Кстати, запечь в глине гусиные не пробовали? Китайский деликатес,однако.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): александр 7 писал(а): Она и сейчас, что то стряпает на кухне. Фарш на мясорубке готовит. Вроде котлеты уже налепила. И продолжает что то делать. (надо будет сфоткать). Разошлась что то она в последнее время. На подъёме душевном, наверное. Мне бы такую маму Антон, я не виноват, так получилось .
Последний раз редактировалось Александр 7 28 янв 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:47 |
|
|
|
Иришенька-я вот сомневаюсь,как за одну ночь -оленя-то успела???
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:51 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: В кружке-типа мясного салата,но всё растительное. Оля, напишите пожалуйста рецепт такого салата.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:56 |
|
|
|
а я приготовила сегодня перловку.... Мои не любят....поэтому ем сама.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 20:59 |
|
|
|
"Просто попить чай" в Армении
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:01 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Снежинка писал(а): Ой, действительно очень вкусно!!! Не то слово! Это вегетарианский праздник.Салаты все овощные.Сметана-видна тут.Три вида оливок,в кружке налит овощной коктейль.Паста из оливок-зелёная.В большой тарелке салат из авокадо и вакамэ с перцем.В кружке-типа мясного салата,но всё растительное.Вместо приправ-бальзамический соус,горчица. Оля, очень вкусно
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
О перловка! Люблю её, во все видах.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:03 |
|
|
|
galy писал(а): а я приготовила сегодня перловку.... Мои не любят....поэтому ем сама. Очень люблю "стеклянную" кашу из перловки.И рассольник с перловкой.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): "Просто попить чай" в Армении Ни чего себе . Чайку попить . Да, этот народ знает толк в гостеприимстве.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): galy писал(а): а я приготовила сегодня перловку.... Мои не любят....поэтому ем сама. Очень люблю "стеклянную" кашу из перловки.И рассольник с перловкой. Тоже обожаю рассольник. А что такое "стеклянная" каша?
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): Иришенька-я вот сомневаюсь,как за одну ночь -оленя-то успела??? а чего такого? Ему главное разморозиться не дать, иначе потом неделю провозишься, а пока он мороженный хорошо разделывается, только ножи должны быть хорошие, а то дело гиблое. Хотя через первых пару часов мне казалось он(олень) никогда не кончится но не хотелось чтоб дети такое безобразие в ванной увидели, пришлось поднапрячься и так старшая дочь, когда зашла в ванну(я уже убиралась там) с ужасом спросила: "мам, ты кого тут убила! " А так ничего, глаза бояться, руки делают, с Божьей помощью. Утром муж с работы пришел, я с гордостью (грешна что уж там...), сообщила, что я таки с ним(оленем) справилась.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): "Просто попить чай" в Армении Эх, меня бы сейчас туда! Что-то последнее время меня на сладкое страшно потянуло.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:26 |
|
|
Елена-М писал(а): Снежинка писал(а): А я не понимаю, в чем прелесть рульки, ни запеченной, ни тем более в щах, а процедура разделывания гуся у меня вызывает чувство ужаса. Вегетарианка? Да нет, но мясное ем не всякое. В частности с детства не могу жирное мясо, сало, всякие внутренности, кости. В детском саду съедала рыбные котлеты одна в группе, больше их никто не любил, и просила добавку. Мясные - все наоборот, все дети ели, кроме меня.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:30 |
|
|
|
Иришенка писал(а): старшая дочь, когда зашла в ванну(я уже убиралась там) с ужасом спросила: "мам, ты кого тут убила! и что вы ей ответили?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:36 |
|
|
|
александр 7 писал(а): ОляВ. писал(а): "Просто попить чай" в Армении Ни чего себе . Чайку попить . Да, этот народ знает толк в гостеприимстве. То-то в СССР продуктов дифицит был.....оне вона где....
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): "Стеклянная" или "литовская" каша Проще говоря, обычная перловая каша, когда уже готова- добавть в нее поджаренную натертую на терке картошку и поджаренный лук. В пост - замечательно пойдет, желательно с солеными помидорами. На вид, она такая?
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): александр 7 писал(а): Ни чего себе . Чайку попить . Да, этот народ знает толк в гостеприимстве. То-то в СССР продуктов дифицит был.....оне вона где.... Наверное .
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:40 |
|
|
|
Иришенка писал(а): Елена-М писал(а): Иришенька-я вот сомневаюсь,как за одну ночь -оленя-то успела??? а чего такого? Ему главное разморозиться не дать, иначе потом неделю провозишься, а пока он мороженный хорошо разделывается, только ножи должны быть хорошие, а то дело гиблое. Хотя через первых пару часов мне казалось он(олень) никогда не кончится но не хотелось чтоб дети такое безобразие в ванной увидели, пришлось поднапрячься и так старшая дочь, когда зашла в ванну(я уже убиралась там) с ужасом спросила: "мам, ты кого тут убила! " А так ничего, глаза бояться, руки делают, с Божьей помощью. Утром муж с работы пришел, я с гордостью (грешна что уж там...), сообщила, что я таки с ним(оленем) справилась. Никогда не могла резать мороженое мясо. Раз попробовала-палец до кости саданула.....Где сил-то столько взять мороженое мясо резать? или я чё -то не понимаю?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:41 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Оксана писал(а): "Стеклянная" или "литовская" каша Проще говоря, обычная перловая каша, когда уже готова- добавть в нее поджаренную натертую на терке картошку и поджаренный лук. В пост - замечательно пойдет, желательно с солеными помидорами. На вид, она такая? А уж гречка с жареным луком и грибами...ммммм!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:43 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Никогда не могла резать мороженое мясо. Раз попробовала-палец до кости саданула.....Где сил-то столько взять мороженое мясо резать? или я чё -то не понимаю? сноровка+правильный ножик+мясо должно быть чуть оттаявшее. Пока каменное - можно только рубить топором, но и топором лучше дать чуть оттаять
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 21:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): сноровка+правильный ножик+мясо должно быть чуть оттаявшее. Пока каменное - можно только рубить топором, но и топором лучше дать чуть оттаять все правильно! Антон К. писал(а): Иришенка писал(а): старшая дочь, когда зашла в ванну(я уже убиралась там) с ужасом спросила: "мам, ты кого тут убила! и что вы ей ответили? правду, только правду! Так и сказала: оленя! Она сказала : "А...." и пошла спать.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 янв 2014, 22:22 |
|
|
|
Цитата: Проще говоря, обычная перловая каша, когда уже готова- добавть в нее поджаренную натертую на терке картошку и поджаренный лук. спасибо за совет...может попробую.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 янв 2014, 07:28 |
|
|
|
Оксана писал(а): Оля, очень вкусно Возразить нечего,так как это правда. Открою еще секрет-вся пища не только растительная,но и сырая.То есть варёного,в том числе картошки-ни в одном блюде нет.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 янв 2014, 10:11 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Открою еще секрет-вся пища не только растительная,но и сырая.То есть варёного,в том числе картошки-ни в одном блюде нет. Все посмотрите на Олю - матёрая волчара кулинарии 80 lvl чумааа
|
|
|
|
|
|