|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 11:54 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Очень прошу у вас молитвенной помощи о нас грешных, р.Б. Ирине и супруге р.Б. Романе. Ситуация такая: мы уехали с севера, там осталось жилье, уже год как не можем ту квартиру продать, цену скинули уже дальше только безплатно, люди оттуда уезжают в огромном колличестве, реелторы говорят, рынок квартир огромный, ничего не продается, но долг то по квартплате растет(по новому закону, если ты не живешь, все равно квартплату платишь, хоть и не в полном объеме), а это каждый месяц 6 тыс(у нас там уже примерно 70 тыс долга, доверенность на продажу написали на маму супруга, а сейчас она говорит, что устала и заниматься этим делом особо не хочет, совершенно ничего не делает. Ехать самим обратно, очень дорого, у нас нет на данный момент такой возможности. Помолитесь пожалуйста о благополучном разрешении этого вопроса. Спаси Господи!
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 13:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помоги,ГОСПОДИ рабам Твоим-Ирине и Роману!Управь ко благу. Да,что такое переезжать на материк-я знаю...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 13:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги и помилуй, управь все по воле Твоей!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 13:42 |
|
|
|
Ксения писал(а): Господи, помоги и помилуй, управь все по воле Твоей! Помоги, Господи!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 13:49 |
|
|
|
Господи, помоги рабам Твоим Ирине и Роману!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 14:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Помоги,ГОСПОДИ рабам Твоим-Ирине и Роману!Управь ко благу. Да,что такое переезжать на материк-я знаю... Спаси Господи! Да, уехать с севера- это очень сложно и морально и материально, а у нас переезд так вообще оказался очень тяжелым, у нас там 3-х комнатная, ставили 1650 цену, у нас готовы были купить квартиру за 1500, вроде и готовы были продать, но в тот момент во-первых младенец родился в конце ноября(а на самолет нашей авиакомпании не пускают с детьми младше 3-х месяцев), да и контейнер мы только собирали, нам еще не хватало денег на него, надо было еще пару зарплат дождаться, до нового года контейнер оплачивали в полном объеме, это примерно 160тыс, мы их полгода собирали, а когда насобирали и ребенку было уже 3 месяца, от уплаты контейнеров в полном объеме комбинат отказался и заплатив 160 нам оплатили только 50, но смирились, не роптали, воля Божья, так и цены на квартиры постепенно стали падать и сейчас мы свою трешку уже за миллион отдаем, и то никто не покупает, не хотят люди оставаться там жить, это только сказки, что на севере платят много, ложь! У меня отец всю жизнь в шахте на севере проработал, и 40 не получал, простой рабочий 30-35 в лучшем случае, а женщины 12-18 не больше, вот и нафиг этот север нужен, с такой экологией, в городе 80%астматиков, а раковых больных вообще не перечесть.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 14:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Вас Господь! Благодарю всех, кто откликнулся! Пусть милость Божья пребывает с вами!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 14:14 |
|
|
|
Да,понимаю, мои переезжали в 92 году, с деньгами, а тут дефолт случился, и они просто остались на улице, смогли купить только сарай. Там и жили. Ни воды, ни тепла, печку сделали. Выжили.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 14:36 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 21:30 |
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Ирине и Роману.
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 21:43 |
|
|
|
Господи, помоги и управь!
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 21:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Ирине и Роману.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 28 янв 2014, 23:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Вас Господи! Благодарю!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 29 янв 2014, 10:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 29 янв 2014, 10:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Святитель отче Спиридоне, моли Господа о рабах Его Ирине и Романе! Батюшка Иоанн, не остави их в своих молитвах у Престола Божьего!
Ирин, в субботу подам за вас на Молебен у мощей вл.Иоанна. Он у нас скоропомощник!
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 29 янв 2014, 12:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Вас Господи!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 04 фев 2014, 00:26 |
|
|
|
А что за город?
Помоги, Господи!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 04 фев 2014, 19:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Норильск
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи. Добавлено: 04 фев 2014, 22:50 |
|
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |
|
|
|