|
Автор |
Сообщение |
Visitor 135
|
Заголовок сообщения: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 27 янв 2014, 18:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В 8 лет (2008г.) моему сыну был выставлен диагноз-мышечная дистрофия.Помню я обессиленная от слёз лежала и смотрела в небо, и тут увидела ,как белый комок падает с неба.Я сразу подумала,что это белый голубь ,и что сейчас он ударится о наше окно.Так и случилось.С этого момента наша спокойная жизнь закончилась.Сразу дали инвалидность,сколько пришлось выслушать приговоров.После поездки к мироточивой иконе "Умягчение злых сердец",я на следующий день обнаружила белого голубя в комнате.Не знаю ,может это просто совпадение,окно было приоткрыто.А может всё это имеет какой-то смысл.Лечения для этой болезни нет нигде.Сейчас лишь в Великобритании начали испытания на больных детях лекарств ,которые смогут затормозить прогрессирование.Но нас туда без гражданства не возьмут.Прошу помолиться за Димитрия,чтобы он успел дождаться лечения.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 27 янв 2014, 18:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй раба Твоего отр. Димитрия! Очень, очень вам сопереживаю, нет слов. Будем надеяться, Господь пошлет вам утешение.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 27 янв 2014, 19:19 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего отрока Димитрия!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 27 янв 2014, 19:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Господи, помилуй раба Твоего Димитрия!
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 27 янв 2014, 19:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги вам, Господи, претерпеть испытание. Очень сопереживаю вам. В скорбях и болезнях мы ближе к Богу, мы начинаем смиряться, видя нашу немощь перед бедой. Спаси и исцели, Господи, отр. Димитрия.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 28 янв 2014, 08:37 |
|
|
|
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 28 янв 2014, 09:52 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, спаси сохрани и помилуй отрока Дмитрия !
|
|
|
|
|
Visitor 135
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 28 янв 2014, 16:48 |
|
|
Спасибо всем!Помоги всем вам ,Господи!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 28 янв 2014, 21:13 |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего отрока Дмитрия.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за моего сына Димитрия. Добавлено: 29 янв 2014, 10:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|