|
Автор |
Сообщение |
LADA
|
Заголовок сообщения: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 21 янв 2014, 15:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
20 января молодая мама Надежда поехала в Москву с доченькой Евой-11 месяцев с диагнозом ДЦП.Прошу помолиться за исцеление девочки, за укрепление духа мамы и папы, за Веру и Любовь, за то терпение , с которым они переносят все тяготы ухода и лечения больного с рождения ребенка . Прошли массу процедур и методов лечения. Очень большая надежда на московскую клинику.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих,
с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление младенца Евы.
да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:
исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,
веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
_________________ Господи! Не дай нам забыть,что на все святая воля Твоя!
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 21 янв 2014, 15:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 21 янв 2014, 15:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Матушка Матронушка , моли Бога о младенце Еве !!!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 21 янв 2014, 15:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Блаженная старице Матроно, моли Бога о младенце Еве!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 21 янв 2014, 17:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Благословит Вас Господь, Василий и Galy
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 24 янв 2014, 19:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Блаженная мати Матрона моли Бога о здравии младенца Евы!!!! Спаси Господи и помоги!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 24 янв 2014, 19:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй и спаси мл. Еву!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 24 янв 2014, 20:46 |
|
|
|
Матушка Матрона, моли Бога об исцелении младенца Евы!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 25 янв 2014, 00:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Благословит Вас Господь,дорогие Hellen, Людмила и Ксения. Низкий Вам поклон. Как только получу известия от них, сообщу.
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 25 янв 2014, 19:32 |
|
|
Блаженная мати Матронушка! Моли Господа и Пресвятую Богородицу об исцелении мл. Евы!
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 26 янв 2014, 00:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Благодарю, Мария! Да не оставит нас Господь.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 26 янв 2014, 01:55 |
|
|
помоги Бог родителям и младенцу Еве!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 26 янв 2014, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Блаженная мати Матронушка! Моли Господа и Пресвятую Богородицу об исцелении мл. Евы! Господи укрепи родителей, дай им терпения и мудрости. Пресвятая Богородица, покрой своим Святым Покровом эту семью.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 26 янв 2014, 22:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо всем за добрые слова!
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 26 янв 2014, 22:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ева прошла пока только первую неделю курс реабилитационных процедур в центре Московской Детской клинической больнице, еще осталась неделя. Конечно, этого мало. Но попали они туда только на платной основе, а по квоте есть вероятность попасть в апреле. Денег пока хватит только на 2 недели, с проездом, лечением и проживанием в частном секторе требуется 100 000руб.
Уповаем на Господа.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 26 янв 2014, 22:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
О блаженная мати Матроно, помоги и исцели болящего младенца Еву.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Visitor 135
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Матроне Московской об исцелении младенца Евы Добавлено: 27 янв 2014, 18:15 |
|
|
Святая Матрона,моли Бога о мл.Еве!
|
|
|
|
|
|