|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 01:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
очень прошу молитвенно вздохнуть тех, кто может, чтобы я, р.Б.Наталия, вышла замуж! Чтобы были радость и желание выйти замуж, а не тяжелый камень на душе. Данная тема доставляет мне много проблем и скорбных мыслей - ночью спать не могу, все думаю, как лучше Для себя иного пути, кроме семейного, я не вижу. Да и старец прозорливый сказал, что Богу угодно, чтоб я замуж вышла. Прошу молитв, чтобы Господь меня вразумил, как правильно с людьми отношения строить, чтобы никто не страдал, включая меня. Чтобы Господь вразумил, какие страхи от лукавого, а на какие имеет смысл обратить внимание пока не поздно. Моя проблема в том, что я из очень сложной семьи, боюсь создать несчастливую семью по родительскому образцу, а разводиться, по моим религиозным представлениям, невозможно, если "не сошлись характерами"... очень тягощусь всем этим... искренне надеюсь на чудесную помощь форумской молитвы, памятуя о том, скольким людям она помогала, включая мою сестру (я в это верю). Нам священник говорил, что Бог лучше слышит молитвы, когда не сам человек о себе молится, а другие о нем просят.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 06:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
landish писал(а): Нам священник говорил, что Бог лучше слышит молитвы, когда не сам человек о себе молится, а другие о нем просят. Вы тоже приложите свои молитвы, чтобы молитва ваша, и других, кто с вами будет молиться за вас, дошла до Бога быстрее, и Бог видя искренность в вашем сердце, исполнил желание. Помоги вам Бог!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 08:09 |
|
|
|
Господи, милостив будь к рабе Твоей Наталии! Спаси и сохрани, и не оставь без помощи Твоей!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 08:35 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и помоги благополучно выйти замуж рабе Твоей Наталии!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 09:11 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, спаси, сохрани,управи в жизни р.Б. Натальи !
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 11:07 |
|
|
Выйдешь замуж - на форуме еще на одного интересного собеседника меньше станет.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 12:26 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Натальи!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 13:00 |
|
|
Друзья, спасиБо огромное! Вася, не переживай! Я на мужа жаловаться буду тогда
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 13:04 |
|
|
|
Помоги Господь!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 13:12 |
|
|
Олечка, спасиБо!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 15:42 |
|
|
|
landish писал(а): Вася, не переживай! Я на мужа жаловаться буду тогда Не будешь! Бог такого пошлет, что просто не найдешь, на что жаловаться! А форум перетопчется. Главное, чтобы твоя жизнь сложилась благополучно.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 15:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Если семья - это ваш путь, то помоги, вам, ГОСПОДИ, обрести доброго и отзывчивого мужа.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 15:50 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Наталии!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 16:01 |
|
|
Господи, помилуй и помоги р.Т.Наталии!
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 16:58 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 янв 2014, 20:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
landish. Хотелось, бы вам пожелать, если у вас сложиться семейная жизнь, а я на это очень надеюсь, побольше счастливых и тёплых переживаний радостей семейной жизни. Жизнь с любимым человеком, тем самым, которого мы так долго ищем - это огромное счастье и радость. В православной семье это всё может и должно присутствовать. Очень хочется за вас порадоваться. Говорю вам это от сердца и от души, приятно переживаю за вас, представляю вас счастливой женой. И, конечно, детишек. И побольше, если ГОСПОДЬ даст. Вы молоды и всё вам ещё возможно. Очень радостно за вас, не могу ничего с собой поделать, да и не хочу. Помоги, вам, ГОСПОДИ.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 янв 2014, 00:39 |
|
|
Спаси Бог, Александр, Константин, Лана и Оксана! Александр, очень добрые слова, если Вы действительно так думаете искренне и не являетесь вымышленным персонажем, то очень приятно! Марин, боюсь, я сама найду к чему придраться
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 янв 2014, 00:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Натальи!
Наташа, помолитесь св. БЛАЖЕННОЙ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ, она обязательно вам поможет!
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 янв 2014, 01:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
landish писал(а): Александр, очень добрые слова, если Вы действительно так думаете искренне и не являетесь вымышленным персонажем, то очень приятно!
Простите, что значит вымышленным персонажем? Даже обидно как то. Я живой человек, пожелал вам это совершенно искренне, врать не могу- мне это трудно и это грех. Просто соприкоснулся с тем счастьем, которое вы, дай Бог, переживёте в замужестве. Искренне этого хочу, и желаю его вам. Неужели вы подумали, что я над издеваюсь? Мне от одной этой мысли становиться тяжело. Нам нужно верить людям. Господь, учит нас любить друг друга, и доверять, помогать друг другу. Сегодня, Господь, утешил меня самого радостью. И мне захотелось ею поделиться, и порадоваться с другим человеком, им оказались вы. Мне всегда хочется делиться радостью с людьми и, вместе с ними переживать трудности. Чем мы ближе приближаемся к Богу, тем сильнее начинаем любить ближнего, тем сильнее видим свою немощь и падшее состояние. После чего ближнего уже не осудишь, и плохого не пожелаешь. Простите, если я вам, чем то обидел, но это были искреннее пожелание вам счастья.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 янв 2014, 01:58 |
|
|
|
Наташа, помоги вам во всем Господь!.. При возможности к этому буду поминать вас в молитве. И просто искренне и от всего сердца желаю, чтобы в вашей жизни все устроилось к лучшему и вы обрели семейное счастье Цитата: Моя проблема в том, что я из очень сложной семьи, боюсь создать несчастливую семью по родительскому образцу, а разводиться, по моим религиозным представлениям, невозможно, если "не сошлись характерами"... очень тягощусь всем этим... ..я знаю, что в "православной среде" это не всегда приветствуется, но может быть - есть смысл болезненную для вас ситуацию, которая по-прежнему тяготит вас и камнем лежит на душе, разобрать со специалистом, который поможет вам ее проработать и "оставить в прошлом". ..и пусть все просто будет хорошо
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 янв 2014, 11:00 |
|
|
Господи, устрой все по воле Твоей!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 янв 2014, 13:18 |
|
|
|
Наташа,помоги ГОСПОДИ и Матушка Пресвятая Богородица! Если ты молитвенно так настроена,то Бог тебя не оставит.
Только вот я не совсем поняла,есть человек для брака,или молиться о том,чтобы он нашёлся?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 янв 2014, 14:03 |
|
|
Или о помощи в выборе из нескольких?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 янв 2014, 14:12 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Наталию, устрой все по воле Твоей Святой.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 янв 2014, 07:32 |
|
|
СпасиБо, друзья, за молитвы! Взаимно всем желаю помощи Божьей в делах! К публичной исповеди я не готова. Скажу лишь, что проблемы скорее внутренние, чем внешние. Марина, да, к специалисту ходить уже начала
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 янв 2014, 07:36 |
|
|
|
Помоги,ГОСПОДИ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 янв 2014, 13:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Марина_В писал(а): ..я знаю, что в "православной среде" это не всегда приветствуется, но может быть - есть смысл болезненную для вас ситуацию, которая по-прежнему тяготит вас и камнем лежит на душе, разобрать со специалистом, который поможет вам ее проработать и "оставить в прошлом". ..и пусть все просто будет хорошо Марина, Наташа очень давно ходит по психологам и ни один проблему не решил. Более того, на мой взгляд, психологи всё только усугубили. Вот эти фразы - как раз тот самый мусор, которым психологи забили голову Наташи: Цитата: Моя проблема в том, что я из очень сложной семьи, боюсь создать несчастливую семью по родительскому образцу, а разводиться, по моим религиозным представлениям, невозможно, если "не сошлись характерами"... очень тягощусь всем этим...
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 янв 2014, 13:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ОляВ. писал(а): Наташа,помоги ГОСПОДИ и Матушка Пресвятая Богородица! Если ты молитвенно так настроена,то Бог тебя не оставит.
Только вот я не совсем поняла,есть человек для брака,или молиться о том,чтобы он нашёлся? Оль, а ты чего такую тему не создаёшь?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 янв 2014, 13:35 |
|
|
|
Наташенька, помоги тебе Господь!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 янв 2014, 13:36 |
|
|
|
В принципе, Антон прав. Ландыш через сообщение упоминает про психологов. Боюсь, она находится под дурным влиянием, кто-то ею управляет и дурманит голову. Её надо спасать. Хотя спасение утопающих дело рук самих утопающих. landish писал(а): Марина, да, к специалисту ходить уже начала Пиши пропало.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|