На мой взгляд "Медленный чат" как раз свои функции исполняет
Кстати, обычно по достижении 100 страниц новый Медл.чат открывают. Как и раньше в др.темах делали - 100 страниц перевалило, открывается продолжение. Так удобнее
извиняюсь, что влезаю, а за что забанили Ленту? И мне так же можно?
Тебе нельзя, тебе ещё замуж выходить. И, вообще, кто с Вадимом поедет в Иерусалим?
наоборот, Слав,если забанят, появится больше времени - быстрей замуж выйду. Насчет поездки с Вадимом я уже высказалась, без шуток. С чужими мужьями никуда не езжу. У меня на них аллергия к тому Леночек со Светиком собирались вроде?
Лента сама просила - в самовоспитательных дисциплинарных целях. Но техника что-то дала сбой и я снова с вами)))
Значит, Лента в любимчиках тут? Я прошу-прошу, все без толку Обещанной недели за содомитов так и не дождалась... вот и верь после этого мужским обещаниям
Считаю, что необходимо сделать исключение из принципов, пренебречь зарекомендовавшими себя методами (подкупом, угрозами, обманом, посулами, манипуляциями, шантажом, лестью и т.п.) и проявить жестокость: взять и всех разбанить.
------
В поездке фишка в том, что за один раз и за те же деньги посетить Киев и Иерусалим. Но сейчас у хохлов вон чего творится, поэтому проект приторможен.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Добавлено: 26 янв 2014, 16:10
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
landish писал(а):
Значит, Лента в любимчиках тут? Я прошу-прошу, все без толку Обещанной недели за содомитов так и не дождалась... вот и верь после этого мужским обещаниям
Наташ, ну ты о чем - я же пишу -не вышло, что-то технически сбилось. С другой стороны, может, и правильно, что не вышло. С пристрастиями нам надо бороться изнутри, а не экстенсивно)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Валькирия
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 26 янв 2014, 16:30
С другой стороны, может, и правильно, что не вышло. С пристрастиями нам надо бороться изнутри, а не экстенсивно)))
Придерживаюсь такой же точки зрения! Одно дело, если человек не имеет физической возможности согрешить, другое дело - имеет возможность, но не грешит, потому что принял такое решение.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
landish писал(а):
Насчет поездки с Вадимом я уже высказалась, без шуток. С чужими мужьями никуда не езжу. У меня на них аллергия к тому Леночек со Светиком собирались вроде?
Ну и зря. Одна всем известная питерская форумчанка как-то поехала с Вадимом в Киев в паломничество. Буквально вдвоём. Сразу после этой поездки она вышла замуж и родила ребёнка.
А теперь подумай, почему холостые Лена и Света мгновенно, без каких-либо раздумий, согласились на предложение Вадима поехать с ним в паломничество?
Насчет поездки с Вадимом я уже высказалась, без шуток. С чужими мужьями никуда не езжу. У меня на них аллергия к тому Леночек со Светиком собирались вроде?
Ну и зря. Одна всем известная питерская форумчанка как-то поехала с Вадимом в Киев в паломничество. Буквально вдвоём. Сразу после этой поездки она вышла замуж и родила ребёнка.
А теперь подумай, почему холостые Лена и Света мгновенно, без каких-либо раздумий, согласились на предложение Вадима поехать с ним в паломничество?
Какая интересная мысль! ))) надо взять на вооружение)))) Даже предположить подобного не могла)))
Одна всем известная питерская форумчанка как-то поехала с Вадимом в Киев в паломничество. Буквально вдвоём. Сразу после этой поездки она вышла замуж и родила ребёнка.
Неправда это. Ну, т.е., я её никогда не видел, но она действительно вышла замуж и родила. Возможно поэтому.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
ДмитрийВладимирович
Добавлено: 26 янв 2014, 22:43
Недобрым знаком закончилась воскресная проповедь Папы Римского Франциска. Голубей мира, которых понтифик выпустил из окна Апостольского дворца в Ватикане, атаковали ворон и чайка.
Неприятный для верующих инцидент произошел после окончания проповеди "Ангелус", в которой папа Римский высказал пожелание, чтобы "в сердцах людей преобладал дух мира и поиска общего блага". Эти слова Франциск обратил, в частности, к Украине, призывая страну к развитию диалога между государственными институтами и гражданским обществом. Кроме того, Франциск отметил, как важно и избегать любых форм насилия.
Чтобы усилить воздействие произнесенной проповеди, папа Франциск решил повторить жест одного из своих предшественников, Кароля Войтылы, и вместе с двумя детьми выпустил в небо двух белых голубей, символизирующих мир.
Однако уже в следующее мгновенье на голубей напали ворон и чайка. Одного из них несколько раз клюнул ворон. А у другого после нападения чайки выпали несколько перьев. Впрочем, после этого голуби покинули центральную площадь Ватикана. Однако тысячи верующих по всему миру восприняли происшедшее как предзнаменование.
Вероисповедание: иное
ДмитрийВладимирович писал(а):
Однако тысячи верующих по всему миру восприняли происшедшее как предзнаменование.
После чего они побежали свериться с астрологическим прогнозом на этот день, и, действительно, Марс был в Плутоне - плохой день для произнесения важных речей.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
ДмитрийВладимирович
Добавлено: 26 янв 2014, 23:38
Однако тысячи верующих по всему миру восприняли происшедшее как предзнаменование.
После чего они побежали сверится с астрологическим прогнозом на этот день, и, действительно, Марс был в Плутоне - плохой день для произнесения важных речей.
Сюжет я вижу такой. Чайки и вороны представители разных сфер, вороны на земле, чайки на море, но последнее время у них пищевые интересы сталкиваются на помойке. Вражда появилась из за нового поля которое интересно представителям разных сфер. А в этом случае невинным, не претендующим, не заинтересованным досталось от обеих разгорячённых дракой сторон.
Однако любишь ты Антонио пикантные подробности и главное все знаешь, неужто дамы тебе души изливают
Евангелие: От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.