|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 22 янв 2014, 14:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
MbITAPb писал(а): Я в спорте не очень-могу футбол побегать, в волейбол хорошо играю (еще морду могу набить -рука тяжелая) а так-не спортсмен. Я вообще то не это имел ввиду под словом боец. Это по жизни. Да я тоже не спортсмен, мне интереснее сам процесс, проверка возможностей, тренировка, а не слава побед. Так же если смотрю на соревнование, мастерство восхищает а кто победит как-то неважно. А по жизни для меня бойцы это главным образом не спортсмены а кроме военных и тех кто противостоит преступности это ещё люди которые борются со стихией, как пожарные, спасатели, и люди которые идут против разных проявлений зла, несправедливости, защищают людей. Ты что имел в виду?
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 22 янв 2014, 14:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): и люди которые идут против разных проявлений зла, несправедливости, защищают людей. Ты что имел в виду? Он имел ввиду что он драчун. MbITAPb писал(а): (еще морду могу набить -рука тяжелая)
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 22 янв 2014, 14:29 |
|
|
|
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 22 янв 2014, 14:30 |
|
|
|
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 22 янв 2014, 18:53 |
|
|
Эту красоту Николай фотографировал?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 23 янв 2014, 10:29 |
|
|
|
Конечно Он очень любит цветы фотографировать) Хотя ни один фотоаппарат, увы, все равно не передаст их настоящей красоты.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 23 янв 2014, 10:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Да, какие красивые фотографии! А мы ленимся с собой фотик носить. Недавно мужу на ДР подарили какую-то суперскую зеркалку - мы до сих пор в ней не разобрались, даже не распаковывали. Как представишь, что ее надо с собой брать, носить на шее... В общем, айфон - наше все.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 23 янв 2014, 13:35 |
|
|
Когда я только пришел на форум у нас тут была большая тема с таким же названием, там много выкладывали красивых фотографий природы , особенно мне запомнились фото Марины - Синий платочек, и вот Николай тогда показал так скромно свои фотографии, в общем я потому его и запомнил, так как он был не очень приметный, писал мало, без аватарки, и в самом интересном - спорах с руганью - не учавствовал. У меня те фотки до сих пор сохраненные лежат.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 23 янв 2014, 14:56 |
|
|
|
Пока всё хорошо в такое не верится, а потом разводят руками "так ведь разруха". Это в головах такой смрад.
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 23 янв 2014, 20:33 |
|
|
Дмитрий Владимирович, что происходит на фотографии, и что Вы хотели сказать? Я не поняла.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 23 янв 2014, 22:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Последний раз редактировалось Иришенка 23 янв 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 23 янв 2014, 22:31 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Дмитрий Владимирович, что происходит на фотографии, и что Вы хотели сказать? Я не поняла. Киев бунтует, описываю причину по примеру рассказа М. Булгакова "Собачье сердце". Цитата: - Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 07:50 |
|
|
|
Иришенка писал(а): Удивительная красота! Меня особенно трогают подобные пейзажи: среднерусская природа, глушь, лес, водоем.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 09:50 |
|
|
|
Ксения писал(а): Да, какие красивые фотографии! А мы ленимся с собой фотик носить. Недавно мужу на ДР подарили какую-то суперскую зеркалку - мы до сих пор в ней не разобрались, даже не распаковывали. Как представишь, что ее надо с собой брать, носить на шее... В общем, айфон - наше все. Ничего никогда нельзя так хорошо снять,особенно цветы,как зеркалкой! У нас на практике только зеркалки были. Так и макросъемку делать можно(с кольцами).Цветки зонтичных-без слез не взглянешь.А при увеличении....АХ!.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 14:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Меня особенно трогают подобные пейзажи: среднерусская природа, глушь, лес, водоем. Ксения, как понимать фразу "среднерусская природа" ?
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 15:42 |
|
|
|
Иришенка писал(а): Ксения, как понимать фразу "среднерусская природа" ?
Природа средней полосы России. Россия-то большая, природа разная. Я люблю больше всего именно спокойные пейзажи, леса, водоемы.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 16:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
понятно, только это не средняя полоса, это Крайний Север
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 16:20 |
|
|
|
Иришенка писал(а): понятно, только это не средняя полоса, это Крайний Север Да??? А я думала, какая-нибудь Тверская область, или Тульская. Там тоже есть похожие места.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 16:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 17:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): А я думала, какая-нибудь Тверская область, или Тульская. Там тоже есть похожие места. Заполярье, не может оно быть похоже, это же тундра, вот так она выглядит зимой с вертолета а это наш северный мишка, частенько в город заходят
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 17:46 |
|
|
|
Иришенка писал(а): Вдали сопки? Или они как они в вашем краю именуются?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 17:48 |
|
|
|
Иришенка писал(а): тундра, вот так она выглядит зимой с вертолетаа это наш северный мишка, частенько в город заходят И у вас тундра? Да,весной по ней кроме как на вертолёте "не проехать" Значит у вас сейчас полярная ночь? У нас были белые медведи,очень опасный зверь. Ни и вашего следует опасаться!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 17:49 |
|
|
|
IRUS писал(а): Тихий... Спасибо,ИРИНА БОРИСОВНА! Вот бы мне научиться так фотографировать:))) Красота!!!
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 18:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Вдали сопки? Или они как они в вашем краю именуются? это плато Путоран.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 19:02 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 19:10 |
|
|
Иришенка писал(а): это плато Путоран. Какими судьбами там? Ну, если деревья на фото присутствуют, то север ещё не очень крайний.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 19:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): И у вас тундра? Да,весной по ней кроме как на вертолёте "не проехать" Значит у вас сейчас полярная ночь? У нас были белые медведи,очень опасный зверь. Ни и вашего следует опасаться! а вы откуда? Да, у нас Полярная ночь. Этот мишка еще совсем маленький и тоже не менее опасен, а какие они шкоды, в охотничьих домиках такое вытворяют, если им лакомство не оставишь, сгущенку страшно любят.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 19:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Иришенка писал(а): это плато Путоран. Какими судьбами там? Ну, если деревья на фото присутствуют, то север ещё не очень крайний. "ТАМ" - это где? Что вы имели ввиду?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 19:26 |
|
|
Иришенка писал(а): Вячеслав писал(а): Какими судьбами там? Ну, если деревья на фото присутствуют, то север ещё не очень крайний. "ТАМ" - это где? Что вы имели ввиду? Какими судьбами оказались на плато Путорана?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 24 янв 2014, 19:28 |
|
|
Хотел что-то из своих фото выложить, но настроение сегодня испортили.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |
|
|
|