|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): Что - то я снова задумался а не познакомиться ли с китаянкой... в кино они очень милые. Раз уж такая тенденция пошла. Я думаю мы поладим, так как с южными девчёнками всегда были хорошие отношения. Васяяяяяя! Не делай этого! Мне т...т...т....я жааалко.... ! Восток-дело не только тонкое ! Но, и .......(не для печати) -в разжигании розни обвинят. А я просто по биологии коммент дать хотела. Биологию не только уважать, ее бояться надо- законы её неотменимы....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:10 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): там свои искушения. ! Да какие там искушения! Ну, это же прекрасно - стойте тут ровно: будете образцом. Наташ - вот, образец № раз. Сейчас наковыряем №два и тыды. Еще не так все плохо на Родине то
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:10 |
|
|
Елена-М писал(а): Биологию не только уважать, ее бояться надо- законы её неотменимы.... Это про то, что дети будут узкоглазыми?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): landish писал(а): Неприятно и на форуме бывает, когда люди тупо повышают свою самооценку обидными фразами о чужих умственных способностях и Причем тут форум? Это всегда и везде так. На форумах, за счет анонимности , это ярче видно- и только. ИМХО-этот способ самоутверждения особо часто используют мужчины, что и объяснимо и понятно из природы вещей.(за границей не была, со слов знакомых знаю, что это явление в России гипертрофировано-больше некуда).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:17 |
|
|
Спасибо Вам, Василий, за увлекательные подробности блуда. Моднратор.
Извините, что удалили. Модератор.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Елена-М писал(а): Биологию не только уважать, ее бояться надо- законы её неотменимы.... Это про то, что дети будут узкоглазыми? Не знаю, Лен, чего бояться, но у нас в Калифорнии % желтого населения давно перевалил за 40 и на каждом шагу встречаются европейского вида мальчики с китайскими/корейскими/японскими женами. К тому же воспитание у восточных девочек и их отношение к мужьям очень отличается от потребительского, они очень послушны, молчаливы(где надо) и усердно-усидчивы. Не слишком(в меру) умны и женственны.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:20 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Елена-М писал(а): Биологию не только уважать, ее бояться надо- законы её неотменимы.... Это про то, что дети будут узкоглазыми? Нет. Узкоглазые будут и от якутки и от бурятки. Культура и менталитет.....Ну...и количество родственников..........Биология- она и шире и больше, чем расхожее представление о ней. УВЫ! (дайте смайлик=УВЫ!=) По нашенской жизни- без него- никак.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:26 |
|
|
vasil писал(а): Спасибо Вам, Василий, за увлекательные подробности блуда. Моднратор.
Извините, что удалили. Модератор. А какие подробности? Я ничего могущего соблазнить на грех не написал. Были лишь факты, которые Наташе стоило прочитать чтоб не было видения европейцев в розовых очках. а то она тут оттого что кто-то девчонку отдохнуть позвал ужасается развращенности русских людей.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:30 |
|
|
|
IRUS писал(а): Не знаю, Лен, чего бояться, но у нас в Калифорнии % желтого населения давно перевалил за 40 и на каждом шагу встречаются европейского вида мальчики с китайскими/корейскими/японскими женами. К тому же воспитание у восточных девочек и их отношение к мужьям очень отличается от потребительского, они очень послушны, молчаливы(где надо) и усердно-усидчивы. Не слишком(в меру) умны и женственны. ...М..м...м....м.... Ващще-то разговор не для эфира.....Но! Все эти качества мы ценим потому, что 1-они удобны партнеру 2- НО! главное - они в православии называются добродетелями. Так ведь это в православии... а там их природа ДРУГАЯ. А кто другой? В альтернативу святости???? Кто умеет думать-поймет А остальным скажу- вы от рака желудка или язвы помрете или сопьетесь, если на восточной женщине женитесь .Желудок- от их стряпни. Пиянство- от отсутствия взаимопонимания в семье. Такие жены хороши для неверующих маргиналов. Удобно- и ладно. Только и им не следует расслабляться.... народная мудрость гласит = хитрый, как 100 китайцев...= Народ не ошибается.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): а то она тут оттого что кто-то девчонку отдохнуть позвал ужасается развращенности русских людей. Ну вот так вот.
Последний раз редактировалось Gold-life 14 янв 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:33 |
|
|
Елена-М писал(а): Вячеслав писал(а): Это про то, что дети будут узкоглазыми? Нет. Узкоглазые будут и от якутки и от бурятки. Культура и менталитет.....Ну...и количество родственников..........Биология- она и шире и больше, чем расхожее представление о ней. УВЫ! (дайте смайлик=УВЫ!=) По нашенской жизни- без него- никак. Да меня тут вообще прибило, когда на работе одна наша бухгалтерша рассказывала про своего сына, женатого на китаянке. Да и вообще, как поездишь на метро, так печально становится - понаехало тут...! То ли дело в Великом Устюге - кругом приятные русские лица!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:34 |
|
|
|
vasil писал(а): vasil писал(а): Спасибо Вам, Василий, за увлекательные подробности блуда. Моднратор.
Извините, что удалили. Модератор. А какие подробности? Я ничего могущего соблазнить на грех не написал. Были лишь факты, которые Наташе стоило прочитать чтоб не было видения европейцев в розовых очках. Ну вот Вы ей в ЛС напишите. Пусть она одна в шок впадёт, а не весь форум.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:35 |
|
|
Елена-М писал(а): Причем тут форум? Это всегда и везде так. На форумах, за счет анонимности , это ярче видно- и только. ИМХО-этот способ самоутверждения особо часто используют мужчины, что и объяснимо и понятно из природы вещей.(за границей не была, со слов знакомых знаю, что это явление в России гипертрофировано-больше некуда). Какой анонимности? Тут (в смысле, среди московских форумчан) многие знают друг друга вживую. Вот Вася - да, видимо, малоизвестен. С другой стороны, с малоизвестными вживую форумчанами (а особенно форумчанками) может быть интересней пообщаться.
Последний раз редактировалось Вячеслав 14 янв 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:36 |
|
|
ВадДим писал(а): vasil писал(а): А какие подробности? Я ничего могущего соблазнить на грех не написал. Были лишь факты, которые Наташе стоило прочитать чтоб не было видения европейцев в розовых очках. Ну вот Вы ей в ЛС напишите. Пусть она одна в шок впадёт, а не весь форум. Да ладно, "Шок - это по-нашему"!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:38 |
|
|
Кстати еще про Европу, вспомните сколько раз эти "культурные, уважающие люди" шли войной на нашу страну и что они у нас вытворяли? А их колонии в Азии, Африке? Работорговля? Веру Христианскую низвели до уровня протестантизма. Елена-М писал(а): Культура и менталитет.....Ну...и количество родственников..........Биология- она и шире и больше, чем расхожее представление о ней. УВЫ! (дайте смайлик=УВЫ!=) По нашенской жизни- без него- никак. Так это понятно, конечно нужно русифицированную китаянку, которая с детства у нас жила.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:39 |
|
|
vasil писал(а): а то она тут оттого что кто-то девчонку отдохнуть позвал ужасается развращенности русских людей Вась, напишу прямо. Он ее звал в любовницы, понимаешь, а у самого гражданская жена дома...
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:42 |
|
|
|
......ЭХ!.... Вася! Ты тут про разврат в Европе говоришь.... ты на Востоке не жил......Там ты в соляной столб превратился бы. У меня знакомые в разных странах жили (в том числе бывшее СССР). Вот где гуляют.....Ну, остальное- не для эфира. Так что = не всё золото, что блестит =. Европа,кстати, хоть формально, в общении сохранила вежливое отношение к женщине. Наши православные на форуме искренне изумляются зачем оно нужно. При этом больщинство из эторй темы у святых уловили только апостольское " женщина в храме да молчит ..." ,причем именно так обстригли мысль апостола, при этом исказив её смысл. Ну а про то, что об отношении и роли женщины наприсано в Евангелие, они никогда и не слышали и не думали. Удобно так. Приятно. ......=зачем париться там, где можно на дурилку и халявку прокатиться???
Прошу прощения у модератора-уехала не в тему...хотя...=это мир, в котором мы (женщины) принуждаемы жить.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:42 |
|
|
|
Елена-М писал(а): А остальным скажу- вы от рака желудка или язвы помрете или сопьетесь, если на восточной женщине женитесь .Желудок- от их стряпни. Пиянство- от отсутствия взаимопонимания в семье. Такие жены хороши для неверующих маргиналов. Удобно- и ладно. Только и им не следует расслабляться.... народная мудрость гласит = хитрый, как 100 китайцев...= Народ не ошибается. Не знаю, мой хороший знакомый женат на японке, она приняла православие, родился сын, очень хорошая семья, отношения, взаимопонимание. Мне кажется все это глупости про взаимопонимание только в одном национальном круге.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:43 |
|
|
vasil писал(а): Кстати еще про Европу, вспомните сколько раз эти "культурные, уважающие люди" шли войной на нашу страну и что они у нас вытворяли? А их колонии в Азии, Африке? Работорговля? Веру Христианскую низвели до уровня протестантизма. Елена-М писал(а): Культура и менталитет.....Ну...и количество родственников..........Биология- она и шире и больше, чем расхожее представление о ней. УВЫ! (дайте смайлик=УВЫ!=) По нашенской жизни- без него- никак. Так это понятно, конечно нужно русифицированную китаянку, которая с детства у нас жила. Шыкарную карикатуру ка-то видел в МК... Стоят 3 негра и один говорит: "А вот сейчас анекдот раскажу! Встречаются афроамериканец, афроевропеец и афрохохол..." Жаль, в Яндексе найти не удалось
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:46 |
|
|
landish писал(а): vasil писал(а): а то она тут оттого что кто-то девчонку отдохнуть позвал ужасается развращенности русских людей Вась, напишу прямо. Он ее звал в любовницы, понимаешь, а у самого гражданская жена дома... И чего? не все же разделяют традиционные ценности, многим это нравится.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): ...М..м...м....м.... Ващще-то разговор не для эфира.....Но! Все эти качества мы ценим потому, что 1-они удобны партнеру 2- НО! главное - они в православии называются добродетелями. Так ведь это в православии... а там их природа ДРУГАЯ. А кто другой? В альтернативу святости???? Кто умеет думать-поймет А остальным скажу- вы от рака желудка или язвы помрете или сопьетесь, если на восточной женщине женитесь .Желудок- от их стряпни. Пиянство- от отсутствия взаимопонимания в семье. Такие жены хороши для неверующих маргиналов. Удобно- и ладно. Только и им не следует расслабляться.... народная мудрость гласит = хитрый, как 100 китайцев...= Народ не ошибается. На самом деле, Лена, вот только эти три нации, которые я перечислила, различаются, как лебедь, рак и щука. Японки удивительно чистоплотные и аккуратные, еда у них чистейшая и не помрешь от чревоугодия, не дадут)) Кореянки, наоборот, на редкость неаккуратны и, даже я бы сказала, грязнули. Лентяйки)) Китаянки... Я, кстати спокойно могу пожить на китайской еде. Все свежее, не переготовлено, сохранены все витамины. Опять же не умрешь от обжорства)) А вот язву на русских салатиках можно схлопотать)) Но у меня они на нервной почве)) А все азиатские женщины очень трудолюбивы, они могут кропотливейше работать над какой-нибудь ерундой. Вот только машину водят так, что не приведи Бог встретить на дороге: упрямо, тупо и очень медленно, а если разозлить, то фейерверк обеспечен(подозреваю, что и в семейной жизни тоже самое)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:50 |
|
|
Слав, проблема в том, что в современной России почти никто традиционные ценности не разделяет. Это возведено в НОРМУ. Именно это-то и в ужас меня приводит. Как сказал о.Алексей Уминский (привожу не точно, как запомнилось), скоро уже верность супругов станет таким редким явлением, что их будут возводить в ранг святых.
Последний раз редактировалось landish 14 янв 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:50 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): Вась, напишу прямо. Он ее звал в любовницы, понимаешь, а у самого гражданская жена дома... И чего? не все же разделяют традиционные ценности, многим это нравится. Тем паче гражданская жена, это не законная жена - а сожительница, могет парень просто - разлюбил и решил быть с другой.. В чем спрашивается, развратен русский народ в общем и целом?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:53 |
|
|
landish писал(а): Слав, проблема в том, что в современной России почти никто традиционные ценности не разделяет. Это возведено в НОРМУ. Ну, со внешними-то это понятно, если кто из них не разделяет - неудивительно, в конце концов, мораль имеет религиозное происхождение. Вот когда считающие себя православными так живут - тогда печально.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:54 |
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): И чего? не все же разделяют традиционные ценности, многим это нравится.
Тем паче гражданская жена, это не законная жена - а сожительница, могет парень просто - разлюбил и решил быть с другой.. В чем спрашивается, развратен русский народ в общем и целом? Или осчастливел "жену" - осчастливь и "другую девушку".
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:54 |
|
|
Gold-life писал(а): Тем паче гражданская жена, это не законная жена - а сожительница, могет парень просто - разлюбил и решил быть с другой.. В чем спрашивается, развратен русский народ? а тем, что по-человечески было бы сначала поставить в известность сожительницу,что она свободна, а потом пускаться в новые отношения...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:56 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Или осчастливел "жену" - осчастливь и "другую девушку". Дело темное, однако лезть в постель к посторонним людям , считаю моветоном, тем паче суждение о народе тут выносить, на основании: парень расстался с девушкой - ушел к другой..
Последний раз редактировалось Gold-life 14 янв 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:56 |
|
|
|
vasil писал(а): Цитата: Так это понятно, конечно нужно русифицированную китаянку, которая с детства у нас жила. Ага, подлакированную, снаружи. Но, Вася, в отличие от русских , своё нутро хранят от внешних воздействий, что-то вроде патриотизма, только гораздо кондовей. Короче-не бывает таких. А если уж она обрусела совсем.....то зачем она тебе? Тогда женись на русской. В жизни такие компилляции , обычно, отчетливо сохраняют отрицательные свойства при исчезновении положительных. короче-отрицательное и от китаянки и от русской, а вот положительное....без православной культуры " с молоком матери" и обрусении китайского-" чтить мужа и низко кланяться ".....сомневаюсь, что это можно считать положительными качествами. Кстати, америка и Европа считают, что лучшие жены-русские женщины. Ты, Вася, = " по морю плывешь и пить просишь". Да....похоже, наши мужики заелись.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:57 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): И чего? не все же разделяют традиционные ценности, многим это нравится.
Тем паче гражданская жена, это не законная жена - а сожительница, могет парень просто - разлюбил и решил быть с другой.. Гражданская жена это жена, союз с которой оформлен в отделе Запесей Гражданского Состояния. От этого действия возникают разные культурные права и обязанности. Без этого они не возникают, Те, которые возникают. Гражданская жена это жена. Не сожительница. Просто для понимания.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 14 янв 2014, 22:59 |
|
|
|
ВадДим писал(а):
Гражданская жена это жена, союз с которой оформлен в отделе Запесей Гражданского Состояния. От этого действия возникают разные культурные права и обязанности. Без этого они не возникают, Те, которые возникают. Гражданская жена это жена. Не сожительница. Просто для понимания.
Это безусловны вы правы, Вадим, но в контексте я понял так, что жена эта - была номинальная - то есть без свадьбы и записи гражданского состояния.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0 |
|
|
|