|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дочь
|
Заголовок сообщения: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 03 дек 2013, 08:58 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виталика и его брата Александра Пушкиных я знаю очень давно. Такая громкая фамилия, да и красивы были оба . Виталик работал в милиции. Только вот не надо кидаться тапками. В милиции тоже работают разные люди. Был постовым, перевелся в ОБЭП. ОЧЕНЬ удачно женился. На медовый месяц в Болгарию. Родили двух красавиц дочек. "они жили – не тужили до ноября 2010 года, пока не наступила черная полоса. – Маме Виталия неожиданно парализовало ноги. Врачи до сих пор не могут понять из-за чего. Через 4 дня уже брат сломал ногу, а с 30 на 31 декабря сгорел дядя вместе с домом. Через месяц слег с инсультом отец Виталия. В это время, в октябре 2010-го, на работе Виталия прошла плановая диспансеризация. – Я обратился к врачам с лимфоузлами, мне ответили: успокойся, скорее всего, это затяжной грипп, – спокойно рассказывает Виталий. – Да, были симптомы простуды, и температура к вечеру нарастала. В апреле снова сделали УЗИ, и уже другой врач мне заявила: у вас подозрение на онкологию. Виталий полтора месяца жил один на один с этой мыслью, улучшений не было, и он признался во всем жене. " Долгие поездки, лечение, трудности. А как Светлана сама все тянет??? Муж болен, 2 маленьких дочки! А недавно у них машину угнали, я читала и плакала. ЗАЧЕМ??? "Ребята, сегодня ночью у нас угнали машину ВАЗ 2106 (ШЕСТЕРКА) бежевого цвета номерной знак - У 329 ВТ, на капоте небольшая вмятина, по дверям россыпью как "горох" следы коррозии. Скорее всего просто покатаются и бросят. Если кому-то попадется на глаза звоните " кому нужна такая машина??? все более подробно можно прочитать тут: http://www.province.ru/pskov/news/item/588 , принять участие хоть 10-ю рублями можно тут: http://vk.com/club51497621?w=wall-51497621_320%2Fall , но если нет возможности помочь, просто помолитесь за эту семью. За Светлану, которая не сдается. Она сражается как лев, за жизнь любимого. За дочек, которые не могут шумно бегать, взрослеют слишком быстро, потому что понимают, папа заболел!!! за всех родственников, которые продают все ценное, берут в долг. Я знаю, что вы очень сильные! что если написать на форуме, вы помолитесь, и все получается по воле Божией. (моя мать от 4-ой стадии рака вылечилась). Знаю, что ваша молитва важнее и сильнее любых денег! Помолитесь, пожалуйста.
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 03 дек 2013, 09:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего Виталия!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 03 дек 2013, 10:31 |
|
|
|
Помилуй, Господи, раба Твоего Виталия со сродниками!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 03 дек 2013, 13:15 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Виталия!
Помоги, Господи, его сродникам по плоти!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 12 янв 2014, 18:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
милые мои форумчане, везу документы Виталия в РОНЦ. Очень хочу благую весть ему и его семье принести. Переживаю. 4-я стадия, а у него 2 дочки! от глав города денег выделили. Они сильная семья. Прошу помолитесь.Пусть консультация хорошо пройдет. Пусть его возьмут в РОНЦ на госпитализацию с оплатой через квоту. Он так рад, что у него есть миллион! он одно вливание стоит 500 т =( а их надо 4 или 6, как пойдет. Дорогие, ваши молитвы очень сильные, маме моей помогли. Помогите еще одному человечку пожалуйста.
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 12 янв 2014, 19:09 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Cпаси, сохрани и исцели раба Божьего Виталия !!!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 12 янв 2014, 19:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 12 янв 2014, 19:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси и исцели, Господи, раба Виталия.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 12 янв 2014, 20:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо вам, дорогие форумчане. Очень нужна ваша поддержка и молитва.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 12 янв 2014, 23:53 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего Виталия!
|
|
|
|
|
Visitor 135
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 16 янв 2014, 20:45 |
|
|
Матушка Всецарица,моли Бога о рабе Виталии!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 17 янв 2014, 21:40 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Виталия!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 19 янв 2014, 13:23 |
|
|
|
Господь милосердный, подай исцеление рабу Твоему Виталию!!!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 24 янв 2014, 19:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи и помилуй раба Божия Виталия и сродников!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: о болящем Виталике и его семье. 4-я стадия. Добавлено: 25 янв 2014, 19:36 |
|
|
Господи, спаси, помилуй, исцели тяжкоболящего раба Твоего Виталия! Укрепи сродников его!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|