|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 30 дек 2013, 21:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А я вот не знаю что и как говорить, если честно, на эту тему.
Ну к тому времени как надо будет говорить, придумаешь Она ж спросит, а чож ты, мамо, живешь иначе, чем учишь... самый такой аргумент подростков.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 30 дек 2013, 21:34 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Она ж спросит, а чож ты, мамо, живешь иначе, чем учишь... самый такой аргумент подростков. А чего иначе? Мама в ЗАГС не ходила? если нет дойти никогда не поздно.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 30 дек 2013, 22:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Мамо не один раз туда ходила.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 30 дек 2013, 22:14 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Мамо не один раз туда ходила. Ну так то, что не один раз, так что с этого ))) никто из нас святым не родился, к Богу пришли в разном возрасте))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 30 дек 2013, 23:13 |
|
|
|
Ну вот любая тема, где Маша появляется, начинается про Машу. С возвращением! Ну а это тему зафлудить, сам Бог велел!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Шарль
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 10 янв 2014, 14:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я вернулся. Прошу прощения что долго не было. Сегодня первый день на работе, дома не было доступа в интернет. Vita-Viktoria писал(а): Начнем сначала: а сожительствовать вне брака с девушками и ставить эксперименты Вас тоже домострой научил? Нет не он. Я ведь не претендую на звание святого, блуд, разврат, пьянство и богохульство были присущи мне как невоцерковленному человеку. Ксения писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Шарль, могу поспорить, что Вы тупо подбираете один тип женщин. +1 Эти девушки - вам не пара (по интеллекту, соц. статусу и т.д.), то есть вы как бы возвышаетесь над ней, относитесь снисходительно-презрительно и не можете влюбиться по-настоящему. Может, вас когда-то крепко обидели и теперь вы мстите всем женщинам. И подбираете тот тип, с которым эти штуки проходят. Это - не любимые женщины, и вы прекрасно это осознаете. Что тут сказать? Смотря сколько вам лет. В 20 лет такое "самопознание" еще допустимо: человек еще не умеет толком взаимодействовать с людьми, он только учится. Но в 30 и выше такие игрушки уже не по возрасту. К 30 годам мужчина обычно стремится к настоящим отношениям, к построению семьи. Да, и еще. Если у вас когда-нибудь будет дочь, вы: 1. Никогда не позволите ей жить в гражданском браке. 2. Размажете по стенке мужика, который поднимет на нее руку. И тут даже не спорьте! Я не отношусь к девушкам презрительно, хотя есть некоторый скептицизм по поводу признаний в любви, каждый ищет где ему теплее и удобнее. Снисхождение, безусловно. Ко всем людям и их слабостям нужно относиться снисходительно. В любом случае кто бы со мной рядом не находился, ему со мной удобно, если человек временами снисходительно относится к моему несносному характеру. Мне 30. У меня есть дочь: 1. Неодобрю, но позволю. Это ее личный выбор. 2. Размажу если у него самоцель кого-нибудь истязать. Если воспитательная цель и все в разумных пределах, поддержу. Милые бранятся, только тешатся. Виринея писал(а): Повелись на банальный троллинг, модераторы, мы знаем эту маску? Уличили злодея... Хотите потроллить меня уличая в троллинге? Тема правда провокационная, не буду врать, мне было интересно посмотреть на реакцию. ОляВ. писал(а): Шарль,а вы о себе писали, или так-чисто гипотетически? Если это о себе-то сожалею о вас,таком...В других темах вы были поинтереснее. В каждой правде есть доля правды)))
_________________ Детский сад - маленькая секта Школа - маленькая зона УПК - маленький бордель Техникум - маленький наркокартель
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 10 янв 2014, 14:22 |
|
|
|
Шарль писал(а): Сегодня первый день на работе, дома не было доступа в интернет. Замечательная фраза,понятная лишь русскому человеку! Шарль писал(а): В каждой правде есть доля правды))) Бывает в одной правде-вообще одна правда.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Шарль
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 10 янв 2014, 14:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ОляВ. писал(а): Шарль писал(а): Сегодня первый день на работе, дома не было доступа в интернет. Замечательная фраза,понятная лишь русскому человеку! Шарль писал(а): В каждой правде есть доля правды))) Бывает в одной правде-вообще одна правда. Мне вообще нравится поговорка - "В каждой правде должно быть 25% лжи, а в каждой лжи 25% правды" Сухую статистику вообще никому неинтересно слушать. Должно остаться хоть чуточку недосказанности. Особенно это касается отношений.
_________________ Детский сад - маленькая секта Школа - маленькая зона УПК - маленький бордель Техникум - маленький наркокартель
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая середина в семейных отношениях Добавлено: 11 янв 2014, 22:12 |
|
|
Фееричная тема. Нет слов (кроме того, что пряник от кнута неотделим), одни мысли.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|