|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
0льга
|
Заголовок сообщения: Про лифт Добавлено: 06 янв 2014, 20:04 |
|
|
У меня сэн боится когда я держу двери лифт(у нас лифты старые кнопок удержания дверей нет), говорит что я его сломаю.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про лифт Добавлено: 07 янв 2014, 12:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
так не держите, лучше заново вызвать и подождать, если тем более ребенок боится.У меня дочка не ездит лифтом если в гости ходим....приходится пешком ходить.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Про лифт Добавлено: 07 янв 2014, 13:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не специалист по лифтам, но здравый смысл подсказывает, что в норме у лифта должна быть защита от препятствия, которое мешает закрыть двери. Другое дело, что если механизм защиты неисправен, то может быть всякое.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Про лифт Добавлено: 07 янв 2014, 13:51 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
У нас тоже лифт такой, и, действительно, ломается, если долго кто-то удерживает , так что - лучше не рисковать)).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Про лифт Добавлено: 07 янв 2014, 19:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Многие дети боятся. Я сама в детстве, помню, боялась. И дочка боится, все норовит побыстрее забежать.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|