|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте виджет для смартфона по математике? Для андроид! Добавлено: 04 янв 2014, 14:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нужен полный курс. От алгебры средней школы до высшей математики в институте. Предполагается просто изучение и воспоминание материала - в таких целях. Чтоб было от и до.
В крайнем случае, если нету, то книга хотя бы "e-book" в форматах fb2, pdf, doc. С таким же содержанием материала по математике.
Очень нужно!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте виджет для смартфона по математике? Для андроид! Добавлено: 04 янв 2014, 14:30 |
|
|
|
PSТак же в будущем нужно: геометрия, физика, химия, русский язык, литература, астрономия, и биология - со школы. Право, Менеджмент, Бухгалтерский учёт, Экономическая теория - с института. Пока всё.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте виджет для смартфона по математике? Для андроид! Добавлено: 04 янв 2014, 16:06 |
|
|
А дискретная математика нужна? Я проходил сей непростой и интересный предмет как основу для понимания криптографии. И в свое время разыскал в формате pdf очень удобные к пониманию пособия-справочники по дискретной математике.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте виджет для смартфона по математике? Для андроид! Добавлено: 04 янв 2014, 16:14 |
|
|
|
Мне б хотя бы для начала стандартные математические формулы и их решения. Я даже таблицу умножения плохо знаю, уже почти забыл.. не говоря уже о дискретной математике, которую в принципе никогда не проходил...
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте виджет для смартфона по математике? Для андроид! Добавлено: 04 янв 2014, 16:40 |
|
|
Тогда могу порекомендовать, чтобы разыскать в виде файлов (у меня книги) - Выгодский М.Я. Справочник по элементарной математике. - Выгодский М.Я. Справочник по высшей математике. Цитата: Выгодский Марк Яковлевич (2 октября 1898, Минск — 26 сентября 1965, Пятигорск) — выдающийся советский математик, доктор физико-математических наук (1938), профессор МГУ имени М. В. Ломоносова (1931—1948) и Тульского государственного педагогического университета (в то время Тульского педагогического института) (1952). Автор целого ряда учебников и справочников по математике, один из основателей советской историко-математической школы, переводчик сочинений Кеплера, Монжа, Эйлера. Прах М. Я. Выгодского захоронен на Новодевичьем кладбище Москвы.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте виджет для смартфона по математике? Для андроид! Добавлено: 04 янв 2014, 17:39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|