|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 01 янв 2014, 10:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья! С наступившим Новым годом вас всех и с приближающимся Рождеством!!!! Приглашаю всех на встречу форумчан! Планирую организовать это в Ист-Буфете (т.к. там есть круглые столы) С каждого присутствующего- подарочек и тост с пожеланиями! Подарочек Вы подарите одному из участников встречи! К подарку следует приложить в запечатанном виде пожелание и какие-то добрые слова и поздравления. Всё это будет вскрыто в присутствии всех и вслух зачитано. Я лично обзвоню всех, чьи телефоны у меня есть! Готовьте заранее подарочки и думайте над поздравлением. Друзья, мы стали очень редко все вместе встречаться. Это грустно. По крайне мере, москвичи уж должны, за весь форум, увидеться и пообщаться! До Новослободской доехать не так и трудно Дату назначу чуть позже. Пжл, откликнитесь, кто собирается прийти!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 01 янв 2014, 11:19 |
|
|
|
А можно мне, на правах организатора, заказать себе подарочек? Подарите мне пжл копилку! Буду копить на паломничества. На одной напишу- "На Киев".. на другой- что-то еще... Говорят, наличие копилки очень стимулирует ускорять приближение мечты
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 01 янв 2014, 13:28 |
|
|
|
Я готов приехать на встречу! С 1 по 8. Если в этих числах только будет встреча.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 01 янв 2014, 15:19 |
|
|
|
Встреча будет после Рождества. Сейчас дни строгого поста.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 01 янв 2014, 15:48 |
|
|
|
Да про пост забыл.. Если возможно организуйте встречу в выходные дни. Думаю для многих это будет удобнее. А что там на Новослободской?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 01 янв 2014, 21:30 |
|
|
|
Сестрица писал(а): До Новослободской доехать не так и трудно Если я не ошибаюсь, то Новослободская ул, 16 - это метро Менделеевская. Это нужно уточнить, Сестрица. По-крайней мере у них так официально метро прописано на сайте этого "Ист буфета". Ну и рядом конечно же метро Новослободская. Как к Вам по имени лучше обратиться?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 02 янв 2014, 01:26 |
|
|
|
Лидия
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 02 янв 2014, 23:34 |
|
|
Лид, я бы пришла! Еще в этом году научилась играть в игру "Грязный Санта" Это когда люди по очереди берут запакованные подарки со стола, в свой черед ты можешь взять завернутый подарок, а можешь у соседа, если тот подарок приглянулся...
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 02 янв 2014, 23:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
landish писал(а): играть в игру "Грязный Санта" ой, Наташ, каких только названий не придумают))) руки поотбивала б креативщикам таким
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 02 янв 2014, 23:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): landish писал(а): играть в игру "Грязный Санта" ой, Наташ, каких только названий не придумают))) руки поотбивала б креативщикам таким Ну вот любит человек ))))))))))))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 02 янв 2014, 23:49 |
|
|
|
landish писал(а): "Грязный Санта"
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 02 янв 2014, 23:53 |
|
|
|
Если я кому подарок заготовлю, то никаких грязных танцев - люблю, чтобы адресно было конкретному человеку по его интересам! )))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 02 янв 2014, 23:55 |
|
|
|
Лучше бы в конце февраля
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 02 янв 2014, 23:56 |
|
|
|
Лента писал(а): Если я кому подарок заготовлю, то никаких грязных танцев - люблю, чтобы адресно было конкретному человеку по его интересам! ))) поддерживаю )))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 янв 2014, 02:42 |
|
|
MbITAPb писал(а): Лучше бы в конце февраля не волнуйтесь! Мы для Вас специальную встречу устроим!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 янв 2014, 02:46 |
|
|
Лента писал(а): landish писал(а): играть в игру "Грязный Санта" ой, Наташ, каких только названий не придумают))) руки поотбивала б креативщикам таким это американская игра, если я правильно поняла. Играли в нее в английском клубе, который ведет девушка, жившая в Америке. Мы такие вежливые все были, никто не хотел ничего забирать у других. А разворачивать подарки самой - по-моему, самое интересное занятие! Она нас прям даже побуждала отбирать у соседей - в этом суть игры
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 янв 2014, 12:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 03 янв 2014, 17:37 |
|
|
С радостью бы я пришёл на эту встречу! В субботу или в воскресенье--в любое время! (Правда, 25 или 26 января (точное ещё на знаю) я не смогу приехать--буду занят). А в будний день--не раньше 19 часов (так как я работаю в Королёве, а работа у меня заканчивается в 17:35, а добираться из Королёва в центр Москвы--это полтора часа).
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 08 янв 2014, 21:40 |
|
|
|
Лента писал(а): Если я кому подарок заготовлю, то никаких грязных танцев - люблю, чтобы адресно было конкретному человеку по его интересам! ))) Ну вот начинаются условия... и как же быть? Я хотела, чтобы каждый ушел с подарком.. меня такие заявления просто режут на корню Хорошо, приходите без подарков. Нет проблем. Дарите друг другу кто что хочет. Но может получиться, что кто-то совсем без подарочков окажется... Тогда получается дарить нужно как-то подпольно... чтобы другие не видели, да? А то выходит какой-то междусобойчик...
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 08 янв 2014, 21:44 |
|
|
|
Лидик, не переживай, пожалуйста ) Готова приготовить подарок неизвестному персонажу ) Могу двум неизвестным )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 08 янв 2014, 21:50 |
|
|
|
Урра!!! Тэкс, а список гостей мы будем формировать? Чтобы хотя бы представлять, сколько народа придёт?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 08 янв 2014, 21:52 |
|
|
|
Наверное, надо хотя бы примерный, как обычно.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 09 янв 2014, 10:07 |
|
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 09 янв 2014, 10:09 |
|
|
|
Я постараюсь.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 09 янв 2014, 13:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 09 янв 2014, 14:27 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Ну вот начинаются условия... и как же быть? Я хотела, чтобы каждый ушел с подарком.. меня такие заявления просто режут на корню Лид, мы обсуждали американскую игру, почему ты отнесла это на свой счет? Я вообще прийти не смогу, так что уж никаких условий никому ставить не собиралась.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 09 янв 2014, 14:37 |
|
|
|
Лента писал(а): Сестрица писал(а): Ну вот начинаются условия... и как же быть? Я хотела, чтобы каждый ушел с подарком.. меня такие заявления просто режут на корню Лид, мы обсуждали американскую игру, почему ты отнесла это на свой счет? Я вообще прийти не смогу, так что уж никаких условий никому ставить не собиралась. + 1 такое впечатление, что теперь вообще ничего сказать нельзя! очень неприятно
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 09 янв 2014, 15:17 |
|
|
|
Лента писал(а): Я вообще прийти не смогу, так что уж никаких условий никому ставить не собиралась. Жалко, что не выходит; очень хотелось хоть на несколько минут вас увидеть ) ..хотя и сама скорее всего на те самые несколько минут зайти не смогу; - буду смотреть в зависимости от даты и самочувствия. ))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 09 янв 2014, 15:30 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Лента писал(а): Я вообще прийти не смогу, так что уж никаких условий никому ставить не собиралась. Жалко, что не выходит; очень хотелось хоть на несколько минут вас увидеть ) ..хотя и сама скорее всего на те самые несколько минут зайти не смогу; - буду смотреть в зависимости от даты и самочувствия. )) Марина, давайте там держитесь, не дайте ветрянке шанса! я тоже в сильной зависимости от дат! очень хочется познакомиться!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча форумчан Добавлено: 09 янв 2014, 15:38 |
|
|
|
Лента писал(а): Сестрица писал(а): Ну вот начинаются условия... и как же быть? Я хотела, чтобы каждый ушел с подарком.. меня такие заявления просто режут на корню Лид, мы обсуждали американскую игру, почему ты отнесла это на свой счет? Я вообще прийти не смогу, так что уж никаких условий никому ставить не собиралась. ааа.. понятно... про игру тут вырезали, а я-то увидела потом только в Корзине
|
|
|
|
|
|