|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 31 дек 2013, 20:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помолитесь пожалуйста обо мне рабе Божьей Наталии. Роды должны были ли быть вчера, но и даже сегодня тихо пока, становиться страшновато... Благодарю.
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 31 дек 2013, 20:43 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Cпаси и сохрани Господи рабу Божью Налалию !!! Не переживайте ! На все воля Бога.Вы же общаетесь с теми акушерами, что будут роды принимать?Они на связи?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 31 дек 2013, 20:45 |
|
|
|
galy писал(а): Cпаси и сохрани Господи рабу Божью Налалию !!! Не переживайте ! На все воля Бога.Вы же общаетесь с теми акушерами, что будут роды принимать?Они на связи? нет, только с врачом, а так сразу в родддом ехать... Спасибо
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 31 дек 2013, 20:47 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Наталии!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 31 дек 2013, 20:53 |
|
|
|
А у меня получилось, что первые роды принимала совсем молодая женщина, а потом так получилось, что мы в одном доме жили и когда я уже третью дочечку рожала, то меня с ней близко познакомили.....и она сказала когда мне нужно уже ехать в роддом.Я еще сомневалась, думала, что ничего нет и зачем ехать.А она говорит ,не переживай сегодня ночью точно родишь.Я все сомневалась.И оказалось точно, через три часа я родила.Мои все "дрыхли"....я позвонила и сказала.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 31 дек 2013, 20:55 |
|
|
|
galy писал(а): А у меня получилось, что первые роды принимала совсем молодая женщина, а потом так получилось, что мы в одном доме жили и когда я уже третью дочечку рожала, то меня с ней близко познакомили.....и она сказала когда мне нужно уже ехать в роддом.Я еще сомневалась, думала, что ничего нет и зачем ехать.А она говорит ,не переживай сегодня ночью точно родишь.Я все сомневалась.И оказалось точно, через три часа я родила.Мои все "дрыхли"....я позвонила и сказала. Интересно))Посмотрим как у меня будет!!)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 31 дек 2013, 21:00 |
|
|
|
у меня все роды вообще разные были.Среднего я вообще быстро родила, в общей сложности 1,5 часа.Ни болей, ничего вообще.Они еще удивлялись врачи и говорили, что нет родовой деятельности.Этот ребенок у нас в семье самый добрый.Если я чем то расстроена, то он первый жалеет всегда, пока не убедится что все нормально.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 31 дек 2013, 21:03 |
|
|
|
Помоги, Господи Хочет родиться в новом году!
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 10:36 |
|
|
|
Господи, помоги непраздной рабе Твоей Наталии!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 10:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги вам Господи.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 11:03 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Помолитесь пожалуйста обо мне рабе Божьей Наталии. Роды должны были ли быть вчера, но и даже сегодня тихо пока, становиться страшновато... Благодарю. Помоги Господи! Родится в начале года! Это же здорово! Лучше, чем в конце Имя уже придумали?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 11:09 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Помолитесь пожалуйста обо мне рабе Божьей Наталии. Роды должны были ли быть вчера, но и даже сегодня тихо пока, становиться страшновато... Благодарю. Господи,помоги!!! Да,родиться в начале года-всё таки интереснее:) Завтра день памяти праведного Иоанна Кронштадского-великого батюшки!Дай БОГ сил вам-Наташа!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 13:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
НаташаФ писал(а): Помолитесь пожалуйста обо мне рабе Божьей Наталии. Роды должны были ли быть вчера, но и даже сегодня тихо пока, становиться страшновато... Благодарю. Наташа, я в последнее время не слышала, чтобы кому-то врачи точно предсказали дату родов. У всех, у кого раньше, у кого позже. А у вас КТГ не делают?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 14:44 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Интересно))Посмотрим как у меня будет!!) Наташ, а нельзя разве заранее лечь в клинику и уже быть под наблюдением? Так ведь надежнее.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 15:26 |
|
|
Помоги, Вам, Господи! У меня дочка родилась 1 января. В 5 утра воды отошли, в 9 родилась. Очень удобно, можно дарить один подарок на ДР и НГ.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 15:38 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): я в последнее время не слышала, чтобы кому-то врачи точно предсказали дату родов. У меня такое исключение-день в день.Как только начался новый день(назначеный),в 00.05 минут родился Серёжка:) УГАДАЛИ:)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 16:21 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Помоги Господи! Родится в начале года! Это же здорово! Лучше, чем в конце Имя уже придумали? Имя конечно уже выбрали))Как рожу обяательно напишу))
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 16:22 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Помоги, Вам, Господи! У меня дочка родилась 1 января. В 5 утра воды отошли, в 9 родилась. Очень удобно, можно дарить один подарок на ДР и НГ. Поздравляю вас Алексей от всей души с доченькой!!! А мы сыночка вот ждемс....
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 16:36 |
|
|
Спасибо. Ей сегодня 11лет.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 16:54 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Наталию.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 17:17 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Наташ, а нельзя разве заранее лечь в клинику и уже быть под наблюдением? Так ведь надежнее.
Можно лечь заранее в роддом если беременность была трудной или с отклонением ...а просто так надо зза все платить..
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 17:18 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Спасибо. Ей сегодня 11лет. ну вот я думала сегодня родилась)))
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 17:27 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jUwNsPJJOGg[/youtube]
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 17:34 |
|
|
|
galy писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jUwNsPJJOGg[/youtube] Супер!! Пусть ко мне летит)) давно жду его))
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 19:59 |
|
|
|
Потрясающе! неужели случайно залетел? Думаю, его всё же кто-то привез
|
|
|
|
|
Вера Тихая
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 янв 2014, 21:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи благослови рабу Твою Наталью. Матушка Богородица, помоги!
_________________ р.Б. Елена
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 02 янв 2014, 15:23 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Господи, помоги непраздной рабе Твоей Наталии! +++ Господи, помоги!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 02 янв 2014, 15:26 |
|
|
|
Помоги, Господи! Пресвятая Богородица, помоги непраздной рабе Твоей Наталии в благополучном разрешении при родах!
Наташенька, всё исполнится в назначенное Богом время, потерпи немножко.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 02 янв 2014, 15:37 |
|
|
|
А с аистом здорово придумано!!!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 02 янв 2014, 18:55 |
|
|
|
Спасибо за ваши молитвы, но все ждем... Была у врача , все вроде хорошо, но если до понедельника не рожу, то ложитьсы в больницу надо, будут вызывать. Молю Бога чтобы до понедельника родила
|
|
|
|
|
|