|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Православие и гражданский новый год. Добавлено: 25 дек 2013, 22:21 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
александр 7 писал(а): вашими молитвами писал(а): Почему? Может проблема не в родственниках? Вы выпивает за столом? Вы правы проблема в первую очередь во мне. Нужно учиться любить и смиряться. Нужно поститься и молиться, любовь и смирение придут в своё время.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Православие и гражданский новый год. Добавлено: 25 дек 2013, 22:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Очень благодарен Вам за ваши советы.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Православие и гражданский новый год. Добавлено: 25 дек 2013, 22:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мне кажется что надо до времени уметь скрывать свои мысли о Боге перед ближними. Дождаться пока душа вызреет. Научиться прислушаться не к своим мыслям о Боге, а к мыслям Бога о нас... Звучит вроде просто, но на практике все сложнее конечно же. Помоги Вам Бог! Мир будет нас отвлекать от молитвы, покаяния и прочего - в этом его скрытая цель, но надо - не упрекая мир, пытаться сохранить веру внутри себя (как бы от всех до времени - тайно). Всем доброй ночи. Ухожу из сети на сегодня.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Православие и гражданский новый год. Добавлено: 25 дек 2013, 22:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вашими молитвами писал(а): александр 7 писал(а): Вы правы проблема в первую очередь во мне. Нужно учиться любить и смиряться. Нужно поститься и молиться, любовь и смирение придут в своё время. Извините,может Вы замечали, что чем строже пост тем сильнее искушение.Порой трудно выстоять.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Православие и гражданский новый год. Добавлено: 25 дек 2013, 23:03 |
|
|
александр 7 писал(а): вашими молитвами писал(а): Нужно поститься и молиться, любовь и смирение придут в своё время. Извините,может Вы замечали, что чем строже пост тем сильнее искушение.Порой трудно выстоять. Я без особого напряжения могу неопределённо долго питаться кашей на воде и пустыми щами. У меня с молитвой сложно. Дикция это, артикуляция, или с головой проблемы. Слова вязнут во рту, не проговариваются, получается нечленораздельное мычание.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Православие и гражданский новый год. Добавлено: 25 дек 2013, 23:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вашими молитвами писал(а): александр 7 писал(а): Извините,может Вы замечали, что чем строже пост тем сильнее искушение.Порой трудно выстоять. Я без особого напряжения могу неопределённо долго питаться кашей на воде и пустыми щами. У меня с молитвой сложно. Дикция это, артикуляция, или с головой проблемы. Слова вязнут во рту, не проговариваются, получается нечленораздельное мычание. Можно молиться умом или "про себя".
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|