|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли врать знакомым что у тебя все хорошо? Добавлено: 24 дек 2013, 18:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анга писал(а): – Зачем же тогда спрашивать, как я живу?! – крикнула ему вслед Раневская."
Между прочим,тоже выход-и вранья нет, и перестанут лезть с праздными вопросами:))) Ну, эдак всех приятелей отвадишь, никто и никогда больше не поинтересуется, как у тебя дела.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли врать знакомым что у тебя все хорошо? Добавлено: 24 дек 2013, 19:01 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Для меня фраза "хотите помочь" просто верх хамства. Для меня это суровая необходимость. Интересно,а если действительно помощь нужна-то это хамство,спросить?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли врать знакомым что у тебя все хорошо? Добавлено: 24 дек 2013, 19:11 |
|
|
Мы про другой контекст говорили.
Помощь просят немного по-другому.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли врать знакомым что у тебя все хорошо? Добавлено: 24 дек 2013, 19:12 |
|
|
|
А я только в таком контексте. так что у нас-разночтения.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли врать знакомым что у тебя все хорошо? Добавлено: 24 дек 2013, 21:49 |
|
Вероисповедание: иное
|
Конечно никого не надо огорчать своими проблемами. Лучше без вранья, но у меня иногда бывает такое. Могу сказать, что всё хорошо. Но когда я это говорю, то в сказанное искренне верю. Поэтому подобную ложь могу не заметить.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 57 |
|
|
|