Любэ казачий такой вариант. Если не совсем по теме: для меня казаки и русский совершенно разные народы, а многие говорят - одно.
Казачество на южных степных просторах... В центральной и до северной России начинаются лесные края, где казакам сложнее - нет привычных просторов и негде развернуться?
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Любэ казачий такой вариант. Если не совсем по теме: для меня казаки и русский совершенно разные народы, а многие говорят - одно.
Казачество на южных степных просторах... В центральной и до северной России начинаются лесные края, где казакам сложнее - нет привычных просторов и негде развернуться?
Цитата:
Что такое современное казачество?
Современность казачества - слабая, рыхлая... Казаки есть - благодаря Шолохову, Толстому, благодаря некоторым фильмам.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Патриотические песни
Добавлено: 22 дек 2013, 12:47
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
ConstM писал(а):
Любэ - Русские рубят русских
Вы меня этой песней просто убили... Откуда это? Какой-то фильм? Просто волосы дыбом...
Вы меня этой песней просто убили... Откуда это? Какой-то фильм? Просто волосы дыбом...
Вопрос о клипе? Сейчас поискал, фрагменты из фильма "Страсти по Чапаю" (2012). Вот так современные фильмы представляют и снимают - яркой постановкой привлекают внимание, искажая историю к сожалению...
Вероисповедание: Православный, МП
Вот тут есть такой сайтик, называется SovМusic.ru. Песееен... Их есть у них. http://sovmusic.ru/
Цитата:
Тематические разделы Песни о Родине Советская лирика Песни о Труде Песни о городах Праздничные песни Морские песни Спортивные песни Пионерские песни Молодежные песни Песни о Вождях Песни о Героях Революционные Интернационал Речи Марши Военные песни Военная лирика Песни о ВОВ
Мне нравится. Не все разделы, но очень многое.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.