|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Водяные счётчики. Добавлено: 19 дек 2013, 18:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Летом 2012 года поставил водяные счётчики. Прошёл год, ровно, и счётчик горячей воды встал намертво. У кого-нибудь было такое?
Вчера поставил новый счётчик. Мастера попросил отдать мне старый счётчик. Поковырялся в нём внутри - а там, видимо, попал шарик от электросварки и заклинил турбинку. Вначале стояла намертво, потом начала крутиться.
Фильтр на входе примитивный, крупные частицы стали и окалины от сварки запросто проходят через него. В общем, я подозревал именно это и так оно и оказалось.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Водяные счётчики. Добавлено: 19 дек 2013, 21:42 |
|
Вероисповедание: иное
|
Такого не было, но счётчики меня утомляют. Каждые несколько лет надо менять.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Водяные счётчики. Добавлено: 19 дек 2013, 22:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
*ФХ** писал(а): Такого не было, но счётчики меня утомляют. Каждые несколько лет надо менять. Так о том и речь. Хорошо ещё, если раз в шесть лет. А практически у меня год получилось.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Водяные счётчики. Добавлено: 19 дек 2013, 23:39 |
|
Вероисповедание: иное
|
У нас 2/4 года для холодной/горячей. А один год - сочувствую всей душой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Водяные счётчики. Добавлено: 22 дек 2013, 11:41 |
|
|
|
У меня в один счётчик попала вода(КАК? ),меняли.Всего у меня их четыре(2-хв,2-гв),так как ввода два в квартире.Морока,конечно!И дорого.Но зато плачУ мало,если с ними жить в мире.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Водяные счётчики. Добавлено: 22 дек 2013, 19:06 |
|
|
|
А наш ДЭЗ придумал-если раз в полгода их человек показания не сверил-выставляют счет по средней норме. При этом по счетчику тоже платишь.....Во ловкачи! А кто работает с утра до вечера? Я вот "их человека" дозваться не могла.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Водяные счётчики. Добавлено: 22 дек 2013, 19:45 |
|
|
|
Когда мы жили в Москве, я как-то не успела снять показания, и нам прислали усредненные, оказалось, что для нашей семьи усредненные показатели куда выгоднее, чем индивидуальные. Стоит ли говорить, что я больше их не снимала.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Водяные счётчики. Добавлено: 23 дек 2013, 01:01 |
|
|
|
Виринея писал(а): Когда мы жили в Москве, я как-то не успела снять показания, и нам прислали усредненные, оказалось, что для нашей семьи усредненные показатели куда выгоднее, чем индивидуальные. Стоит ли говорить, что я больше их не снимала. Это надо оформить-снять счетчики-иначе и по счетчику заставят платить.По ТВ передача была-юрист сказал-не отсудить-платить надо.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|