|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 16:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Почему-то очень хочется такую тему. Писать можно и о всемирных новостях и о мелких повседневных радостях. Ведь так хорошо порадоваться вместе!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 17:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вчера
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 19:48 |
|
|
мне ученики, вернувшиеся из Америки, показывали фотки у океана рядом с Сан-Франциско. Какая красота!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 20:18 |
|
|
|
Ирина, фото супер! красота
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 20:21 |
|
|
|
Я камеру забыла дома, но зрелище было настолько впечатляющим, что я просто щелкнула телефоном.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 20:31 |
|
|
|
И ты это каженный день видишь? Пропиши меня кошкой.....? А я сегодня поползня видела- рада,что жив. Ему у нас в парке есть нечего....
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 21:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вспомнился мультфильм Маугли (тебя еще называли и ....)Жалко обезьянок . бандерлоги ближе ,еще ближе....Хорошие у нас мультфильмы были ,немного зла ,но больше добра.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 21:46 |
|
|
|
Елена-М писал(а): И ты это каженный день видишь? Пропиши меня кошкой.....? А я сегодня поползня видела- рада,что жив. Ему у нас в парке есть нечего.... Нет, не каждый. Мне до океана ехать минут 15-20 и нужно через горный массив переехать. Мы по воскресеньям любим там гулять. Вот еще несколько оттуда же. Фотографии очень плохого качества и огромная луна над зданием кажется на много меньше, чем в реале.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 22:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): И ты это каженный день видишь? Пропиши меня кошкой.....? А я сегодня поползня видела- рада,что жив. Ему у нас в парке есть нечего.... Нет, не каждый. Мне до океана ехать минут 15-20 и нужно через горный массив переехать. Мы по воскресеньям любим там гулять. Вот еще несколько оттуда же. pg[/img] Фотографии очень плохого качества и огромная луна над зданием кажется на много меньше, чем в реале. Ирин фотогафии , у Вас мрачные ,а последняя ,где плохого качества ,могли бы зделать и получше .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 22:26 |
|
|
|
реальность писал(а): Ирин фотогафии , у Вас мрачные ,а последняя ,где плохого качества ,могли бы зделать и получше . Могла БЫ, но ... дело было вечером, делать было нечего...Как писала выше, камеру забыла дома...
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 22:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): реальность писал(а): Ирин фотогафии , у Вас мрачные ,а последняя ,где плохого качества ,могли бы зделать и получше . Могла БЫ, но ... дело было вечером, делать было нечего...Как писала выше, камеру забыла дома... И слава Богу ,пусть будет как будет.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 17 дек 2013, 23:34 |
|
|
Ирина Борисовна, спасибо за фото. Побывали немножко у Вас в гостях. Если позволите, совет: в следующий раз, при размещении нескольких фото начинайте новой изображение с новой строчки, то есть нажимайте "энтер" после каждой группы символов [img]ссылка%20на%20фото[/img], тогда страница не растянется так сильно в ширину, а фото будут друг под другом.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 18 дек 2013, 01:00 |
|
|
|
Ирина Борисовна, спасибо огромное! замечательные фотографии, и виды необыкновенной красоты)
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 18 дек 2013, 14:26 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
мне тоже понравились фото с океаном.....люблю фото с водой. И там где у Вас ,Ирина Борисовна, в фото понравилась фото с океаном я поняла так.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 18 дек 2013, 20:23 |
|
|
|
А я в Храме была! Правда,едва доползла и до конца не достояла......Но, это детали.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 18 дек 2013, 20:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Елена-М писал(а): А я в Храме была! . И я. Завтра праздник свт. Николая.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 18 дек 2013, 21:41 |
|
|
|
А у нас всенощную пришлось отменить - батюшка в дороге задержался. Но в храме все же была: композицию из цветов сделала на завтра.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 18 дек 2013, 21:47 |
|
|
Отдал задаток за квартиру, которую хочу купить. Даст Бог, в январе новоселье отпраздную.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 18 дек 2013, 22:41 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Отдал задаток за квартиру, которую хочу купить. Даст Бог, в январе новоселье отпраздную. Вот это радость! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 02:53 |
|
|
|
Мне пришла реклама на почту. ЦИтирую- "Шотландский детектив-лучшее лекарство от скуки". Я очень смеялась.....
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 04:36 |
|
|
IRUS писал(а): Алексей Ч. писал(а): Отдал задаток за квартиру, которую хочу купить. Даст Бог, в январе новоселье отпраздную. Вот это радость! Поздравляю!!! Я тоже поздравляю!!!! Здорово!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 12:09 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Отдал задаток за квартиру, которую хочу купить. Даст Бог, в январе новоселье отпраздную. Ух ты! Молодец, поздравляю!!!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 12:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Алексей Ч. писал(а): Отдал задаток за квартиру, которую хочу купить. Даст Бог, в январе новоселье отпраздную. а что с женой и детьми? Дети кому остались?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 14:34 |
|
|
Антон К. писал(а): Алексей Ч. писал(а): Отдал задаток за квартиру, которую хочу купить. Даст Бог, в январе новоселье отпраздную. а что с женой и детьми? Дети кому остались? Всё, Антон, с ними в порядке. Спасибо всем за поздравления. Только вот продавец нервный попался. То ли думает подороже продать, то ли вообще жалко, хотя живет в Москве теперь. Хотя реэлтор мне прямо сказал, что цена чуть завышена (и вообще цены на недвижимость падают), но мне хочется именно в этом доме.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 14:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Алексей Ч. писал(а): Всё, Антон, с ними в порядке.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 15:06 |
|
|
|
А я сегодня причащалась, одна, без детей, потом была на молебне. Такая служба была - на одном дыхании.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 15:18 |
|
|
|
мы сегодня детей поздравили....всем угодили с подарками....
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 15:21 |
|
|
|
Ксения писал(а): А я сегодня причащалась, одна, без детей, потом была на молебне. Такая служба была - на одном дыхании. ну благодать же все равно идет всей семье ,если не ошибаюсь. а я раньше когда ходила без детей, то меня совесть мучила, что мне тут хорошо, а они там дома сидят
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас хорошего случилось? Добавлено: 19 дек 2013, 17:16 |
|
|
|
galy писал(а): Ксения писал(а): А я сегодня причащалась, одна, без детей, потом была на молебне. Такая служба была - на одном дыхании. ну благодать же все равно идет всей семье ,если не ошибаюсь. а я раньше когда ходила без детей, то меня совесть мучила, что мне тут хорошо, а они там дома сидят Благодать идет на всех в храме. И на всю Церковь-поскольку мы (вроде как) одно Тело.
|
|
|
|
|
|