|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Об упокоении новопреставленной Елены Добавлено: 18 дек 2013, 15:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Несколько лет назад я просила молитв о здравии, потом еще раз... http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=12&t=18776Сегодня ночью Лена умерла. Прошу ваших молитв о упокоении р.Б. Елены. Об утешении и укреплении Сергия, Никиты, отроковицы Аполлинарии.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении новопреставленной Елены Добавлено: 18 дек 2013, 22:46 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Елены, прости ей все согрешения вольная и невольная, даруй ей Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении новопреставленной Елены Добавлено: 19 дек 2013, 06:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Елены, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении новопреставленной Елены Добавлено: 19 дек 2013, 08:33 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Елены, прости ей все согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное! Укрепи и утешь Сергия, Никиту и отр.Аполлинарию!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении новопреставленной Елены Добавлено: 19 дек 2013, 09:49 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Елены, и не остави без милости и утешения сродников!
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении новопреставленной Елены Добавлено: 19 дек 2013, 11:55 |
|
|
|
Боженька! Упокой ее душу!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|