|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 10:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Кстати, куда Голд пропал? ему стыдно за своё поведение. Синий Платочек провела с ним воспитательную беседу Vita-Viktoria писал(а): Вас из дас профилактика? разобрать, подлатать где требуется, обратно собрать. Vita-Viktoria писал(а): А зайцы почему не поместятся, если они будут маленькие и из глины? ну если совсем маленькие - поместятся диаметр отверстия 50 мм. внутри камера чуть больше - около 70 мм
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 11:25 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): Читаешь невнимательно. Я ж написал - отдельная встреча. Но, у кого что болит! Похоже, кому-то слабо приехать и показаться Алхимику Показаться? Да ты рассмешил Я не матрешка, чтобы показываться, к тому же вопрос не в этом)))) Есть люди, которые просто чужды тебе ... Антон, а в твоей печи нельзя выплавить трубку мира для Виты и Алхимика? По-моему, самое время
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 12:06 |
|
|
|
Лента писал(а): Антон, а в твоей печи нельзя выплавить трубку мира для Виты и Алхимика? По-моему, самое время проблема в том, что Вита не курит, а если б и курила - то отказалась бы из вредности
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 14:02 |
|
|
|
Антон К. писал(а): проблема в том, что Вита не курит, а если б и курила - то отказалась бы из вредности Да даже если бы и курила, то даже в этом процессе возникли бы острые углы, ибо я бы попросила пепельницу и не выпускала колечки дыма на собеседника, а оппонент скорее всего бы плевал на пол стряхивая пепел, дымил в лицо и употреблял неуставную лексику в адрес изготовителя трубки, табакопроизводителя, да и всех окружающих Ну это так мои предположения))) Кстати о зайцах: такой огромный агрегат и такая маленькая вместимость...
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 14:08 |
|
|
|
мал золотник, да дорог
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 14:09 |
|
|
|
А что сделал Голд, что нужна была профилактика?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 14:31 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А что сделал Голд... Ох, ну прямо так и хочется сказать что-нибудь на эту тему, но я промолчу )) aut bene aut nihil
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 15:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): А что сделал Голд, что нужна была профилактика? Да ерунду он несет всякую, как всегда, слушай больше! Помимо форума - много дел. Лента писал(а): Ох, ну прямо так и хочется сказать что-нибудь на эту тему Не ну если очень хочется - че скажи, цитата моя не понравилась? Понимаю - нанес душевную травму, бывает...
Последний раз редактировалось Gold-life 09 окт 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 15:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Не ну если очень хочется - че скажи, цитата не понравилась? Понимаю - нанес душевную травму, бывает... Ну, честно сказать, о какой цитате речь, я уж не помню за давностью лет, а сказать хотела - не буди лихо, пока тихо, но вот, не помогло
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 15:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): - не буди лихо, пока тихо, но вот, не помогло Да не волнуйтесь вы так... - все будет у вас хорошо.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 09 окт 2013, 15:23 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Да не волнуйтесь вы так... - все будет у вас хорошо. Почему "будет"? у меня и сейчас все хорошо, чего и вам желаю
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 11 окт 2013, 15:14 |
|
|
|
Антонио, ну как печь - что-нибудь уже сделал в ней?
Похоже, мы опять изгадили твою хрустальную тему))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 11 окт 2013, 18:38 |
|
|
Антон К. писал(а): диаметр отверстия 50 мм. внутри камера чуть больше - около 70 мм А по виду не скажешь... Лента писал(а): Антонио, ну как печь - что-нибудь уже сделал в ней? А ты думаешь она ему нужна как печь? Он этот прибор как несгораемый сейф будет использовать для хранения ценных бумаг.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 16 дек 2013, 22:20 |
|
|
|
Выбросил сегодня основание печи. Давно уже его открутил и вытащил потроха. Сегодня высверлил алюминиевые заклёпки, которыми был прикреплён шильдик. Высверливал советской судоремонтной дрелью на 36 вольт. Дрель эту купил у одного мужика из Севастополя три года назад. Без патрона, но у меня был как раз такой патрон (мини).
Перед тем, как выбросить основание, замерил все размеры и диаметры отверстий.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 00:10 |
|
|
|
Это уже другая тема: "Поздравьте"! Выкинул из дома муфельную печь!"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 11:07 |
|
|
Антон, переделывать хочешь?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 11:55 |
|
|
|
Да. Основание внизу сильно проржавело. Краска отвалилась. Обмерил и выбросил, потроха оставил. Основание сделаю новое. Из нержавейки или из дюраля. А внутрь современную электронику.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 12:42 |
|
|
Вот я тоже сделал "родственника" твоей печи. Только обьем побольше а температура нагревания поменьше .
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 13:10 |
|
|
vasil писал(а): Вот я тоже сделал "родственника" твоей печи. Только обьем побольше а температура нагревания поменьше . инкубатор?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 13:16 |
|
|
|
евгенийst писал(а): vasil писал(а): Вот я тоже сделал "родственника" твоей печи. Только обьем побольше а температура нагревания поменьше . инкубатор? Не, Вася вроде птиц не держит. Думаю, что это сушилка для грибов, фруктов и овощей.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 13:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Это уже другая тема: "Поздравьте"! Выкинул из дома муфельную печь!" Я выкинул только ржавое основание. Сама печь в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 17:19 |
|
|
Антон К. писал(а): евгенийst писал(а): инкубатор? Не, Вася вроде птиц не держит. Думаю, что это сушилка для грибов, фруктов и овощей. Нет, не сушилка, шкаф для нагревания "чего-нибудь" с точным поддержанием заданной температуры. Бывает нужно по пчеловодным делам да и так.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 17:33 |
|
|
vasil писал(а): Нет, не сушилка, шкаф для нагревания "чего-нибудь" с точным поддержанием заданной температуры. Бывает нужно по пчеловодным делам да и так. Ну и чё, терморегулятор реально точный? Если да, где такой брал? Но такой чтоб реально +- 0.5 градуса.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 18:49 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/AC-200-240V-LCD ... 53f915dcb6Обещанная точность как раз 0,5 градуса. У него есть функция калибровки, если нужно и имеется какой-нибудь очень точный градусник то можно и лучше настроить. Вообще я им пробовал свою температуру померять, показал 36,5.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 18:58 |
|
|
|
В общем, это называется сушильный шкаф. Если там есть 200-250 градусов, то можно пирожки печь.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 18:59 |
|
|
vasil писал(а): У него есть функция калибровки Вот вот, то что надо. Спасибо.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 19:39 |
|
|
Антон, 200-250 градусов не сделают ли пирожки похожими на негров?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 21:16 |
|
|
|
Василий, это температура обычной кухонной духовки. И именно она на твоём фото. Небось сам к ней дверцу-фасад приделал, а потом забыл.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 17 дек 2013, 23:20 |
|
|
|
Василий, если я не разобрался, то прошу прощения.
Но у тебя там, правда, кухонная тумбочка, а на ней коробочка с лампочкой. Ясно же, что температуру поддерживает не коробочка, а что именно, ты умолчал.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте! Купил домой муфельную печь. Добавлено: 18 дек 2013, 09:09 |
|
|
ВадДим писал(а): Ясно же, что температуру поддерживает не коробочка, а что именно, ты умолчал Там комп слева стоит, может он?
|
|
|
|
|
|