|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лена А.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2006, 21:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
мама Таня писал(а): Ибо от нее будет многое зависеть не только в ваших с батюшкой взаимотоношениях, но и в отношении прихожан к нему.
Спасибо мама Таня за эти замечательные слова.
_________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
|
|
|
|
НикаМ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2006, 17:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена Ю.Л. писал(а): Так, никто мне не ответил. С горя второй день общаюсь с АГВ( у кого свой дом, тот знает, что это за штука). Батюшка решил заделаться трубочистом и почистить котёл. В итоге как трубочист хожу я и пытаюсь ликвидировать последствия его работы. Ничего, пока получается. Только потом придется отмывать не только меня, но и детей, их как обычно тянет где погрязнее.
Читала пост и вспомнила - некоторые вопросы ( в основном касающиеся супружеских отношений) я стесняюсь задавать духовнику. Муж , почему-то , тоже. И в таких случаях я спрашиваю у матушки, она всегда так тепло и доброжелательно поясняет:)) Так что матушки в нашей приходской жизни очень важны:))
_________________ "Аз с вами есмь,-сказал Господь.- во вся дни до скончания века".
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2006, 09:12 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
м.Елена писал(а): Только отсюда одиночество…, что разделяя скорби прихожанок, матушка остается один на один со своими проблемами…
что-то тут не то...Обычно,когда разделяешь скорби других, свои начинают казаться мелочью по сравнению с тем, что у других происходит...
А вы пишите здесь. Выскажетесь - и легче будет. Как матушек вас тут никто не знает, а как человеку всегда посочувствуют, да и совет дадут. (Только не обижайтесь, если вдруг кто-то что-то не так скажет. Знаете, кстати, как иногда батюшки с матушками людей обижают! Ни от кого обидное слово так горько не воспринимается, как от батюшек с матушками. А пожаловаться на них вроде и нельзя, получается осуждение. Так что все мы в одной лодке).
Еще полезно вести дневник. Когда некому сказать - можно написать, и тем самым проблему с себя как бы снимете. А там Бог и решение подскажет.
|
|
|
|
|
Елена Ю.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2006, 17:03 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Спасибо Вам и простите нас,грешных!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|