|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Предложение! Добавлено: 17 ноя 2012, 10:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если возможно можно в меню навигации вверху страницы форума: Сообщения без ответов, Активные темы, Непрочитанные сообщения, Новые сообщения, Ваши сообщения - сделать возможность сортировки сообщений по: дате и времени добавления темы (очень кстати удобно будет, если просматривать только актуальные и горячие темы, и плюс исключит возможность смотреть темы "поднятые" спустя несколько месяцев (лет) после размещений последних сообщений в теме). Рассмотрите пожалуйста такую идею? Можно конечно для удобства сделать сортировку там же по: имени пользователя (конкретного), по названию форумов, по количеству ответов и просмотров (не обязательно).
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:46 |
|
|
|
Да, наверное было бы удобно.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 24 дек 2012, 00:52 |
|
|
|
Плюс добавлю. Можно как-то сделать возможность, чтобы каждое сообщение в теме имело свой линк? Под номером сообщения линк, типа [url=линк]#1[/url]. Номер начинается с шапки темы. Так скажем для удобства указания конкретных сообщений. Позаимствовано с другого форума:
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Артёмчик
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 24 дек 2012, 01:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 дек 2012, 09:39 Сообщения: 62
|
Connoakca писал(а): Если возможно можно в меню навигации вверху страницы форума: Сообщения без ответов, Активные темы, Непрочитанные сообщения, Новые сообщения, Ваши сообщения - сделать возможность сортировки сообщений по: дате и времени добавления темы (очень кстати удобно будет, если просматривать только актуальные и горячие темы, и плюс исключит возможность смотреть темы "поднятые" спустя несколько месяцев (лет) после размещений последних сообщений в теме). Дата и время-число, месяц, год, часы, минуты?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 24 дек 2012, 09:42 |
|
|
|
Артёмчик писал(а): Connoakca писал(а): Если возможно можно в меню навигации вверху страницы форума: Сообщения без ответов, Активные темы, Непрочитанные сообщения, Новые сообщения, Ваши сообщения - сделать возможность сортировки сообщений по: дате и времени добавления темы (очень кстати удобно будет, если просматривать только актуальные и горячие темы, и плюс исключит возможность смотреть темы "поднятые" спустя несколько месяцев (лет) после размещений последних сообщений в теме). Дата и время-число, месяц, год, часы, минуты? Да.
|
|
|
|
|
Diana.D
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 10:09 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Была на другом форуме, понравилось в правилах:
Вопросы администрирования модерирования:
• За порядком на форуме следит Администрация. Каждый администратор одновременно является и модератором относящегося к его компетенции раздела.
• Администрация форума имеет право переносить, изменять, удалять любые материалы и данные на форуме по собственному усмотрению.
• Администрация форума имеет право применять к нарушающим правила пользователям любые санкции, от кратковременного бана до полного запрещения IP-адреса сети пользователя в зависимости от степени нарушений.
• Все общение с Советом администраторов форума по вопросам модерирования проводится только в соответствующем разделе........... Участник не согласный с политикой форума или действиями конкретного администратора может создать специальную тему и изложеить свои доводы.
• Сообщения администраторов, если они не относятся к административным вопросам и к модерации, носят частный характер и по своей сути не отличаются от сообщений обычных участников форума.
_________________ Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом... (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 10:11 |
|
|
|
Вам тогда есть смысл идти на тот форум, где правила более симпатичные, чем у нас. Впрочем, чтобы не было недоразумений, перечитайте, пожалуйста, правила нашего форума.
|
|
|
|
|
Diana.D
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 10:16 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Drozd писал(а): Вам тогда есть смысл идти на тот форум, где правила более симпатичные, чем у нас. Впрочем, чтобы не было недоразумений, перечитайте, пожалуйста, правила нашего форума. А зачем сразу так грубо? Тема называется предложения. Я предложила. Разве нельзя? Не хотите не делайте, правила я прочитала, возникли вопросы в связи со вчерашним баном моей родственницы, за употребление фразы на немецком, такого в правилах не было. А на каких мне форумах бывать это уж простите я сама решаю. Но спасибо на "добром слове"
_________________ Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом... (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 10:25 |
|
|
|
Вы, конечно, вправе решать, где вам быть. Но и месяца не пробывши у нас, предлагать менять правила как-то невежливо.
|
|
|
|
|
Diana.D
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 19:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Drozd писал(а): Вы, конечно, вправе решать, где вам быть. Но и месяца не пробывши у нас, предлагать менять правила как-то невежливо. Ну почему-же невежливо, есть тема, есть предложение. Не понравилось, не меняйте, делов то Склонна думать, что понятия о вежливости у нас слегка отличаются, впрочем это все вообще не важно. Хорошего вечера
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 19:46 |
|
|
Диана, мне просто очень любопытно - а вы со своей родственницей случайно не идентичные близнецы? У вас стиль написания и грам. ошибки одинаковые. Аватарки однотипные. И вы никогда не пишите одновременно.
|
|
|
|
|
Diana.D
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 20:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Снежинка писал(а): Диана, мне просто очень любопытно - а вы со своей родственницей случайно не идентичные близнецы? У вас стиль написания и грам. ошибки одинаковые. Аватарки однотипные. И вы никогда не пишите одновременно. Случайно нет Я блондинка, она брюнетка. Род занятий ооочень разный. А одновременно мы никак писать и не можем, если только я с компа, она с планшета. Есть причины, по которым мы сейчас временно живем в одном доме, какие, озвучивать не буду. Стиль одинаковый, ошибки и все прочее, ну не знаю, наверно гены родственные Очень переживаете, что она себе наделает множество ников и откроет здесь империю клонов? Идея забавная наверно Но если бы лично я делала себе клоны, то создала бы мужские, так интереснее
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 20:54 |
|
|
Да если честно - абсолютно мне все равно, у кого сколько клонов, я просто вижу то, что вижу. А я вижу полную идентичность подчерка.
|
|
|
|
|
Diana.D
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 21:05 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Снежинка писал(а): Да если честно - абсолютно мне все равно, у кого сколько клонов, я просто вижу то, что вижу. А я вижу полную идентичность подчерка. Хорошо, что Вы видите, я за Вас рада, дальше что?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 21:07 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ну, не знаю, мне кажется, мы должны верить друг другу, а для спорных моментов, у нас есть модераторы. Если девочки говорят, что они родственницы, а не одно и тоже - я им верю.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 22:49 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Diana.D писал(а):
• Сообщения администраторов, если они не относятся к административным вопросам и к модерации, носят частный характер и по своей сути не отличаются от сообщений обычных участников форума. Филипп, а что здесь неразумного? Мне кажется, что только папа римский думает иначе.))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 09 дек 2013, 22:56 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Диана, мне просто очень любопытно - а вы со своей родственницей случайно не идентичные близнецы? У вас стиль написания и грам. ошибки одинаковые. Аватарки однотипные. И вы никогда не пишите одновременно. Конечно близнецы! А еще у меня два брата есть, даже три, тоже близнеца разумеется: Антон, Вячеслав и Василий!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 00:29 |
|
|
Diana.D писал(а): Снежинка писал(а): Да если честно - абсолютно мне все равно, у кого сколько клонов, я просто вижу то, что вижу. А я вижу полную идентичность подчерка. Хорошо, что Вы видите, я за Вас рада, дальше что? Подобные реплики всего лишь красноречиво обозначают уровень собеседника.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 08:30 |
|
|
Лента писал(а): ... мы должны верить друг другу, а для спорных моментов, у нас есть модераторы. Если девочки говорят, что они родственницы, а не одно и тоже - я им верю. Поддерживаю. Очень напрягает атмосфера подозрительности, нездор ово это.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 09:15 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Diana.D писал(а): Хорошо, что Вы видите, я за Вас рада, дальше что?
Подобные реплики всего лишь красноречиво обозначают уровень собеседника. Снежинка, Вы пристаете к участнику, которого совершенно не знаете со своими подозрениями, причем даже не в ЛС, а в открытом форуме. Вы в ответ что ожидаете получить? фотографии? исповедь? отпечатки пальцев? Что Вы собственно хотите? Я Вам больше скажу, совершенно не обижусь, если Вы моими клонами будете считать половину этого форума или меня чьим-то. Лично я здесь общаюсь просто ради обсуждения тем, ничьи секреты совершенно не интересуют, со спецфорума ушла, встречаюсь в реале только с теми, с кем считаю нужным, в чем проблема ?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 09:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вита, а позовите, пожалуйста, Диану! Она мне срочно нужна.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 15:48 |
|
|
Donna писал(а): Лента писал(а): ... мы должны верить друг другу, а для спорных моментов, у нас есть модераторы. Если девочки говорят, что они родственницы, а не одно и тоже - я им верю. Поддерживаю. Очень напрягает атмосфера подозрительности, нездор ово это. Согласна с мнением форумчанок.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 15:52 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Donna писал(а): Поддерживаю. Очень напрягает атмосфера подозрительности, нездорово это. Согласна с мнением форумчанок. Вас тоже напрягает атмосфера подозрительности? Ощущаете её буквально кожей?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 16:19 |
|
|
ВадДим писал(а): Вас тоже напрягает атмосфера подозрительности? Ощущаете её буквально кожей? Не то, чтобы напрягает, а неловко перед некоторыми форумчанками, потому что атмосфера подозрительности заставляет их оправдываться. Не гостеприимно получается. И потом, лично я Вам и другим модераторам доверяю, я знаю, если что, вы на посту и бдите. А в пустую обижать людей подозрительностью не хотелось бы.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 17:28 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Снежинка писал(а): Подобные реплики всего лишь красноречиво обозначают уровень собеседника. Снежинка, Вы пристаете к участнику, которого совершенно не знаете со своими подозрениями, причем даже не в ЛС, а в открытом форуме. Вы в ответ что ожидаете получить? фотографии? исповедь? отпечатки пальцев? Что Вы собственно хотите? Я Вам больше скажу, совершенно не обижусь, если Вы моими клонами будете считать половину этого форума или меня чьим-то. Да мне действительно все равно сколько вас там обитает. Ни в чем даже и не подозреваю. Мне просто был любопытен сей феномен - полное совпадение стиля, мнений, активного словарного запаса, ошибок, автарок, смайликов и одинаковый псих. портрет. А так -хоть одна, хоть две, хоть три, мне-то какая разница? Какой у меня тут личный интерес? Я не модератор, не владелец проекта. В темах ни с Дианой, ни с Витой-Викторией не пресекаюсь - как собеседницы мне ни одна ни другая не интересны. Был один немного любопытный момент, но и он оказался на деле не стоящим выеденного яйца.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 17:32 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лично я здесь общаюсь просто ради обсуждения тем, ничьи секреты совершенно не интересуют, со спецфорума ушла, встречаюсь в реале только с теми, с кем считаю нужным, в чем проблема ? Это вы про что? Я понятия не имею о чем вы тут, о каком спецфоруме и о каких встречах?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 18:41 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Снежинка писал(а): В темах ни с Дианой, ни с Витой-Викторией не пресекаюсь - как собеседницы мне ни одна ни другая не интересны. Был один немного любопытный момент, но и он оказался на деле не стоящим выеденного яйца. Ну, если все так, то смысл так заострять внимание на этом?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 19:31 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Да мне действительно все равно сколько вас там обитает. Ни в чем даже и не подозреваю. Мне просто был любопытен сей феномен - полное совпадение стиля, мнений, активного словарного запаса, ошибок, автарок, смайликов и одинаковый псих. портрет. А так -хоть одна, хоть две, хоть три, мне-то какая разница? Какой у меня тут личный интерес? Я не модератор, не владелец проекта. Вот и я не понимаю какая Вам разница и что собственно вы хотите от нас? Вы мне стилем приставания к людям Антона напоминаете, может задуматься не клон ли Вы его? Я про Вас ничего не знаю, могу заподозрить. Только мне это совершенно не надо, не интересно. Цитата: В темах ни с Дианой, ни с Витой-Викторией не пресекаюсь - как собеседницы мне ни одна ни другая не интересны. Был один немного любопытный момент, но и он оказался на деле не стоящим выеденного яйца. Так тем более, в чем проблема-то? Вы от нас, что услышать хотите? Две нас или одна? Телефоны дать обоих, чтобы Вы провели тестирование почему у нас психотип и ошибки похожие, да и аватарки похожи ужас то какой ? Если Вам это действительно так важно и нужно, то дать могу, ради спокойствия душевного (не моего разумеется). Как надумаете пишите в личку дам обязательно))))) Цитата: Это вы про что? Я понятия не имею о чем вы тут, о каком спецфоруме и о каких встречах? Это вопрос? Вы точно хотите, чтобы я здесь на него ответила? Я думаю, Вам стоит хорошо подумать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 10 дек 2013, 19:56 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я думаю, Вам стоит хорошо подумать. Думают у нас в другой теме. viewtopic.php?f=5&t=36424
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение! Добавлено: 11 дек 2013, 12:05 |
|
|
|
Ну, хоть узнала кто чей клон! А то читаю, читаю: сестра, брат, клон... Кто, что, чей? Не знаю, может это говорит о моей крайней ненаблюдательности, (хорошо это или плохо? ), но как-то ни одно сообщение Виктории и Дианы не навело меня на мысль о их родстве. Я замечаю только, когда один человек пишет под разными никами. Ну, это-то и слепой увидит, хотя автор, вероятно, бывает уверен, что зашифровался круче Штирлица!
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|