|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 14:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): как говорят англичане, высокий забор - залог дружбы . Ой, Валь, ничего нет хуже высоких заборов. Обладатели глухих высоких заборов автоматически выключаются из круга общения односельчан. И их дети - тоже. Когда заборчик небольшой (или просматриваемый), соседи между собой постоянно взаимодействуют. Идешь мимо, видишь - сосед сидит на крылечке. - Привет, сосед, как дела? - Да вот на рыбалку собираюсь. Не хочешь присоединиться? - А хочу! Я, конечно, утрирую. Но приблизительно это так. А если забор глухой, никому и в голову не придет специально кричать или звонить в звонок по какому-нибудь пустяку. И между детьми общение происходит гораздо проще, когда забор просматривается: дети имеют возможность видеть друг друга и вместе пойти поиграть. Впрочем, есть люди-интроверты, которые как раз любят, чтобы их никто не трогал. Высокий забор - это для них.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 14:20 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Июлия писал(а): Как всегда Валь - не даёт людям покоя чужое счастье. Всю мечту мне - изгадили. Нет чтоб порадоваться, что я ещё что-то выдумать могу. с меня достаточно. Всем спасибо, все свободны. Юль! не уходи из темы! у тебя была чудесная мечта - "прекрасная, как сама любовь"! Ну, да, глупо измерять мечту кубометрами топлива...Но тема то, пардон, зряшная - сказать нечего, вот и судачат все о мечте друг друга! Но твои кадры - это вдохновение, ты меня, например, очень вдохновила ими, я слету три документа по работе напечатала, не глядя! Спасибо тебе! А красоту надо нести, невзирая ни на что - миссия у тебя такая
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 14:25 |
|
|
|
Слава Богу, Валечка. Я лучше в ЛС буду вдохновляющее скидывать - чем так вот, подставляться. И обидно ведь, пол-дня сидела, выбирала, придумывала..... что-то прям зацепило. ну да ладно, умней буду. Тема - пустая и бесплодная. Только время тратить да кнопки стирать. сегодня просто не мой день. неполезно.
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 14:28 |
|
|
|
Июлия писал(а): сегодня просто не мой день. неполезно. Юлечка, любой день, данный Господом - наш. Даже самый горький, мы же знаем с тобой. Ты прости меня, я ведь тоже такая - не всегда могу понять чью-то мечту, норовлю обломать и приземлить. А ты - такая, как эти кадры - на скаку,чтоб развивалась "грива" по ветру - в красоту, над землей, на изломе... Я не понимала, наверно. Прости!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 14:35 |
|
|
|
Валь, ты чиво???????? всё это такая фигня. даже не задумывайся.
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 14:38 |
|
|
Юля, не обижайся, пожалуйста, все это мелочи... немного снисхождения и все... Я вот даже не понимаю, где изгадили? Если про собак, то прости, пожалуйста, я их боюсь просто, а ты написала, чтобы для охраны и от незванных гостей в свобдном выгуле, вот я и представила, что мимо прохожу, и от лая у меня ноги ватными становятся Прости, пожалуйста, мне очень неприятно, что тебя обидела.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 14:42 |
|
|
|
так, всё товарищи, давайте остановимся с извинениями.
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 14:46 |
|
|
|
А мне нравится вот такое: Картинка увеличивается, тут рядом с елкой домик, вдалеке - другие дома. Вроде и удаленность, и в то же время люди рядом.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 15:04 |
|
|
|
ой, я увеличу, уж больно она волшебная........
|
|
|
Лена Попутчик
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 15:10 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
А я буду жить в дупле
|
|
|
|
|
Diana.D
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 18:43 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
О там про высокие заборы говорили! Я вот очень общительная, но в домах обоими руками за высокий забор. Мой дом - моя крепость, не люблю когда другие заглядывают.
_________________ Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом... (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 20:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мы жили в доме, где было много земли и никаких заборов. Теперь у нас только маленький палисадничек и он закрыт от всех высоким глухим забором. И это мой любимый уголок. Я часто выхожу туда по утрам просто с чашкой кофе, меня никто не видит, а я могу от души наслаждаться солнышком, цветочками, листочками, букашками и всем, что Бог дает увидеть в тот день)) Без заборов тоже хорошо, но тогда дома должны быть на приличном расстоянии друг от друга (очень неприятно когда тебе в окна заглядывают))..
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 20:50 |
|
|
Вот только что хотела тоже самое сказать - необходимость забора зависит от размера участка земли.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 20:51 |
|
|
|
От размера сердца, совести и ума у соседей
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 20:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): От размера сердца, совести и ума у соседей Нет, соседи у меня замечательные. Но моя любовь к халатному состоянию(обломовщине по утрам) не включает в себя демонстрацию этого соседям, даже самым дорогим!))
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 09 дек 2013, 21:24 |
|
|
|
Я люблю небольшие домики,с балконом на котором стоит стол, а на нем самовар и чтобы большой сад в котором такой дом утопает.Чтобы ветки деревьев с плодами в окна заглядывали.Все это за высоким забором,а за ним лес и озеро и как можно меньше людей вокруг.
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 10 дек 2013, 00:35 |
|
|
Лента писал(а): От размера сердца, совести и ума у соседей Первое дело перед тем как дом покупать - узнать, кто тебя будет окружать. От этого и цена дома в какой-то степени будет зависеть.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 57 |
|
|
|