Вы были когда - нибудь в Дмитрове? Сейчас он стал намного краше, чем на видео. И всё же, благодаря видео, Вы уже какое-то представление сможете иметь о городе.
Основан город князем Юрием Долгоруким в 1154 году и получил название в честь сына основателя – Всеволода Большое Гнездо, после крещения принявшего имя Дмитрий. Многие достопримечательности Дмитрова имеют почти тысячелетнюю историю.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
Людмила_K
Заголовок сообщения: Re: Мои первые видеоролики
Добавлено: 10 ноя 2013, 17:31
я просто здесь живу :)
Осень, "... умильная таинственная прелесть". Напишите, понравилось, или нет.
Спасибо, понравилось. А еще понравилось знакомство с Вашим родным городом Дмитровым, он действительно красивый. Только немного грустная музыка, как мне кажется, во второй части, до сих пор почему-то под впечатлением от грусти,хотя посмотрела еще утром.
Людмила_K
Добавлено: 19 ноя 2013, 18:22
Вот, приготовила для внучек ролик, хочу сегодня отослать на электронный адрес зятя, если правильно мне дал его наш общий знакомый, и попросить файлы свежих фотографий внучек. Какая будет реакция, и дойдёт ли ролик до девочек, не знаю. Очень хочу привлечь их внимание к себе, чтоб они хоть что-то узнали о бабушке. Молю Бога, чтобы у меня с ними развились отношения хотя бы пока через интернет. Помолитесь о нас, пожалуйста, кто может!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
НаташаФ
Добавлено: 09 дек 2013, 16:49
Вероисповедание: Православный, МП
[quote="Людмила_K"]Ангел-Хранитель. (Изменённое.) классно, я в восторге!
_________________ Дай Вам Бог добра!
Людмила_K
Добавлено: 09 дек 2013, 21:58
У меня радость - получила несколько свежих фотографий внучек. Конечно, этого очень мало для ролика, но всё же сообразила что-то сделать и сегодня хочу отослать ссылку. Слава Богу за всё!
Этот ролик приготовила просто так, но ещё не отослала. Дело в том, что приближается День рождения младшей внучки, и мне пришла мысль переделать его соответственно именно этому дню. Мне легче переделать ролик, чем создавать новый. Надо подумать. Если что-то посоветуете, буду очень признательна. Ей исполняется всего 9 лет, и это, кроме того, не просто так, а ко Дню рождения - знаменательной дате. Может надо что-то специально детское (персонажи и т.д), как думаете?
Людмила_K
Добавлено: 15 фев 2014, 17:40
Православная певица и композитор Юлия Березова по-настоящему талантливая от Бога. Она затрагивает серьёзную тему в наше время - тему любви. Прекрасный голос и трогательная музыка поражает до глубины души! Храни её Господь!
Молитва.
Отчасти посмотрел клип,Людмила. По моему очень здорово получилось...В особенности отмечу подобранный звуковой ряд...Идеально вписалась первая композиция-гитара...Если вы скажете, кто исполняет её (автор,либо название композиции)-будет ещё лучше. Дело в том,что я любитель таких музыкальных вещей....Кстати,зная что вы часто бываете в Троице Сергеевой Лавре и наверняка имеются фото Лавры, сделанные вами.Можно сделать ещё один монтаж клипа. Думаю, было бы неплохо.
Вероисповедание: Православный, МП
Людмила, ролик "Память" мне очень понравился. Единственное, что мне не понравилось, это первая фраза "Прости, что тебя пережила". Показалась мне эта фраза какой-то деструктивной. Ролик сам замечательный, сразу видно, что с огромной любовью сделан. После просмотра возникает ассоциация - светлая память, именно светлая, чистая и возвышенная.