|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 19:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
НАША ДЕРЕВНЯ Добрословия - или как назовем? Представьте что мы все через неделю, или через две - это кому сколько времени на сборы надо, все переезжаем в деревню Простоквашино. Место обсуждается. Ну меняем конечно дощечку с названием. Берем каждый себе дом кому какой понравится. Всем хватит. Можно самому себе построить - лес рядом. Если выберем в средней полосе. Надо профессию выбирать или осваивать. Кто кому крышу чинит. Кто кому зубы вырывает. Храм!? - построим. Священника из Москвы будем по воскресеньям и по праздникам привозить. Я буду кем ? Если нужен будет интернет нам там, хотя зачем если все и так рядом. Итак вечером у магазина(кто будет в магазине работать?) будем собираться. Или в крестильном доме-воскресной школе на чай, кто будет в воскресной школе детей обучать ? Выбирайте, выбирайте . Так вот первое это я буду компьютерщиком. Но если интернет не нужен нам там совсем будет, тогда я буду директором, он же охранником, он же дворником в нашей семейной больнице. Ну и бухгалтером - это уж конечно. Если никто болеть не будет еще могу подряживаться по строительтсву. Еще могу копать огороды и наконец могу вообще ничего не делать - тоже. Так - сейчас дом выберу:( пока выбираю мысль- Дмитрию Владимировичу предлагаю выбрать преподавание Закона Божиего и фотографию. Фотографию пусть помогает вести Вячеслав. Только Дмитрий Владимирович уж пожалуйста с толкованиями преподавайте. И Синий платочек кем ? ну может тоже преподавателем, или еще наверное - вести кружок вышивания? Мария 1 по церковному пению, Антон К, - компьютерщик тоже местный, еще года четыре назад у него была большая машина с кузовом - можно кто попросит что нибудь подвозить. Деньги ? хм, может натуральный обмен сначала ? Вот дом! - сначала попробуем в таком пожить. Похож на мою дачу, и небольшой - легко обогреть и убрать. Так же вон старые хозяева баню оставили за углом. : ) А можно и со своим ехать: продолжим ? были такие планы уже лет 8 назад, но тогда почему-то так планами и остались, теперь надо все получше придумать. : ))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 19:36 |
|
|
|
не выношу коммуналки!
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 19:45 |
|
|
|
Да уж... Хотите деревенской жизни, спросите у меня как))))
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 19:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я для вас пенсионерка. И что прикажете делать? Пойду дом искать...
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 19:53 |
|
|
Даёшь, каждому дому; раздельный санузел, водопровод, газ, центральное отопление.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 19:53 |
|
|
|
я уже нашла. на холодильнике пришпилен магнитом. Визуализирую тк скть
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:05 |
|
|
|
У нас как бы такой мягкий переезд получился - хозяйства пока не завели, печь не топим, воду с колодца не носим, в таулет типа сортир не бегаем. И, честно говоря, назад уже не хочется. Детям хорошо тут, а мне по барабану, где в интернете сидеть.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:15 |
|
|
|
Валенок писал(а): Кто кому зубы вырывает. ) Вот это вероятнее всего, вырывает, выбивает и.т.д.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:18 |
|
|
|
Июлия писал(а): я уже нашла. на холодильнике пришпилен магнитом. Визуализирую тк скть :lol: О-о.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:23 |
|
|
|
это была шутка! я мечтаю о недостижимом и просто любуюсь на красивый домик. к магии это не имеет отношения.
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:26 |
|
|
|
Ну вот, кажется нашла что-то похожее)) Можно без второго этажа, мне просто в доме нужно мноооого света, не могу жить в доме с бойницами.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ой, как здорово, я с удовольствием поддержу тему. Мне ужасно нравятся дома из оцилиндрованного бруса. Можно, я себе такой возьму? Не большой и не маленький, квадратов 170. Баня мне не особенно нужна. Только давайте с удобствами, с водопроводом и септиком, ладно? Пожалуйста! Так, теперь чем могу быть полезна? Могу врачом быть, терапевтом. Могу еще петь, на фортепьянах играть, на гитаре, если понадобится. Так что я могла бы работать в какой-нибудь музыкальной команде нашего Простоквашино. У нас же будет какой-нибудь культур-мультур? В общем, предлагаю с другими девочками организовать что-то творческое, культурно-литературно-музыкальное. Сельский клуб, вот.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Последний раз редактировалось Ксения 06 дек 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:43 |
|
|
|
Мне дом как у Пашки: двухэтажный и с ломаной крышей!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:44 |
|
|
|
Виринея писал(а): Мне дом как у Пашки: двухэтажный и с ломаной крышей! Картинку - в студию!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:44 |
|
|
|
я - ничем не могу быть полезна. я могу только украшать собой мир вот моё с холодильника но я буду жить оооооооочень далеко ото всех. на отдельном персональном хуторе. и буду кулаком-единоличником
Последний раз редактировалось Июлия 06 дек 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:45 |
|
|
Я не люблю деревенскую жизнь - скучно, пойти некуда, ночью темно и тихо. Летом еще ничего, а зимой совсем тоскливо.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:45 |
|
|
|
Июлия писал(а): я - ничем не могу быть полезна. я могу только украшать собой мир ] Это тоже требуется. Цитата: Я не люблю деревенскую жизнь - скучно, пойти некуда, ночью темно и тихо. Летом еще ничего, а зимой совсем тоскливо. Оль, так мы же культурный клуб организуем.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:49 |
|
|
|
Июлия писал(а): я - ничем не могу быть полезна. я могу только украшать собой мир :roll:
вот моё с холодильника
Выглядит небольшим, но внутри, кажется, не должно быть тесно?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 20:50 |
|
|
|
Ксения писал(а): Виринея писал(а): Мне дом как у Пашки: двухэтажный и с ломаной крышей! Картинку - в студию! Так в заглавном топике автора картинка и есть.
|
|
|
|
|
Вера Тихая
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 21:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А мой дом тот, что подальше, у самого леса. маленький, деревянный. Сейчас приближу)) А в доме, главное, чтоб собака была и кот. Можно две собаки. А быть я могу дворником и участковым милиционером. И... не знаю кем ещё. Знаю. У меня может быть кафе. А в кафе - булочки, кофе и горячий шоколад) Точно. Но я ещё не определилась.
_________________ р.Б. Елена
Последний раз редактировалось Вера Тихая 06 дек 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 21:57 |
|
|
|
собак - обязательно! ТРЁХ! бааааальших. и что темно и тихо - самое то! обожаю темно и тихо!
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 21:57 |
|
|
Валенок писал(а): НАША ДЕРЕВНЯ Добрословия - или как назовем? ... Выбирайте, выбирайте . Так вот первое это я буду компьютерщиком. Компьютерщик - продвинутый пользователь (англ. advanced user), от таких толку немного, уж извините, должность совершенно невостребована
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 21:59 |
|
|
|
Drozd писал(а): Выглядит небольшим, но внутри, кажется, не должно быть тесно? он аж 6х9 мне на себя одну - даже многовато. Но спальня будет наверху. а внизу кухня-гостиная, санузел и кабинет. Ладно, так и быть. Буду вам шить. За оооооооооочень большие деньги. Выезды тематические тоже могу - предметно, на интересные объекты. Не путать с экскурсиями ну и обучать ваших собак (порода не важна) тоже могу. Огород там, рассаду кому надо, учить домашним заготовкам и выпечке. Ну и канешна - спорт-мероприятия организую азы верховой езды, ландшафтный дизайн и огородничество - на мне. а то ж вы без меня пропадёте там. сИроты.
Последний раз редактировалось Июлия 06 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 21:59 |
|
|
|
Вера Тихая писал(а): . У меня может быть кафе. А в кафе - булочки, кофе и горячий шоколад) Точно. Но я ещё не определилась. Тогда я к Вам на работу
|
|
|
|
|
Вера Тихая
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 22:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): Вера Тихая писал(а): . У меня может быть кафе. А в кафе - булочки, кофе и горячий шоколад) Точно. Но я ещё не определилась. Тогда я к Вам на работу А давайте. Кем? Ммм... Я готовить не умею, а Вы? Ходила, пыталась выбрать интерьер для кафе. Пока ничего достойного:(
_________________ р.Б. Елена
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 22:24 |
|
|
|
я умею готовить, но не буду буду приходить, съедать все плюшки и булки и выпивать весь горячий шоколад и кофе. Сидеть буду часами, ничего не делать и читать в кафе книжки.
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 22:25 |
|
|
|
Вот! Придумала себе занятие! Буду и у вас церковь цветами украшать!(естественно рассчитываю, что она будет!)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 22:27 |
|
|
|
а я там буду полы мыть. я очень хорошо мою полы. правда-правда
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 22:38 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Все это очень напоминает корпоративный тренинг)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Братья ,сестры - односельчане поддержите тему - : ) Добавлено: 06 дек 2013, 22:41 |
|
|
|
А я буду работать мамой - привыкла, и уже социофобия дает о себе знать...
|
|
|
|
|
|