|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 08:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮлияЛ писал(а): Мятущийся дух писал(а): По моему, дитёнок просто зевает. Но довольно так . Он не зевает, и не просто улыбается, он смеется. Ну Вам виднее, может я просто смеха не расслышал.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 09:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мытарь - комплимент: с вашим появлением на форуме и появлением Михайлова в темах началось хоть конструктивное обсуждение вопросов Всем оставшимся еще хорошо поболтать, а я спать Спасибо Вика я польщен и смущен твоим комплиментом! Ничего что Вика и на ты? Я на самом деле не знаю твоего имени просто по нику))) Меня тоже можно на ты (всем) но ник у меня противоречивый поэтому сложно его склонять .. ну например можно Мутя Хотя ты знаешь как меня зовут. Я на форуме всегда ночью (ночная работа у меня) когда все спят иногда хочется время скоротать пообщаться но тут ночью ни одного тролика нормального не найти ( ( Вообще дефицит общения по будням полный на форумах общаюсь чтобы не одичать Будет бессонница заходи!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 11:58 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Состояние перманентной фрустрации? не надо давить интеллектом. я тоже знаю много умных слов. у меня всего лишь аллергическая реакция на некоторые аллергены. лушче продолжайте и дальше "конструктивно обсуждать вопросы". от этого вам всяко больше пользы будет. Да и Вике вон нравится.
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 13:01 |
|
|
Цитата: Вас улыбка продавщицы или доктора пугает? Зашёл купить карандаш, вышел с принтером, а они лыбятся при входа, следующего лоха ждут.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 13:57 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Цитата: Вас улыбка продавщицы или доктора пугает? Зашёл купить карандаш, вышел с принтером, а они лыбятся при входа, следующего лоха ждут. значит, вам нужен был принтер, а не карандаш
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 14:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
вашими молитвами писал(а): Цитата: Вас улыбка продавщицы или доктора пугает? Зашёл купить карандаш, вышел с принтером, а они лыбятся при входа, следующего лоха ждут. Фальшивая улыбка (которая призвана замаскировать истинное отношение) и тотальное неверие чужим улыбкам (за которым стоит глубинное убеждение, что все люди, вообще-то, сволочи и улыбаются лишь с целью впарить принтер) - вообще-то, стороны одной медали.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 15:38 |
|
|
|
Только у детей можно увидеть такие беззаботно-счастливые глаза... и еще иногда у влюбленных... (завидую им, да, и желаю счастья)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 18:03 |
|
|
vasil писал(а): Ну сколько можно писать, не очень привлекательны женщины, которые ходят по местам мужских интересов с целью кого нибудь подцепить, сразу же видно зачем они приходят. Если сразу не будет видно зачем женщины ходят по местам мужских интересов, как мужчины поймут что женщины хотят их подцепить?
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 19:56 |
|
|
|
Июлия писал(а): MbITAPb писал(а): Состояние перманентной фрустрации? не надо давить интеллектом. я тоже знаю много умных слов. у меня всего лишь аллергическая реакция на некоторые аллергены. лушче продолжайте и дальше "конструктивно обсуждать вопросы". от этого вам всяко больше пользы будет. Да и Вике вон нравится. Июлия я не хотел тебя ничем обидеть. Просто ты меня не воспринимаешь-бывает такой феномен-и все что я пишу принимаеешь негативно. Я понял-больше тебе не пишу ничего молчу как рыба об лед. Только не обижайся ладно? Я не злой тролль я нечаянно! Раз на цветы аллергия вот тебе конфеты!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 19:59 |
|
|
|
на конфеты у меня ещё бОльшая аллергия я ни разу не обижалась. просто такой стиль письма. в качестве подарков принимаю борзых щенков и лошадей. Желательно Изабелловых Ахалтекинцев. на них у меня точно нет аллергии.
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 20:26 |
|
|
|
Июлия писал(а): на конфеты у меня ещё бОльшая аллергия я ни разу не обижалась. просто такой стиль письма. в качестве подарков принимаю борзых щенков и лошадей. Желательно Изабелловых Ахалтекинцев. на них у меня точно нет аллергии. О так
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 21:03 |
|
|
|
и на том спасибо
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 21:18 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Ничего что Вика и на ты? Можно и на "ты", совершенно не против Цитата: Меня тоже можно на ты (всем) но ник у меня противоречивый поэтому сложно его склонять .. ну например можно Мутя Предлагаю, все же не Мутей, а то напоминает Мулю Цитата: Хотя ты знаешь как меня зовут. Мы знакомы? У меня такое подозрение было сразу Маску снимать будем ? )))))) Цитата: Будет бессонница заходи! Может и зайду))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 21:55 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): MbITAPb писал(а): Ничего что Вика и на ты? Можно и на "ты", совершенно не против Цитата: Меня тоже можно на ты (всем) но ник у меня противоречивый поэтому сложно его склонять .. ну например можно Мутя Предлагаю, все же не Мутей, а то напоминает Мулю Цитата: Хотя ты знаешь как меня зовут. Мы знакомы? У меня такое подозрение было сразу Маску снимать будем ? )))))) Цитата: Будет бессонница заходи! Может и зайду)))) Не думаю что мы знакомы были раньше. Может на других форумах но это другая виртуальная реальность.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 05 дек 2013, 23:23 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Не думаю что мы знакомы были раньше. Может на других форумах но это другая виртуальная реальность.
Ну ежели другая, то будем жить в этой
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 06 дек 2013, 02:25 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): MbITAPb писал(а): Не думаю что мы знакомы были раньше. Может на других форумах но это другая виртуальная реальность.
Ну ежели другая, то будем жить в этой Угу... Тут форум очень серьезный, хочется иногда просто поболтать но все время внутренний голос подсказывает что надо соответствовать. А соответствовать не всегда удается потому как повышенное количество адреналина и тестостерона все время уводит меня с истинного пути. Я не уверен что Василий рад моим сабжевым выходкам в своей теме. Может открыть какую нибудь тему в "Пустословии" например - Тема для круглосуточных флудеров?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 06 дек 2013, 07:08 |
|
|
|
Июлия писал(а): поэтому я не улыбаюсь - никогда. Не правда:) Я видела как ты улыбалась.И очень даже мило:))))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Сразу видно! Добавлено: 13 дек 2013, 19:01 |
|
|
|
Ольчик, только увидела твою запись ну так это когдааа было..........
|
|
|
|