|
Автор |
Сообщение |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: О полезных возможностях на этом форуме? Добавлено: 01 дек 2013, 19:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): А фото мало кто решается выкладывать в открытом доступе - опять же, благодаря тебе, в том числе. ах ах ах кому они нужны, чьи-то крошечные авофотки? Аринкины фото у меня давным-давно есть, нормального размера. Другие женщины форума меня не интересуют. Так им и передай! А я тебя интересую что ли?Зачем они тебе,просто для коллекции????
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: О полезных возможностях на этом форуме? Добавлено: 01 дек 2013, 19:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Аринка писал(а): А я тебя интересую что ли? Да! Аринка писал(а): Зачем они тебе,просто для коллекции???? Да, для коллекции.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: О полезных возможностях на этом форуме? Добавлено: 01 дек 2013, 20:09 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Аринка писал(а): А я тебя интересую что ли? Да! Аринка писал(а): Зачем они тебе,просто для коллекции???? Да, для коллекции. Так-так,а вот с этого места по подробнее пожалуйста-какой такой интерес у тебя ко мне?;)
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: О полезных возможностях на этом форуме? Добавлено: 01 дек 2013, 20:26 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): П.с. И я очень редко меняю аватарки.... Твоя предыдущая аватара была ужасна Это твое частное мнение и неверное, причем. Она была чудесная)))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: О полезных возможностях на этом форуме? Добавлено: 01 дек 2013, 21:33 |
|
|
|
Аринка писал(а): Так-так,а вот с этого места по подробнее пожалуйста-какой такой интерес у тебя ко мне?;) Не будем давать поводов для сплетен всё выясним в привате
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: О полезных возможностях на этом форуме? Добавлено: 01 дек 2013, 22:35 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Аринка писал(а): Так-так,а вот с этого места по подробнее пожалуйста-какой такой интерес у тебя ко мне?;) Не будем давать поводов для сплетен всё выясним в привате Так,а еще подробнее
|
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи и аватарки Добавлено: 01 дек 2013, 23:07 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вот она - жизнь: как зайцев обещать, так одним, а как приват - так другим...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи и аватарки Добавлено: 01 дек 2013, 23:39 |
|
|
|
Лента писал(а): Вот она - жизнь: как зайцев обещать, так одним, а как приват - так другим... Я никому зайцев не обещал Я свободный человек. Кому хочу - дарю зайцев, безо всяких обещаний.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи и аватарки Добавлено: 02 дек 2013, 07:47 |
|
|
|
Антоний,а чего это ты так с дамами не галантно переписываешься? С их стороны никаких наездов на тебя не видно. Это истинно-твоё дело,свобода и тому подобное.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: О полезных возможностях на этом форуме? Добавлено: 02 дек 2013, 11:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Аринка писал(а): И чем мешает моя кошка и кому?Пустые придирки начались? Это не придирки. А кошка у Вас действительно больше аватарки. И это действительно не по-молодогвардейски. ------ Эврика! Если кому-то сложно вставлять аватарку, то легко это же изображение забацать в подпись. В этом случае размеры картинки ограничиваются только вашей фантазией. Можно было бы, конечно, вместо "фантазией" сказать "эстетическим чувством", но это не было бы к месту. Цитата: + 2616 – [:||||:] Поделиться 2013-11-28 10:44 #425636 Vasiko: Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! Возможность ошибки оставляю за собой.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи и аватарки Добавлено: 02 дек 2013, 18:52 |
|
|
|
Зато Беляночка-с настоящей аватаркой:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи и аватарки Добавлено: 02 дек 2013, 19:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Беляночка - шикарная! Ну просто настоящая Беляночка.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи и аватарки Добавлено: 02 дек 2013, 19:36 |
|
|
|
Ксения писал(а): Беляночка - шикарная! Ну просто настоящая Беляночка. Знай наших!!!!!!!!!!
|
|
|