|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 22 ноя 2013, 23:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Как Ваше самочувствие сейчас?
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 22 ноя 2013, 23:49 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Как Ваше самочувствие сейчас? Спасибо, явных трудностей нет, хотя на общем самочувствии - трудоспособности и общительности сказывается
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 23 ноя 2013, 00:09 |
|
|
Понятно, ведь организм еще ослабший. Это пройдет. Поправляйтесь скорее. Помоги, Господи.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 23 ноя 2013, 15:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Константин, прости, а когда ты перенес воспаление легких?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 23 ноя 2013, 15:16 |
|
|
Olga* писал(а): Константин, прости, а когда ты перенес воспаление легких? Ольга, не думаю что на общем форуме нужны такие подробности, около 3х лет назад, инфекцию вылечили, да полностью (в идеале) здоровое самочувствие пока не возвратилось.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 23 ноя 2013, 19:43 |
|
|
Помоги Бог! Мож., бросить этот форум? А то переутомление организма
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 24 ноя 2013, 01:40 |
|
|
|
landish писал(а): Помоги Бог! Мож., бросить этот форум? А то переутомление организма Ну да. Давайте останемся без единственного программиста. Вернее заменим его на ландыша. ---- Константин, что-то у Вас не то. Обычно постепенно в течении года всё восстанавливается. У меня было подобное - через пол года окончательно (на 100%) оклемался. Может врачу показаться?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 24 ноя 2013, 08:06 |
|
|
|
ConstM писал(а): ЮлияЛ писал(а): Как Ваше самочувствие сейчас? Спасибо, явных трудностей нет, хотя на общем самочувствии - трудоспособности и общительности сказывается Меньше общайся, делай работу в минимум необходимого, пока не оклемаешся. Болезни для того и посылаются, что бы человека притормозить и подумать о жизни, о вечном.
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 24 ноя 2013, 08:52 |
|
|
ВадДим писал(а): landish писал(а): Помоги Бог! Мож., бросить этот форум? А то переутомление организма Ну да. Давайте останемся без единственного программиста. Вернее заменим его его ландыша. ---- Константин, что-то у Вас не то. Обычно постепенно в течении года всё восстанавливается. У меня было подобное - через пол года окончательно (на 100%) оклемался. Может врачу показаться?ВадДим с врачом я регулярно общаюсь, наверняка сказывается переутомленность на длительном восстановлении. По доброму совету Ландыша форум бросаю, но не забрасываю
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 24 ноя 2013, 10:47 |
|
|
|
ConstM писал(а): По доброму совету Ландыша форум бросаю, но не забрасываю Совет относился к разряду добрых? шутка Напомню совет кого-то из участников про реабилитацию в специализированных санаториях в теплых краях
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 24 ноя 2013, 11:33 |
|
|
|
Костя, для реабилитации организма (для меня сейчас это все тоже актуально, да и хорошо знакомо) нужно: 1) Понять, каких микроэлементов или витаминов тебе не хватает. И попить травки, витамины и БАДы (только лучше не российские и однозначно не из сетевого маркетинга, я предпочитаю заказывать их с сайта inerb.com, что именно почитай или спроси здесь. Там дает советы врач-натуропат). 2) Найти нужные физические упражнения (но нужен разбирающийся в этом инструктор). Можно и в санатории в теплых краях. 3) Такие вещи хорошо лечит гомеопатия и натуропатия. Можно сделать иридодиагноску или диагностику по методу Фолля. Но здесь очень важно найти хорошего врача, поищи по отзывам. Только форум не бросай, пожалуйста. Ты у нас один!
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 24 ноя 2013, 16:02 |
|
|
Мария 1 писал(а): Костя, Только форум не бросай, пожалуйста. Ты у нас один! +1 Если есть хоть немного желания и физических сил, не бросайте нас , пожалуйста. Помилуй, Господи, раба Божия Константина.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 24 ноя 2013, 18:18 |
|
|
В появившееся время смогу серьезнее отнестись к режиму дня и питанию, с приемом витаминов и укрепляющей физической активностью. Не волнуйтесь, сервер форума настроен на совесть... Теперь можно становиться обычным пользователем
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о восстановлении здорового самочувствия Добавлено: 25 ноя 2013, 14:09 |
|
|
ConstM писал(а): серьезнее отнестись к режиму дня и питанию, с приемом витаминов и укрепляющей физической активностью. дело правильное. Помоги, Господи, скорее восстановить силы душевные и телесные рабу Божию Константину. ConstM писал(а): Не волнуйтесь, сервер форума настроен на совесть... зачем волноваться, я не сомневаюсь даже ConstM писал(а): Теперь можно становиться обычным пользователем то есть Вы все равно в команде ? ну, тоже дело хорошее
|
|
|
|
|
|