|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Порекомендуйте магазин рабочей одежды. Добавлено: 13 ноя 2013, 18:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Надо купить штанцы и спецовку обычные и ватные. Желательно камуфляжный вариант. Но необязательно.
Очень надо!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте магазин рабочей одежды. Добавлено: 13 ноя 2013, 18:35 |
|
|
|
После тем про суды - напряженно звучит
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте магазин рабочей одежды. Добавлено: 13 ноя 2013, 19:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Сестрица писал(а): После тем про суды - напряженно звучит После судов всегда напряжённо. Давайте по теме пожалуйста.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте магазин рабочей одежды. Добавлено: 13 ноя 2013, 19:29 |
|
|
|
На м Варшавская, прямо у метро - магазин спецодежды. Я там подобное видела. Правда, про одежду на вате не помню, однако я была недавно, еще наверно, не сезон.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте магазин рабочей одежды. Добавлено: 13 ноя 2013, 19:59 |
|
|
|
Метро Выхино, магазин "Камуфляж" (дисконт-центр), на ул. Амилкара Кабрала (там круговое движение для авто), рядом вообщем. Цены приемлемые. От метро 5 мин. в шаговой доступности. По направлению Вешняковская улица. Шоссе Рязанский проспект, платформа "Карачарово", недалеко, магазин спецодежды (недорогие цены). Транспорт от метро Рязанский проспект - 63 троллейбус, до остановки платформа "Карачарово". Или за одну остановку!! http://www.splav.ru/ - вот еще (специализированный магазин "Сплав"). И http://www.splav.ru/stores.aspx?RegionStores=map-msk - адреса и другая необходимая информация "как добраться". Можно и еще в интернете поискать с соответствующим запросом "Спецодежда".
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте магазин рабочей одежды. Добавлено: 13 ноя 2013, 22:59 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Надо купить штанцы и спецовку обычные и ватные. Желательно камуфляжный вариант. Но необязательно.
Очень надо! Сеть магазинов "Восток сервис"и "Союз".
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте магазин рабочей одежды. Добавлено: 16 ноя 2013, 18:47 |
|
|
|
Я вот подумала, что ты не плохо будешь смотреться в камуфляже и с зайцем
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|