|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2013, 00:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: поэтому она перешла на родной язык: - Когда видишь, что какой-нибудь белый ребенок плачет, то можно не сомневаться: его не пустили в школу, или просто начались каникулы, или учительница забыла задать им задачки на помножение. А уж о том, как несчастны белые дети, когда наступают летние каникулы, лучше и не говорить. По всей стране стоит плач и стон, можно подумать, что кто-то умер, - так все печальны. Когда закрываются на лето двери школы, все дети ходят с красными, заплаканными глазами. Они сидят по домам и сдавленными голосами поют самые грустные песни, а некоторые так заходятся от плача, что начинают икать. Шутка ли, несколько долгих месяцев им нельзя будет заниматься помножением! Да, нет ничего печальнее на свете, чем школьные каникулы,. Всем спокойной ночи.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2013, 10:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вот такого не было точно. Доброе утро! Было. и гимн
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2013, 10:31 |
|
|
|
Гимн был на тетрадях в линеечку, таблица умножения - на тетрадях в клеточку.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2013, 13:37 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): И куда такой блокнот таскать? ) ...так и представляю - паспорт, том первый
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2013, 13:38 |
|
|
|
А вообще довольно странная инициатива, учитывая, что и так в скором времени предполагается переход на пластиковые карты )
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2013, 13:55 |
|
|
|
Марина_В писал(а): ..а ведь вроде бы не первое апреля :au: http://news.mail.ru/politics/15439115/?frommail=1Цитата: В паспортах россиян депутаты предлагают печатать гимн
Кроме того, в новых паспортах предлагается разместить графические изображения событий из истории Руси, Российской империи, СССР и современной России или городов на каждом развороте, а также высказывания и изображения известных граждан о России и нашем народе, в том числе и на латинице. Хорошо, что мне паспорт не скоро менять ) Может, и гимн к тому времени изменится. Для меня музыка Александрова неотделима от "Союз нерушимый... сквозь грозы сияло нам солнце свободы и Ленин великий нам путь озарил... партия Ленина - сила народная нас к торжеству коммунизма ведет..." и прочих безумных глаголов. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S4d-_gWe_m4[/youtube]
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2013, 14:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Елена-М писал(а): Наоборот.Сверху-меры ,а пониже-таблица умножения Вот такого не было точно. Лена права!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2013, 14:25 |
|
|
|
Да понял я уже!
Лена, Вы правы, я нет. Простите меня, пожалуйста.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2013, 20:49 |
|
|
|
. Это просто проверка новой цитатной формы.Удобно.Видать-когда написано. Здорово.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2013, 21:13 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2013, 21:30 |
|
|
|
Гимн был на тетрадях в линеечку, таблица умножения - на тетрадях в клеточку. шамкая беззубым ртом: -- а вот я ишшо помню - бывалча на обороте и пионерскую клятву печатали......
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2013, 22:09 |
|
|
|
Да понял я уже!
Лена, Вы правы, я нет. Простите меня, пожалуйста. А за что?Кажется,вы ничего мне плохого не сказали.Или я что-то прозевала?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2013, 22:10 |
|
|
|
Гимн был на тетрадях в линеечку, таблица умножения - на тетрадях в клеточку. шамкая беззубым ртом: -- а вот я ишшо помню - бывалча на обороте и пионерскую клятву печатали...... Не про меня......
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2013, 22:12 |
|
|
|
А вообще довольно странная инициатива, учитывая, что и так в скором времени предполагается переход на пластиковые карты ) УЖЖЖОССС!Я их моментально теряю-маленькие,скользкие......
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2013, 22:16 |
|
|
|
Лучше б оне при получении паспорта-гимн наизусть декламировать спрашивали+Евгения Онегина,хоть одну главу.Кому надо-когнечно,выучит,а вот кто русского не знает.....Оно полезней было бы....А совсем хорошо-про падежи и склонения -поди мнооогих отсеяли бы,кто покупает гражданство-то!
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 10:16 |
|
|
У знакомого на странице ссылка на непонятное видео: Ссылка на безумный псевдохристианский ритуал удалена. Модератор.Кто-нибудь может пояснить, что происходит на видеозаписи? Я в шоке
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 18:41 |
|
|
|
Судя по бравой музыке-у присутствующих шока нет.Танцы какие-то с иконами?Или затрудняюсь сказать.Мне неприятно видеть такое.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 18:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Какая то секта сатанистов. Судя по музыке, чехи или поляки.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 20:57 |
|
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 21:33 |
|
|
|
Какая то секта сатанистов. Судя по музыке, чехи или поляки. Это поляки; название записи и описание к ней приводятся на польском языке. Если забить в Гугл запрос "feretrum dance" - поисковик выдаст ряд ссылок, аналогично на польском, с информацией об этом танце. Я попыталась прогнать одну из них через транслит, но перевод оказался очень слабым и неясным; просмотрев его, я мало что уловила, но дальнейшие поиски продолжать мне не очень хотелось бы. На самом деле не самые приятные для восприятия вещи.
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 21:43 |
|
|
Оказывается, это некая kaszubska традиция, "поклон феретрону". Удалено. Ну в общем да - зачем нам эти ссылки? Модератор.
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 21:47 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Дмитрий, вы как будто рекламируете...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 21:53 |
|
|
Нет, это чтобы другим проще было. На незнакомом языке трудно искать. Вот статья, которую можно перевести через google-translate Решили, что уже не надо. Ничего хорошего в ней нету. модератор.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 22:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Модераторы!!! Зачистите тему!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2013, 22:35 |
|
|
Dmitriy_91 писал(а): У знакомого на странице ссылка на непонятное видео... Вопрос переношу в раздел "Вопросы священнику": viewtopic.php?f=17&t=36232 буду ждать ответ. Dmitriy_91 писал(а): Ссылка на безумный псевдохристианский ритуал удалена. Модератор. Не иначе, как безумный. Алексей Х. писал(а): «МАМА ГАБРИЭЛИ» Старец Гавриил (Ургебадзе): жизнь, чудеса и посмертное служениеhttp://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/65311.htmОчень интересная статья! Добрые воспоминания о чудесном человеке, старце, и наконец о канонизированном святом. Фильм об о. Гаврииле из документального сериала "Старцы": [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3X0ulQ3pUh0[/youtube] Сам ещё не посмотрел, но фильм про о. Иоанна (Крестьянкина) из этого сериала очень понравился))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 ноя 2013, 10:11 |
|
|
|
а все-таки морально тяжело в праздник работать.. организм сопротивляется... Что помимо кофе может снять сонливость?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 ноя 2013, 10:41 |
|
|
|
Крепкий чай работает лучше, чем кофе. Много кофе - и будет обратный эффект, будет клонить в сон.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 ноя 2013, 10:45 |
|
|
|
Спасибо_ сижу как сонная муха....
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 ноя 2013, 12:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
а все-таки морально тяжело в праздник работать.. организм сопротивляется... Что помимо кофе может снять сонливость? С сердцем проблем нет? Кофе с колой отличное средство проснуться. Но выпей сначала немножко, у меня сердце от такого дрыгалось, но я проснулась.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 ноя 2013, 12:05 |
|
|
|
Кофе с колой отличное средство проснуться. Но выпей сначала немножко, у меня сердце от такого дрыгалось, но я проснулась. Кофеин с кофеином? Читал про подобное в байках со "Скорой помощи", там на подстанции доктору в кофе пару ампул кофеина вылили :)
|
|
|
|
|
|