|
Автор |
Сообщение |
Соломония
|
Заголовок сообщения: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 01 ноя 2013, 01:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу форумчан продолжать молитвы, в которых нуждается и Ника и её семья. Начало тут : viewtopic.php?f=12&t=35557&start=0 Удалено. Модератор.
Убедительная просьба не писать в теме НИЧЕГО, кроме молитв.
|
|
|
|
|
Соломония
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 01 ноя 2013, 06:38 |
|
|
Господи, спаси, сохрани, помилуй рабу Твою отроковицу Нику! Подай ей исцеление по милости Твоей! Пресвятая Матерь Божия, спаси! Все святые, молите Бога о рабе Его отроковице Нике! укрепи её родителей и родственников,дай терпение и силу и на лечение, и на прощение несовершенства других, и на покаяние.. Господи, помоги!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 01 ноя 2013, 08:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Удалено. Модератор.
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 01 ноя 2013, 08:28 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою отроковицу Нику!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 01 ноя 2013, 10:22 |
|
|
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 01 ноя 2013, 16:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Напишите пожалуйста полное православное имя. Или ребенок не крещен? Помоги Господи семье болящей отроковице.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 01 ноя 2013, 17:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Иришенка писал(а): Напишите пожалуйста полное православное имя. Или ребенок не крещен? . Ника - православное имя, есть мученица и великомученица Ника. Господи, помилуй рабу Твою Нику!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Соломония
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 02 ноя 2013, 17:13 |
|
|
Господи, помилуй рабу Твою отроковицу Нику, даруй ей скорое исцеление и здравие на долгие годы.
Господи, облегчи её страдания,дай ей силы на терпение и послушание родителям. Господи,заживи её тяжелые раны. даруй ей полное выздоровление!
Дай сил ее родителям Димитрию и Ольге!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 02 ноя 2013, 19:02 |
|
|
|
Соломония писал(а): Дай сил ее родителям Димитрию и Ольге! Соломония, я думала Вы мама девочки.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Соломония
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 03 ноя 2013, 21:56 |
|
|
Нет, я не мама Ники. Но это не мешает мне сочувствовать и Нике и их семье. Присоединяться к их чувствам и желать выздоровления девочки.
Давайте продолжать молиться о ней. По нашим молитвам Бог поможет и девочке и их семье.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:02 |
|
|
|
Спасибо всем, кто молится, переживает и душой болеет за нас. Низкий всем поклон!
Тему попросила закрыть - не люблю разборок и уж тем более скандалов. Давно не писала - все просто - мы были в санатории. Хорошем, дорогом. Его нам оплатила компания в которой я работаю по распоряжению директора. Спаси Господи этих замечательных людей! Попробую выложить фото.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:05 |
|
|
|
Лечебная физкультура
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:08 |
|
|
|
Уроки...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:13 |
|
|
|
Ноги - кожа пока прозрачная, очень шелушится, девочка ночи напролет чешется. Ранки то подсыхают, то нагнаиваются, бинтование превращается в жуткий скандал.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:19 |
|
|
|
10 колоидных рубцов. Заклеиваем их дерматиксом - специальные накладки из силикона. Наклеить проблема, снять - еще бОльшая.
Что нам дал санаторий? Вика стала больше и свободнее двигаться, начала смеяться, ожила. Ей очень нравилось что еду можно заказывать, стала лучше кушать. Мы много гуляли - воздух там замечательный! Видели белочек - Вика просто визжала от восторга и радости. Принимали общеукрепляющие процедуры.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:20 |
|
|
|
Фотографий много, но очень медленный интернет, может потом выложу еще.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:31 |
|
|
|
Господи, так это ваша девочка. Только что просмотрела ту первую тему, раньше туда не заглядывала... Бедный, бедный ребенок. И Слава Богу, что вы идете на поправку, ведь состояние было, как я понимаю, безнадежным. Да, слава Богу за все!!! И успехов вам в дальнейшем лечении.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 19:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я рада что Вика поправляется А на счет ранок. Есть хорошая мазь "Фастин". Она очень хорошо помогает при ожогах. Я недавно ей лечилась. Может вам тоже попробовать.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:59 |
|
|
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 21:24 |
|
|
|
Господи, помоги! Как хорошо, что Ника постепенно выздоравливает. Сил вам и здоровья.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 22:21 |
|
|
|
ОПТИМИСТ, я бы вас попросила - не выкладывать сюда жуткие фото её ран. Это совершенно незачем. Вам и так все верят, что там с кожей полный кошмар.
Вешайте живые фото жизни, позитивные и радостные.
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 05 ноя 2013, 23:23 |
|
|
|
Помоги Господи!!!
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 06 ноя 2013, 08:20 |
|
|
Слава Богу! Вы прошли такой длинный, тяжелейший путь, осталось потерпеть совсем немного! Да, девочке нужны положительные эмоции, природа, животные, много воздуха, хорошее питание и позитив вокруг. Помоги Господи! И слава Богу, что есть добрые люди, которые помогают в беде.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 06 ноя 2013, 20:29 |
|
|
|
ОПТИМИСТ, я бы вас попросила - не выкладывать сюда жуткие фото её ран. Это совершенно незачем. Вам и так все верят, что там с кожей полный кошмар.
Вешайте живые фото жизни, позитивные и радостные. Я выкладываю те фото, которые считаю нужным. Раны не жуткие а как раз зажившие. Если Вас это смущает - можете пролистывать не глядя.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 06 ноя 2013, 20:32 |
|
|
|
Я рада что Вика поправляется А на счет ранок. Есть хорошая мазь "Фастин". Она очень хорошо помогает при ожогах. Я недавно ей лечилась. Может вам тоже попробовать. Спасибо за молитвы и за советы, они очень кстати. Удачи всем! Помощи Божьей!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 06 ноя 2013, 21:27 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Нику, даруй ей сил и терпения, пошли исцеление.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 11 ноя 2013, 10:16 |
|
|
Помоги, Господи! Спасибо Вам Оптимист, за сообщения. Радует, что Ника выздоравливает. Передавайте ей привет от меня.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 11 ноя 2013, 16:09 |
|
|
|
Господи, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою отр. Нику! Помню, молюсь. Где только бывает возможность заказываю требы. Ника, с Божьей помощью ты полностью преодолеет свой недуг и всё постепенно станет на свои прежние места. Ника! Скажи твоей тёте чтобы ещё сфотографировала тебя и прислала твои фото. Особенно ты нравишься мне, когда улыбаешься. Побольше улыбок тебе, моя дорогая!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 11 ноя 2013, 21:54 |
|
|
|
Очень прикольно сделали. Показать бы Нике - ей такое понравится.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: О болящей отр.Нике и её семье. Добавлено: 12 ноя 2013, 19:21 |
|
|
|
Людмила_K писал(а): Господи, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою отр. Нику! Помню, молюсь. Где только бывает возможность заказываю требы. Ника, с Божьей помощью ты полностью преодолеет свой недуг и всё постепенно станет на свои прежние места. Ника! Скажи твоей тёте чтобы ещё сфотографировала тебя и прислала твои фото. Особенно ты нравишься мне, когда улыбаешься. Побольше улыбок тебе, моя дорогая! Здорово! Покажу как будет возможность. Спасибо огромное за молитвы, записки - это очень важно. Помолитесь, пожалуйста, об исправлении ее характера. Низкий всем поклон!
|
|
|
|
|
|