|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли ужесточить модерирование? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
евгенийst писал(а): Катаев писал(а): Ивона писал(а): А "православный, не МП" из-под Нижнего, это "истинно православные" что ли? Раскольники? Ивона в своём "репертуаре": "Кто не с нами, тот против нас". Хотя вроде как: 40 Ибо кто не против вас, тот за вас."Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною - тот расточает". Эти слова относятся только к Богу. А слова «кто не против вас, тот за вас» о людях. Это абсолютно разные высказывания, не путать.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли ужесточить модерирование? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:40 |
|
|
Кстати, на форумах типа кураевского модераторы любят удалять избыточное цитирование. Теперь цитирование автоматически ссылается на исходное сообщение с указанием даты его размещения... И модераторам проще решать, как лучше поступать
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли ужесточить модерирование? Добавлено: 03 ноя 2013, 22:28 |
|
|
|
Браво!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли ужесточить модерирование? Добавлено: 03 ноя 2013, 22:48 |
|
|
ConstM писал(а): Теперь цитирование автоматически ссылается на исходное сообщение с указанием даты его размещения... И зачем это? Цитаты только сложнее редактировать...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли ужесточить модерирование? Добавлено: 03 ноя 2013, 22:56 |
|
|
|
Василий, а Вы не могли бы в своей подписи лишнюю черту убрать? Утомляет немного.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли ужесточить модерирование? Добавлено: 03 ноя 2013, 23:00 |
|
|
да я вообще подпись собирался убрать просто забываю
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|