поэтому она перешла на родной язык: - Когда видишь, что какой-нибудь белый ребенок плачет, то можно не сомневаться: его не пустили в школу, или просто начались каникулы, или учительница забыла задать им задачки на помножение. А уж о том, как несчастны белые дети, когда наступают летние каникулы, лучше и не говорить. По всей стране стоит плач и стон, можно подумать, что кто-то умер, - так все печальны. Когда закрываются на лето двери школы, все дети ходят с красными, заплаканными глазами. Они сидят по домам и сдавленными голосами поют самые грустные песни, а некоторые так заходятся от плача, что начинают икать. Шутка ли, несколько долгих месяцев им нельзя будет заниматься помножением! Да, нет ничего печальнее на свете, чем школьные каникулы,.
Всем спокойной ночи.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Гимн был на тетрадях в линеечку, таблица умножения - на тетрадях в клеточку.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
В паспортах россиян депутаты предлагают печатать гимн
Кроме того, в новых паспортах предлагается разместить графические изображения событий из истории Руси, Российской империи, СССР и современной России или городов на каждом развороте, а также высказывания и изображения известных граждан о России и нашем народе, в том числе и на латинице.
Хорошо, что мне паспорт не скоро менять ) Может, и гимн к тому времени изменится. Для меня музыка Александрова неотделима от "Союз нерушимый... сквозь грозы сияло нам солнце свободы и Ленин великий нам путь озарил... партия Ленина - сила народная нас к торжеству коммунизма ведет..." и прочих безумных глаголов.
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 03 ноя 2013, 14:14
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Гимн был на тетрадях в линеечку, таблица умножения - на тетрадях в клеточку.
шамкая беззубым ртом: -- а вот я ишшо помню - бывалча на обороте и пионерскую клятву печатали......
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Вероисповедание: Православный, МП
Лучше б оне при получении паспорта-гимн наизусть декламировать спрашивали+Евгения Онегина,хоть одну главу.Кому надо-когнечно,выучит,а вот кто русского не знает.....Оно полезней было бы....А совсем хорошо-про падежи и склонения -поди мнооогих отсеяли бы,кто покупает гражданство-то!
Какая то секта сатанистов. Судя по музыке, чехи или поляки.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Какая то секта сатанистов. Судя по музыке, чехи или поляки.
Это поляки; название записи и описание к ней приводятся на польском языке. Если забить в Гугл запрос "feretrum dance" - поисковик выдаст ряд ссылок, аналогично на польском, с информацией об этом танце. Я попыталась прогнать одну из них через транслит, но перевод оказался очень слабым и неясным; просмотрев его, я мало что уловила, но дальнейшие поиски продолжать мне не очень хотелось бы. На самом деле не самые приятные для восприятия вещи.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
Нет, это чтобы другим проще было. На незнакомом языке трудно искать. Вот статья, которую можно перевести через google-translate Решили, что уже не надо. Ничего хорошего в ней нету. модератор.
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 05 ноя 2013, 22:02
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Ссылка на безумный псевдохристианский ритуал удалена. Модератор.
Не иначе, как безумный.
Алексей Х. писал(а):
«МАМА ГАБРИЭЛИ» Старец Гавриил (Ургебадзе): жизнь, чудеса и посмертное служение http://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/65311.htm Очень интересная статья! Добрые воспоминания о чудесном человеке, старце, и наконец о канонизированном святом.
Фильм об о. Гаврииле из документального сериала "Старцы":
Сам ещё не посмотрел, но фильм про о. Иоанна (Крестьянкина) из этого сериала очень понравился))
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
а все-таки морально тяжело в праздник работать.. организм сопротивляется... Что помимо кофе может снять сонливость?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....