Это всего лишь его точка зрения. Конечно американцы как то пытаются влиять но все это влияние не так значительно. Оппозицию придавили и размазали, за Осетию отбились, Сирию отстояли.. было бы все куплено американцами -нам бы это не удалось.
Редакция «Новой газеты» обратилась ко мне как к психиатру (пусть и бывшему, но, как известно, профессиональные знания исчезают последними даже при старческом слабоумии) и как к кандидату медицинских наук (честная диссертация) объяснить и прокомментировать то, что происходит с депутатом-единороссом Евгением Фёдоровым. Пояснить, что это вообще за непонятное явление? Что за чудо такое? Что он такое «лепит»? И вообще, здоров ли он психически? Мол, не по твоей ли это, доктор, части?
Я коротко прокомментировал. Правда, в «Новой Газете», в её бумажной версии, я случайно оказался анонимом. Хочу исправить ошибку и сказать всё, дорогие мои друзья, открыто.
Для того, чтобы выполнить задание редакции, я включил в себе, что называется, психиатра. Я надел белый халат врача, отключил все телефоны, включил интернет и смотрел, и слушал депутата Евгения Фёдорова. Несколько часов подряд. Обращая внимание на его речь, интонацию, жестикуляцию. Полноценная, между прочим, получилась консультация. Невозможность задавать вопросов с моей стороны была с лихвой восполнена теми вопросами, которые депутату-единороссу задавали его интервьюеры. От молодых и ловящих на лету каждое сказанное слово до не очень молодых, но, как бы, очень мудрых.
И пусть мне уже давно не платят 25% надбавки за вредность к психиатрической зарплате (да и её нет давно), я это сделал. Хоть и вредность, надо сказать, почувствовал мощнейшую. Пришлось потом всякими доступными способами чистить свои мозги.
Итак...
Для депутата Евгения Фёдорова мир устроен кристалльно чисто. Абсолютно ясно. Элементарно просто. Прозрачно. И я бы сравнил этот его мир (пишу и подбираю слова, чтобы не обидеть очень обидчивых, чувствительных законотворцев), итак, сравнил бы его мир с таблицей для определения остроты зрения. В которой депутат Е. Фёдоров видит только верхнюю строчку. Буквы «Ша» и «Бэ». У Евгения Фёдорова кругом, буквально всюду, сидят, ходят, лежат, работают, шпионы из США. То, что Россия оккупирована американцами, Е. Фёдорову давно понятно. Это для него факт, не требующий доказательств. Законы в думе и учебники истории тоже пишут американцы. А все россияне — рабы американцев. А российских детей тысячами продавали на органы в США. И успели продать уже пол миллиона.
Евгений Фёдоров приводит цифры, говорящие о проданных детях. Учтенных. А сколько неучтенных? Посчитайте сами, предлагает Фёдоров, сколько делается операций в год в Америке. А где берут органы? Этот вопрос он задает сам себе.
Ну вот, видите сами. Всё время в его, Фёдорова, речи. Фигурирует слово «логика». Мол, если «логически мыслить»... На самом деле, логика в речи Фёдорова отсутствует напрочь. В психиатрии это называется паралогическое мышление. По Фёдорову, единственный борец с американской оккупацией, единственный смелый человек, мачо и робин-гуд, это, как не трудно догадаться, В. В. Путин. Он — национальный лидер и он смело борется с американцами за освобождение российского народа. Ведёт, так сказать, национально-освободительную борьбу.
Ну а Навальный, что Навальный... Его отпустили, как, со знанием дела, сообщил Е. Фёдоров, по прямому звонку в прокуратуру президента США Обамы. За Навальным, утверждает Фёдоров, стоят американские авианосцы, американские истребители, ну и т.д., и т.п.
Невольно возникает мысль, а сам Е. Фёдоров не является ли американским шпионом? Ведь он так здорово обо всём осведомлён.
И что же?
Плохой психиатр или думающий обыватель решит, что у депутата Е. Фёдорова паранойя. Что он демонстрирует типичный паранойяльный бред. А вот и нет, друзья мои. Ошибаетесь. Депутат от Единой России Евгений Фёдоров абсолютно, стопроцентно психически здоров.
Это — типичная симуляция. Так ведёт себя обычно юноша, начитавший специальной психиатрической литературы, чтобы обвести вокруг пальца комиссию психиатров и откосить от армии. Правда, у Фёдорова это очень плохая симуляция. Он всё время пересаливает. Депутат умышленно всё это несёт и лепет, индуцируя неокрепших и слабых умом сограждан.
А вот у них, у этих сограждан, уже может возникнуть так называемый индуцированный бред. А это уже опасно. И им будут везде мерещится американские шпионы. И уже у них могут возникнуть проблемы с психикой.
Именно поэтому нужно быть крайне бдительным, закаленным, критически-настроенным гражданином и стараться анализировать то, что вам говорят. Будь то депутат Евгений Фёдоров, президент Владимир Путин или кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный.
И, пожалуйста, держите себя в руках. Не смотря ни на что.
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
2 ZX700 Просто взорвали мозг. Ссылка Бильжо мне не очень нравилась из-за того, что он принадлежит к "либеральному" кругу. Другое дело, что вне зависимости от убеждений он словами специалиста повторил то, что я и так вижу. Но когда в ту же дуду дует, к примеру, Хазин, вопросы об ангажированности Бильжо пропадают и возникает один новый: всё-таки кто стоит за Федоровым?
И Осипов туда же... Вроде на старости лет и с таким авторитетом мог бы уйти от темы политропаганды...
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
Русская служба Би-би-си сообщила, что депутат Евгений Федоров внес в Госдуму законопроект о саморегуляции СМИ, предполагающий выход СМИ из-под контроля западных грантодавателей: http://www.russiapost.su/archives/8586
Вероисповедание: Православный, МП
Конечно не реформы, а результат деятельности. Путин-лучший друг дагестанцев? (такие истории происходят по всей стране, только большинство проходят незаметно, вот две из них)
07.10.13 В Москве в очередной раз произошел конфликт с уроженцами дагестана. На парковке ул. Новый Арбат 11 стоял служебный автомобиль с водителем компании «Стройинвест» у которой там находится офис. Примерно в 16:00-17:00 на парковку заезжает Форд фокус 3 черного цвета затонированный по кругу гос. номер А993 или 933КО134. Открывая дверь своего автомобиля дагестанцы задевают припаркованный автомобиль компании, на что водитель стоявшей машины сделал им замечание. В ответ последовали оскорбления и угрозы, после чего гости столицы удаляются в ресторан торгового центра «Новый Арбат». На парковку подходит второй водитель компании. Когда уроженцы Дагестана выходят из ресторана опять начинают кричать, угрожать, в этот момент трое прохожих, простых русских ребят, спортсменов, стали свидетелями конфликта. Как 5 физически крепких дагестанцев кричат на 2 парней. Друзья решили подойти разобраться в ситуации, в итоге и им стали угрожать и оскорблять, после чего завязалась драка. В ходе драки преимущество было на нашей стороне. Во время драки один из гостей достает пистолет и начал стрелять по друзьям, ПЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА НА АРБАТЕ там девушки ваши, матери ходят, дети. К счастью он ни в кого не попал, хотя в наши головы метил. Все это время сотрудники полиции ОВД Арбат наблюдавшие ситуацию с самого начала ничего не предприняли, единственное что они сделали, это задержали стрелявшего и не вмешивались в драку дальше. Другие сотрудники появились после того как все дагестанцы находились в горизонтальном положении. Всех повезли в отделение там оказалось что один из гостей Алхасов Алхас оказался полицейским. На дагестанцев начали заводить дело и у меня и ребят начали просить паспортные данные, на что они сказали, что не хотят давать данные, потому что бояться, что будет «ответка», месть со стороны нападавших. На что полицейские сказали — «данные никуда не уйдут и вообще вы все правильно сделали, хоть кто то наказал их». Обманным путем вошли в доверие, после всех бумажных процедур моих друзей отпустили. Но тут история только начинается…. На следующий день становится известно, что двое из пяти дагестанцев находятся в реанимации, хотя было отмечено на обследовании, что они получили незначительные травмы. После чего в промежуток с 19:00 по 00:00 по всем адресам места жительства, приходили сотрудники уголовного розыска вместе с Дагестанцами. В каждый адрес приезжал один опер и по 1-2 дагестанца с ним. Сотрудник показывал докумнт а дагестанцы отказывались показывать какие либо документы, но постоянно говорили что они тоже сотрудники. Свой источник из правоохранителей, немногим ранее сообщил, что будут ездить по адресам. Но позавчера 2 друзей задержали и сейчас они находятся в УВД ЦАО Средняя Колитниковская д31. Около здания УВД, по домашним адресам других участников драки дежурит по несколько машин с дагестанскими 05 и волгоградскими 34 134 регионами. Опера постоянно оказывают давление, запугивают друзей, адвокатов к ним не пускают. Из дагестанцев сделали потерпевших, а тот который стрелял, проходит как свидетель. На наших ребят вешают статью хулиганство с отягощающими, грозит до 7 лет. На данный момент заинтересованность проявляет один полковник, начальник одного из управлений ДЭП. Есть сведения что он является покровителем этой группы кавказцев, активно проявляет интерес к этому делу, не скрывает фамилии и должности, так же есть источник, который сообщил что Алхасов является родственником Алхасовых из Дагестана. Весь их семейный клан является сотрудниками различных правоохранительных органов. Кто то из старших родственников Алхасова доложил руководству Дагестана о ситуации, но описал ее по другому, как буд-то 20 скинхедов напали на примерных сыновей гор. Алхасов вводит в заблуждение своих родственников, а родственники дезинформируют руководство республики, которое в свою очередь тоже начало проявлять большую заинтересованность к делу. Еще есть информация, что один из дагестанцев имеет отношение к недавним событиям на Бирюлевском рынке. Так же давление оказывается не только на парней которые принимали участие в драке, но и на контору на которую работают водители, ООО «Стройинвест». 2 дня назад у них был обыск ничем не обоснованный. Все переломали, вскрыли сейфы, хотя директор фирмы известный меценат, помогает детям, детдомам, детским спорт-школам имеет за это дипломы и награды. Нужно дать общественный резонанс делу! Иначе уже ничего не поможет и хорошие люди попадут в более плохую ситуацию чем сейчас!!! И кавказцы опять останутся безнаказанными! Не оставайтесь безучастными!!! Суд состоялся.. Ребятам продлили срок заключения. Вменяют предварительный сговор. За что нас так родной стране??? ВСЕ КУПЛЕНО !!!
ГЕРОЯ САМООБОРОНЫ ПРИГОВОРИЛИ К 8 ГОДАМ ТЮРЬМЫ: ЧИМИТ ТАРМАЕВ ОБВИНЕН В НАПАДЕНИИ НА 6 ДАГЕСТАНЦЕВ.20 января 2012 года в Москве, в подземном переходе станции метро «Киевская» между Чимитом Тармаевым, уроженцем Бурятии, и 6 молодыми людьми из Дагестана произошел конфликт.
В ходе инцидента погиб один человек. Обвиняемый в этом убийстве Чимит Тармаев утверждает, что на него напали, и он был вынужден защищаться, чтобы сохранить себе жизнь.
Следствие не изъяло записи со всех камер видеонаблюдения, несмотря на письменное ходатайство матери Чимита от 20.01.12 г. и 4 ходатайства адвоката. Суду были предоставлены записи с двух камер (№№ 27, 19), где отрывочно зафиксированы части конфликта продолжительностью 17, 18, 8 и 60 секунд. Записи начала конфликта и его ключевых моментов отсутствуют. Судья сделала выводы о том, кто инициировал конфликт, на основании слов «свидетелей» (они же – участники конфликта): «У суда нет оснований не доверять показаниям свидетелей Омарова М.К., Рабаданова А.М., Рамазанова Ю.А., Садыкова А.М., Хидирова Р.З., потерпевшего Абдулалиева Н.А., так как оснований оговаривать подсудимого у них нет, их показания последовательны, подтверждают и дополняют друг друга». Криминальное прошлое участников этого конфликта (2 из 6 судимы), многие выявленные судом и следствием обстоятельства дела, как и элементарный здравый смысл абсурдности нападения одного человека на шестерых, говорят о том, что версия необходимой обороны в этом деле соответствует действительности. Однако суд проигнорировал доводы защиты. Кроме того, судья дважды отклонила ходатайства Чимита о допуске к участию в судебных заседаниях защитников наряду с адвокатом (общественных защитников). Также судом полностью проигнорированы положения, вытекающие из Постановления пленума Верховного суда РФ «О применении судами законодательства о необходимой обороне …» от 27 сентября 2012 года. А ведь этим документом Верховный суд России позволил гражданам защищать свою жизнь при нападении и посягательствах. Фактически документ разрешает человеку защищать свою жизнь, здоровье, честь всеми способами, однако 29 января 2013 года Чимит Тармаев, сибиряк с двумя высшими образованиями, приговорен Дорогомиловским районным судом г. Москвы к 8 годам заключения в колонии строгого режима, просто потому, что он отказался быть послушной жертвой преступных посягательств.
Эта ситуация компрометирует российское правосудие и является угрозой для межнационального мира и стабильности нашей страны. В настоящее время адвокатом подана апелляционная жалоба, которая будет рассматриваться Мосгорсудом. Вопреки усилиям системы, призванной обеспечивать правосудие за наши налоги, только путем привлечения внимания общественности и обращениям к Президенту удалось добиться отмены несправедливых решений судов по нескольким подобным делам. Просим обратить внимание на сложившуюся вопиющую ситуацию и обеспечить законность и правопорядок в данном вопросе (дело Чимита Тармаева), а также изменить сложившуюся в России репрессивную практику в отношении граждан, которые были вынуждены обороняться, защищая себя или своих близких.
В деле Чимита уже давно также было апелляционное рассмотрение суда, которое оставило решение суда низшей инстанции без изменений. Это дело настолько вопиющее, что оно было бы чёрным анекдотом, если бы не его реальность:
- Чимит, как следует из обвинительного заключения, сам и первый, якобы, напал на 6 пьяных дагестанцев в попытке отнять у них мобильный телефон, хотя ранее не судим и трудился на солидной работе;
- как следует из материалов дела, Чимит, после того он нанёс ножевые ранение "жертве нападения" умудрился весь облиться его кровью (вплоть до шапки при том, что ранения "жертве" были нанесены в живот) и даже протереть раненного своим носовым платком, при том, что он убегал с места "преступления", а не оставался там (у них с "жертвой" одна группа крови, а более детальную экспертизу проводить отказались, следствие отрицает наличие крови "нападавшего", поэтому вся кровь на месте событий якобы "жертвы");
- получившая ножевые ранения "жертва" нападения, был столь дорог своим друзьям, что они дали ему умереть от постепенной потери крови, а в трупе обнаружили более чем солидные дозы алкоголя:
- сразу применив туристический нож Чимит Тармаев побежал не куда-нибудь, а прямо в пункт полиции, именно так о произошедшем узнали органы "правопорядка", а благодарные "жертвы" преступления обступили пост полиции уже более чем в тридцать человек;
- последующие экспертизы подтвердили психиатрическую вменяемость Чимита Тармаева при том, что он, по версии прокуратуры и следствия, напал на, по меньшей мере, 6 пьяных дагестанцев в одиночку в попытке совершить корыстное преступление и отобрать мобильный телефон (!?!?!);
- "жертвы" по делу Чимита Тармаева оказались настолько невинными, что уже через несколько недель после этого инцидента один из них попал в тюрьму по другому эпизоду вооружённого нападения, а другой так и не был обнаружен органами "правопорядка" для дачи свидетельских показаний;
- решение "суда" по этому делу сводилось к тому, чтобы дать 8 лет строго режима Чимиту Тармаеву и обязать его выплатить матери "пострадавшего" 4,5 миллиона рублей компенсациями ущерба за её невинно убиенное дитя;
- во время того, как суд удалился на совещание по этому делу, к ним в совещательную комнату заходил прокурор (адвокат, разумеется, не заходил), а формулировка суда буквально по тексту соответствовала формулировкам прокуратуры, т.е. суд даже не утруждал себя новый текст писать разрушая человеку жизнь;
- апелляционное решение мосгорштампа по этому делу, разумеется, оставило этот приговор без изменений.
И все бы хорошо, если бы депутат Фёдоров был один такой (а людей понимающих множество среди самых различных стран мира, включая Америку) и человеку мыслящему самому бы не было это очевидно.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет
Добавлено: 24 ноя 2013, 02:50
я просто здесь живу :)
IRUS писал(а):
Чужая земля
Моя деревня вот также загибается, а мне её нежалко вообще. Это чумная сторона, заповедник колдунов в прямом смысле. Как я Богу молилась, чтобы уехать. Да что я, девочка, которая родилась и прожила там всего 13 лет? Моя бабушка, прожив там около 50 лет, когда перехала в село, первым делом прочитала благодарственный молебен, что наконец-то вырвылась. Вот вам и реформы Горбачева, Ельцина, Путина, всё гораздо сложнее.
Моя деревня вот также загибается, а мне её нежалко вообще. Это чумная сторона, заповедник колдунов в прямом смысле. Как я Богу молилась, чтобы уехать. Да что я, девочка, которая родилась и прожила там всего 13 лет? Моя бабушка, прожив там около 50 лет, когда перехала в село, первым делом прочитала благодарственный молебен, что наконец-то вырвылась. Вот вам и реформы Горбачева, Ельцина, Путина, всё гораздо сложнее.
Лен, не поняла, в вашей деревне занимались всеми этими делами, а в соседнем селе куда переехала бабушка, нет? Почему такой контраст?
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет
Добавлено: 13 янв 2014, 11:30
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Сергей Кургинян о терактах в Волгограде. Подробный анализ событий.
Путин что ли каждому голову прочистит и правильные мозги вставит? Сами ничего не умеем, только горло драть да за СССР агитировать. Ну по таким делам и положение соответствующее. Коррупцию сами расплодили. Негодуем, когда блоггеры Церковь очерняют, а между тем среди нас самих сколько таких же блоггеров? Один из примеров еще на слуху у всех. Кто виноват во всем - любимая тема, копаемся под это в Интернете, ролики ищем, другую инфу. Вот нет бы в себе также копаться... Так вот при чем здесь Путин? Нечего на зеркало пенять...
Беда нашего времени не в Путине, на его место придет другой, ничем не лучший. Беда нашего времени в том, что огромное количество теоретиков веры и благочестия. Но КРАЙНЕ МАЛО практиков.